Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

признал, это же ты! попалилася молодуха!
:попкорн:
mAlA5QFX0Lk.webp

НЕт!

это автопортрет Ихтиса! я его узнал! только рога он забыл нарисовать!
Боже, какой экстаз. Похоже на пуканье идиота. Странно, что ты не дорос до настоящего юмора. Тренируйся на Славке :D

Жену отправил полоть огород
отдохнул от ее нытья.
Давай я загляну, а?
Завтра приезжай. Я спать.

Это диалог двух существ, в реале думающих, что они "маХи" и живущих в одной квартире. :DПохоже тут употребляется не только наркота, но и кладбищенские травки, бережно собираемые этими "маХами":іржач:

!!!! Ты выложил свою икону!!! чтоб молился ей по 3 раза на день! и смотри не халтурь, я проверю!
Порвал пукан со смеху, я смотрю :D

Это диалог двух существ, в реале думающих, что они "маХи" и живущих в одной квартире. Похоже тут употребляется не только наркота, но и кладбищенские травки, бережно собираемые этими "маХами"
Как-то примитивно слишком вышло, указывает на отсутствие развития аналитического мышления и логики. Развивается решением более простых задач. попробуй за пятый класс :попкорн:

O!!!! Ты выложил свою икону!!! чтоб молился ей по 3 раза на день! и смотри не халтурь, я проверю!

Это диалог двух существ, в реале думающих, что они "маХи" и живущих в одной квартире. Похоже тут употребляется не только наркота, но и кладбищенские травки, бережно собираемые этими "маХами"
:D
Не сдерживайте себя, дайте газу. :клас:

указывает на отсутствие развития аналитического мышления и логики. Развивается решением более простых задач.
фух! Ну наконец-то!!!! одна "миХистрка" призналась в том, что у нее наблюдается
отсутствие развития аналитического мышления и логики.
:клас::клас::клас:

:D Не сдерживайте себя, дайте газу. :клас:
не надо повторять один пост по несколько раз, вы уже это писали. Забубённый чтоли?:eek:

Как-то примитивно слишком вышло, указывает на отсутствие развития аналитического мышления и логики. Развивается решением более простых задач. попробуй за пятый класс
И правда, уныло как-то пишет - ни тоски, ни радости.

И правда, уныло как-то пишет - ни тоски, ни радости.

Вот Славка раньше был настоящий тролляка - и озорной, и смелый и не унылый. :любов:
А все остальные по сравнению с ним, просто уг :(

Вот Славка раньше был настоящий тролляка - и озорной, и смелый и не унылый. :любов:
А все остальные по сравнению с ним, просто уг :(
Ну что ж, может, вылезет из под чего-нибудь редкий самородок типа Славки, распишется и начнёт народ радовать :пиво: песнями, плясками :прыгун::банан2::мікрофон:
а пока развлечение на самостоятельной основе :D

Ну что ж, может, вылезет из под чего-нибудь редкий самородок типа Славки, распишется и начнёт народ радовать песнями, плясками
Жду его с нетерпением, и уже жалею что его забанили. Он задорный был и веселый. А эти пытаются тужиться, но что-то слабовато :(
Наш славка - лучший!

а пока развлечение на самостоятельной основе
:D Жду от вас новых шедевров

Назад
Зверху Знизу