Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Какой-то длинный монолог получился у грустного человека. Столько экспрессии, столько эмоций :rolleyes:

Аминка, мы с тобой поговорим о будущем при личной встрече. Давай что ли я к тебе заеду, да отправимся в путешествие, а? ;)
а вы что, заходите домой с разных сторон? Костян, вы через балконную, а Натали через входную дверь? путешествовать будете в Дигму на Студенческой? Да... супер путешествие! Костик, а что, твои посетители не дают больших доходов? Ну повез бы Натали куда-то на острова на средиземноморье или хотя бы в Турцию (слышал Турция сейчас подешевела).
Костян, а вы действительно, бред пишите! И паранойей страдаете!:(

Добавьте чуть больше чистоты в своих помыслах, дорогой раб! А то выглядит неправдоподобно. Очень скучно :(

Какой-то длинный монолог получился у грустного человека. Столько экспрессии, столько эмоций :rolleyes:

Наталочка,у вас какой-то необоснованный страх появился...:(

Добавьте чуть больше чистоты в своих помыслах, дорогой раб! А то выглядит неправдоподобно. Очень скучно :(
Натали, это вы тут что-то пишите о чистоте?
От вас с Костяном и так говна столько на этом форуме! В реале так и не отмоетесь ведь.
А я, как нормальный человек, чистоту люблю, спокойствие, да и чтоб не воняло и не гавкало. Понимаете?
Я делаю всегда обдуманные и полезные вещи, а не так как вы с Костяном привыкли везде срать и гавкать, где попало.

Наталочка,у вас какой-то необоснованный страх появился...
Уже лучше, дорогой мой. Но не до конца. Подтянитесь немного.
Натали, это вы тут что-то пишите о чистоте?
Конечно я, а кто ж еще, кроме меня. От вас этого ожидать не приходится.

От вас с Костяном и так говна столько на этом форуме! В реале так и не отмоетесь ведь.
Одному тебе пахнет, может вы вступили куда? А на других думаете? :rolleyes:

А я, как нормальный человек, чистоту люблю, спокойствие, да и чтоб не воняло и не гавкало. Понимаете?
Сомневаюсь, что нормальный. Вы шизофрению свою вылечили?

Я делаю всегда обдуманные и полезные вещи, а не так как вы с Костяном привыкли везде срать и гавкать, где попало.
Фу! Вы же интеллигентный человек, как вам не стыдно такие слова говорить?

Ничего умнее не придумал?
:рл:
Люди, выросшие в полноценных семьях такими, как вы, Костик, не бывают
А тебе откуда знать, если ты хлеву вырос? :D
да похоже, что у вас не матери, ни отца не было! Люди, выросшие в полноценных семьях такими, как вы, Костик, не бывают. В вас собрались хамство, гниль, дерьмо, мерзость,пакость и все-все-все самое наихудшее. Мне жаль вас, Костян! В вашем возрасте большинство уже достигают высот, а вы все колдовством да колдовством промышляете.

Наташа, а вы похоже не удовлетворены? Это так чувствуется! Было б не так - столько негатива и злости в ваших постах не было бы! Вы же вроде как женщина! Откуда столько гнилья в вас?

маХистр всю ночь не спал? А как же Натали? Так вот почему она такая злая? Неудовлетворенная женщина хуже маньяка

да не только я смеюсь над вами, Натали! Полфорума вместе со мной ржет с вашей парочки "Костян - Наталочка"

могу мыло с веревкой почтой выслать. Костик сосну пусть выбирает сам.

а вы что, заходите домой с разных сторон? Костян, вы через балконную, а Натали через входную дверь? путешествовать будете в Дигму на Студенческой? Да... супер путешествие! Костик, а что, твои посетители не дают больших доходов? Ну повез бы Натали куда-то на острова на средиземноморье или хотя бы в Турцию (слышал Турция сейчас подешевела).
Костян, а вы действительно, бред пишите! И паранойей страдаете!
Пошла жара. Клапан пукана рванул по полной, газ выходит! Срочно! Срочно! Нафтагаз-украина, наполняй газосховища.
:trollface::попкорн::trollface:

Ну шо ты там, болезный? Я как раз позавтракал, есть пару минут на тебя, пока сижу на унитазе. Уж не подведи.
:D

Останнє редагування:
Доброе!
Почитал я утренние посты Эхнатона и чё-то мне сдаётся, что это баба, а не мужик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А тебе откуда знать, если ты хлеву вырос? :D
если б я вырос в хлеву, то тоже, как и вы, Костик, гадателем бы стал. Мои родители обеспечили мне очень хорошее детство, я вырос в полноценной семье. Поэтому, к счастью, не обладаю таким количеством негатива, злости и ненависти к людям, как вы, Ihtis - Костик.

Останнє редагування:
если б я вырос в хлеву, то тоже, как и вы, Костик, гадателем бы стал. Мои родители обеспечили мне очень хорошее детство, я вырос в полноценной семье. Поэтому, к счастью, не обладаю таким количеством негатива, злости и ненависти к людям, как вы, Ihtis - Костик.
нет смысла тратить время и силы на чертей! их все равно к лучшему не изменишь :D черт он и в Африке черт. черту ничего не докажешь! черт всегда гонит и любым возможным для него способом пытается замазать в собственное дерьмо любого не черта. черт все время срет и при чем по многу и изо всех своих чертячих сил пытается раскидать свое дерьмо как можно дальше. черт не поддается ни на какие уговоры, здравый смысл ему недоступен, черт беспредельщик во всех проявлениях. черт любит одевать маски ангелов, чертей это забавит и дает возможности расширить круг разбрасываемого дерьма. черти воспринимают только грубую силу, поэтому чертей нужно пороть и желательно как можно чаще и сильнее! :D

drossel, а вам нравится ставить себя выше кого-то еще, правда? это компенсирует любой намек на комплекс неполноценности? :)
(сужу по:
1. объему поста 5208, в котором вы, наверное заблаговременно продумав речь, изливаете свой негатив в адрес людей
2. частоте повторяемости в этом же посте едких слов, которые якобы должны цеплять адрессата и вызывать в нем какие-то чувства
3. ну и наверное, считая себя лучше кого-либо еще, вы пытаетесь обелить себя и утвердиться в этой мысли, разграничивая людей на "чертей, с которыми нет смысла связываться" и другой категории, к которой естественно (!!!) относите себя)
:)

мой личный, лысый раб.
Бляяяя... Узбечка же!
твое детское сердце
виртуальный персонаж
фекальный фараон
amina_foreva; сказав(ла):
Фекальный фараон сменил овотор
юмор ограниченный (
смеется он один с самим собой :(
Клапан пукана рванул по полной, газ выходит!
это баба, а не мужик.
Натали, Костик, kalea (чуть "калека" не написал) - тройной маразм у вас крепчает!

Наташа, тут рыдать впору,а вы все смеетесь да смеетесь.

Смех без причины ....:(

Кому впору? Поводов нет вроде :не знаю: или тебе хочется еще мук и страха? :D :попкорн:
Можно как- то не так уныло писать? А то уже скучно.

нет смысла тратить время и силы на чертей! черт он и в Африке черт. черту ничего не докажешь! черт всегда гонит и любым возможным для него способом пытается замазать в собственное дерьмо любого не черта. черт все время срет и при чем по многу и изо всех своих чертячих сил пытается раскидать свое дерьмо как можно дальше. черт не поддается ни на какие уговоры, здравый смысл ему недоступен, черт беспредельщик во всех проявлениях. черт любит одевать маски ангелов, чертей это забавит и дает возможности расширить круг разбрасываемого дерьма. черти воспринимают только грубую силу, поэтому чертей нужно пороть и желательно как можно чаще и сильнее! :D
да мы это с вами понимаем, черти тоже понимают,но до последнего упираются рогами и топотят копытами, и пытаются доказывать, что они
чисты в помыслах (
Думаю они себя тут разглядят, только вот нам с вами в этом не признаются.
img2208img.jpg

да мы это с вами понимаем, черти тоже понимают,но до последнего упираются рогами и топотят копытами, и пытаются доказывать, что они

img2208img.jpg

Ути пути :D как уныло:rolleyes:

Вот, ты уже оправдываешься. Так кто кого троллит? Получается, что ты пришел с такой великой целью - меня наказать. А в итоге обдристался как щенок на кафель и над тобой просто издеваются, как над позорником.

нет смысла тратить время и силы на чертей! их все равно к лучшему не изменишь черт он и в Африке черт. черту ничего не докажешь! черт всегда гонит и любым возможным для него способом пытается замазать в собственное дерьмо любого не черта. черт все время срет и при чем по многу и изо всех своих чертячих сил пытается раскидать свое дерьмо как можно дальше. черт не поддается ни на какие уговоры, здравый смысл ему недоступен, черт беспредельщик во всех проявлениях. черт любит одевать маски ангелов, чертей это забавит и дает возможности расширить круг разбрасываемого дерьма. черти воспринимают только грубую силу, поэтому чертей нужно пороть и желательно как можно чаще и сильнее!

Цитата:
Сообщение от Ihtis
а вы - Эхнатон:
Цитата:
Сообщение от amina_foreva
товарищ
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Азъранга
Цитата:
Славон
Цитата:
Славка.
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Да это Олег.
Цитата:
Сообщение от Ihtis
петушок
Цитата:
Сообщение от Ihtis
забавный
Цитата:
Сообщение от Ihtis
шлюху
Цитата:
Сообщение от kalea
Баба это!
Цитата:
Сообщение от kalea
на мужика похожа
Цитата:
Сообщение от kalea
уродливая
Цитата:
донецкий
Цитата:
парень
Цитата:
Сообщение от Ihtis
баба трусливая
Цитата:
Сообщение от Ihtis
мой личный, лысый раб.
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Бляяяя... Узбечка же!
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Твое имя раб.
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Это наша рабыня
Цитата:
уши лопоухие
Цитата:
Сообщение от Ihtis
обосрали,
Цитата:
Сообщение от Ihtis
твое детское сердце
Цитата:
Сообщение от Ihtis
виртуальный персонаж
Цитата:
Сообщение от Ihtis
фекальный фараон
Цитата:
Сообщение от amina_foreva;
Фекальный фараон сменил овотор
Цитата:
юмор ограниченный (
Цитата:
смеется он один с самим собой
Цитата:
Сообщение от Ihtis
не юмор.
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Пукан бомбануло
Цитата:
Сообщение от Ihtis
плачет.
Цитата:
дорогой раб!
Цитата:
дорогой мой.
Цитата:
Сообщение от Ihtis
ты хлеву вырос
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Клапан пукана рванул по полной, газ выходит!
Цитата:
Сообщение от Ihtis
болезный
Цитата:
Сообщение от kalea
это баба, а не мужик.
Цитата:
кошка драная
Натали, Костик, kalea (чуть "калека" не написал) - тройной маразм у вас крепчает!

Наташа, тут рыдать впору,а вы все смеетесь да смеетесь.
Смех без причины ....

:попкорн:
Добавь жару. Расскажи, какие мы плохие. :D

drossel, а вам нравится ставить себя выше кого-то еще, правда? это компенсирует любой намек на комплекс неполноценности? :)
(сужу по:
1. объему поста 5208, в котором вы, наверное заблаговременно продумав речь, изливаете свой негатив в адрес людей
2. частоте повторяемости в этом же посте едких слов, которые якобы должны цеплять адрессата и вызывать в нем какие-то чувства
3. ну и наверное, считая себя лучше кого-либо еще, вы пытаетесь обелить себя и утвердиться в этой мысли, разграничивая людей на "чертей, с которыми нет смысла связываться" и другой категории, к которой естественно (!!!) относите себя)
:)

детка, ты говоришь глупости. мне нравится ставить чертей на место, ведь если этого не делать, то они в конец распоясаются, черт должен знать, что его нападки будут иметь обратную реакцию. я не желаю каким либо образом тебя обижать, считаю, что ты запуталась и не видишь истины. я какое то время старался разобраться кто что из себя представляет и не делал поспешных выводов. каждый имеет право давать свои оценки как событиям, так и людям. в инете практически невозможно судить о человеке по делам, поэтому приходится складывать свое мнение по словам. бывает кто то с горяча или не подумав нагрубит кому нидь, однако это не касается чертей, они методично и с завидной регулярностью гадят, пытаются оскорбить и унизить, всячески измазать своим дерьмом, привлекают для этого все возможные силы. ИМХО ты просто слепа раз этого не можешь увидеть. я не стану тебя убеждать в чем нидь, однако свою позицию я озвучил, ты взрослая девочка и в праве сама выбирать на чьей стороне быть, однако становясь на сторону черта можешь и сама обрести рожки, подумай об этом!
я не считаю себя лучше кого то, я считаю, что на выпадки черта я должен дать ему сдачи и щек я не подставляю. твои оценки однобоки, попробуй отойти от чертей подальше и оценить не только мои но и их выпады адекватно, хотя бы на минуту не становить ни на чью сторону, только реально не становись и возможно тогда ты заберешь свои слова назад. :)

Назад
Зверху Знизу