Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Ну это просто ведьму какую-то вонючую колбасит от того, что она пасть не на того человека открыла. Так она пришла сюда малех повиниться.

Как вы считаете?

Так она вроде беременная? Третьим! Может то гормональное?

А я считаю, что платить нужно не за работу, а за результат.
Работу работать все могут, но не все с желаемым клиентом результатом.
Обращение к и общение с разного рода эзотериками времено создает состояние эйфории, чему способствует диковинная атмосфера и все происходящее.
Если дохтор приятный и позитивный, то на некоторое время может повлиять на психоэмоциональное состояние поциэнта. Но такого результата можно добиться и общением с неэзотериком, а просто хорошим человеком, или прогулкой на природе.
Смысла платить не вижу.

родилась с пороками
Подумайте сами, почему она родилась с пороком? Неужели это не воля божия или вы могли как то это предостеречь? Может вы сделали/делали что-то не так, за что вам это? А теперь подумайте есть ли наказания за колдовство?

Если бы она была, то вы бы уже уехали на кладбище.
Вы так намекаете если б захотели то умышлено сделали мне что-то плохое? А не вы говорили что занимаетесь только белой магией то есть не делаете зла с помощью эзотерики?

Это вы не знаете простых истин и демонстрируете откровенное невежество, разговаривая тут о церкви, Боге, молитвах, но не зная при этом евангелия. Это ганьба.
Я помоему говорила я не знаю многого, но то что знаю на 100%в этом уверена, а именно гадания, колдовство и т.д. это плохо и это наказуемо.

Очередная глупость.
Почитайте инфо про астрал и как наши мысли воздействую на людей и окружающие.

Вы потому не там, что я с вами не воюю
Так вы вообще предполагаете, что можете воевать с человеком с помощью магии, не черной магией это называется.

. Церковь,-это магическая традиция. Таинства церкви-это Магические обряды. Возведение в сан-это Посвящение (по Вашему сленгу-коронование).
Почитайте что такое магия https://ru.wikipedia.org/wiki/Магия а теперь подумайте православия, церковь это магия?

Ведьмы,белые и чёрные маги и т.д. все они служат Творцу,
Это бред служат они только дьяволу, не напрямую конечно.

ак создан наш мир, он создан Богом и осуждая это, осуждается Бог
Богом создано только все хорошие а то что от дьявола не создано Богом создано дьяволом. Хотя доля правды ест в ваших словах. То что даже бес имеет право на существования и это надо уважать

Очередная глупость.
Послушайте своего коллегу в его словах есть зерно правды
Бесы -это наши негативные мысли,желания,намерения, действия и поступки. И каждый при желании их может почувствовать и увидеть различными сущностями,

А кому вы угрожаете?
Предупреждаю, что любое гадания колдовство и заглядывания в душу человека наказуемо, в том числе и в мою.

Ахахахаха, тут нет навозных червей.
Я назвала это- копаться так как не знаю всех возможностей как можно залезть в душу к человеку, то ли это гадать на него, толи колдовать, толь общаться с его двойниками и т.д.

Тоже не поняла что имела в виду ТС-ка? :не знаю: Астральное каратэ?
Все возможно

Для тех кто это будет делать

Ну это просто ведьму какую-то вонючую колбасит от того, что она пасть не на того человека открыла. Так она пришла сюда малех повиниться.
Я не ведьма и дай бог мне ей не стать. Наверное я и вправду сильно вас задела раз вы позволяете себе оскорбления.

В данном случае этого недостаточно. Здесь необходима исповедь с покоянием, ведь Вы без просьбы и разрешения поучали, советовали. Осуждали тех, о ком не имеете никакого представления и в том, чего ( по Вашему же признанию) не знаете и не понимаете. А это гордыня - смертный грех.
Я это все понимаю, и поверье и до меня очередь дойдет, и я буду каяться за создания этого всего, вызывания агрессии. И покаяния будет и исповедь и причастия, но это уже не ваша забота. Я обычный человек которые грешит и кается. А извинения и примирения, если вы знаете нужно перед причастием.

Может то гормональное?
возможно

не, это скорее по жизни
я то понятно, накосячила, вы хоть не опускайтесь до оскорблений.

Врагов себе наживать?
По крайней мере, я врагов уважаю, а вы? Оскорбляете? Я сама понимаю я много к себе негатива вызвала возможно и врагов, но я знаю, то что я пойду и покаюсь. И я надеюсь мне проститься и возможно все таки для себя из посетителей темы выберет для себя другой путь или хоть чу чуть проясниться в голове.

Я понимаю я для вас не авторитет. Пойдите в церковь к батюшки и спросите магия это хорошо или плохо.

И еще хочу сказать для людей кто обращаться к эзотерикам. Помните что каждый восьмая помощь требует от эзотерика жертвы для неведомых сил в виде наслаивания болячки на человека или негатива. Возможно даже эзотерик прол это не знает но сила все равно берет свое за помощь. Так вот подумайте вы пришли с проблемой не окажется что вам подсадят еще одну проблему.

Уважаемые эзотерики а вы чем платите неведомой силе за помощь вам?

Останнє редагування:
:рл: почему именно восьмая помощь? Бльо это атсральное карате сто процентов :іржач:

почему именно восьмая помощь
незнаю. Эту инфо я нек могц обсуждать так как про это узнала из телека. Авот то что эзотерики платят неведомой силе это могу утверждать. И то что эзотерик платит не "свое " собственное, а за счет других.

Ну лучше не пиши, в чем не уверена, а то тебя посчитают неадекватной. Не думаю, что тебе именно этого хотелось бы. Хотя кто знает :)
Про эзотериков не могу говорить, я уже объясняла, что с кем ты общаешься здесь, не эзотерики, а вполне конкретные колдуны, маги и гадалки.
Спроси себя, лучше, зачем тебе этот раздел? И что ты здесь делаешь? Ты ж не эзотерик :ги:

незнаю. Эту инфо я нек могц обсуждать так как про это узнала из телека
Скажите, оппоненты ТС, зачем вы поддерживаете эту "дискуссию"? Мотивацию ТС я понимаю, А вот вашу - не совсем...

Вот, Гото, я тоже не поняла. Мотиваций тут нет.

Скажите, оппоненты ТС, зачем вы поддерживаете эту "дискуссию"? Мотивацию ТС я понимаю, А вот вашу - не совсем...
Потому что скука одолела и это такой способ себя развлечь.

Вы так намекаете если б захотели то умышлено сделали мне что-то плохое? А не вы говорили что занимаетесь только белой магией то есть не делаете зла с помощью эзотерики?
Война подразумевает борьбу нацеленную на полное физическое уничтожение оппонента. Каждый уважающий себя маг, мастер имеет хорошую защиту и в случае если против него начинают "воевать" - воеватели зачастую оказываются в дурке или на кладбище. То есть вы сама себе делаете зло, дорогуша, с разбегу пытаясь пробить кирпичную стену головой. Не знаю чем обусловлена такая жертвенность у вас.

Я помоему говорила я не знаю многого, но то что знаю на 100%в этом уверена, а именно гадания, колдовство и т.д. это плохо и это наказуемо.
Как выясняется, ваша 100 % уверенность - это уверенность в глупости. Возьмем примеры гадания из Библии - святой Иосиф - гадал, пророк Елисей - гадал. Знаменитые маги - царь Соломон, три мага пришедшие поклониться Иисусу. Все причислены к лику святых. Так что не говорите глупостей.

Почитайте инфо про астрал и как наши мысли воздействую на людей и окружающие.
Я не читаю "инфо" написанную *****асами для обмана доверчивых *****.

Так вы вообще предполагаете, что можете воевать с человеком с помощью магии, не черной магией это называется.
Это вы прямо сказали, что вы со мной воюете, значит вы - черный маг и только что признались в страшном грехе, желании причинить мне зло с помощью магии. Я же вам сказал, что я такой грех не поддерживаю.

Послушайте своего коллегу в его словах есть зерно правды
Послушайте что он вам говорит в таком случае! Покайтесь! :увага:

Я назвала это- копаться так как не знаю всех возможностей как можно залезть в душу к человеку, то ли это гадать на него, толи колдовать, толь общаться с его двойниками и т.д.
Ну так тут нет навозных червей, мы не будем в вас "копаться".

Я не ведьма и дай бог мне ей не стать. Наверное я и вправду сильно вас задела раз вы позволяете себе оскорбления.
А кто сказал, что я о вас говорю? Это вы себя узнали и стали оправдываться.

По крайней мере, я врагов уважаю, а вы?
То есть вы признаете, что я ваш враг? Вот вы мне не враг. А я для вас стал врагом. Это чудесно, что вы сама по всем сознаетесь.

Я сама понимаю я много к себе негатива вызвала возможно и врагов, но я знаю, то что я пойду и покаюсь. И я надеюсь мне проститься и возможно все таки для себя из посетителей темы выберет для себя другой путь или хоть чу чуть проясниться в голове.

Я понимаю я для вас не авторитет. Пойдите в церковь к батюшки и спросите магия это хорошо или плохо.
Когда вы покаетесь? Не затягивайте с этим делом! Вы должны сознаться во всех свои грехах! :увага:
В том числе и в том, что вы своему мужчине подшивали в трусы кой чего. Не забудьте это упомянуть.

Это вы кого ведьмой назвали? Разве не меня? Если не меня я извиняюсь.

почти вся эта современная эзотерика всего лишь один из четыреста сравнительно честных способов отъёма денег лошков у теперяшних Остапов Бендеров. слава Богу литературы по колдовству чтобы блеснуть перед простодушным клиентом знанием предмета хватает.

Война подразумевает борьбу нацеленную на полное физическое уничтожение оппонента.
У вас свое понятия войны у меня свое. Я считаю война это когда на тебя направлен негатив. И каждый для себя решает когда она прекратиться и это не означает полное истребления.

То есть вы сама себе делаете зло
Каждый делает себя зло когда обижается или как либо вызывает негатив к другому, это неизбежно.

Возьмем примеры гадания из Библии - святой Иосиф - гадал, пророк Елисей - гадал. Знаменитые маги - царь Соломон, три мага пришедшие поклониться Иисусу.
Возьмите ту же самую библию где Иисус говорил любое обращения к магам колунам потусторонней силе наказуемо.

А кто сказал, что я о вас говорю? Это вы себя узнали и стали оправдываться.

Это не обо мне?

У вас свое понятия войны у меня свое. Я считаю война это когда на тебя направлен негатив. И каждый для себя решает когда она прекратиться и это не означает полное истребления.
Не надо теперь оправдываться, признание от вас получено и задокументировано. Никакой совестью с вашей стороны не пахнет! У вас черная душа, вы даже Библию не читали!

Каждый делает себя зло когда обижается или как либо вызывает негатив к другому, это неизбежно.
Вот, правильно, признавайтесь и далее в своих черных делишках!

Возьмите ту же самую библию где Иисус говорил любое обращения к магам колунам потусторонней силе наказуемо.
Он такого не говорил вообще-т. Вот незадача.

Ну вы себя узнали ведь в этом описании. Аазахаза :D

Я просто написал это слово, а вы себя узнали. Так что можно сказать, что вы сознались в занятиях черной магией
Я не узнала а возмутилась вашим предположением.

Я не читаю "инфо" написанную *****асами для обмана доверчивых *****.
Назовите не педарасов, назовите ваших идеалов слов, кому вы подрожаете, кто ваш идеал, кого считаете учителем? Ведь каждый маг на чем то ведь учиться, что вы читаете?

Назад
Зверху Знизу