Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Натали, а что ж вам так поздно не спится? Что Костик до сих пор не позвал?
У тебя тут уши лопоухие, как будто тебе их надрали как следует :D :D

Ихтис, пользуясь случаем, могу я попросить тебя мне тоже поменять аватор :іржач: :іржач:

Ты не споришь, что ты идиот? Правильно. Не надо.
;)Это кто говорит? Человек, которого тут обосрали и он обтекает? Утю-тю... :D
похоже какаха вам не только на голову упала,но и в голове - вместо мозгов тоже самое! :(
Так как вас Костик тут обсирают с Наташей - так не обсирают никого! Так что обтекайте вместе - веселей будет!:D

похоже какаха вам не только на голову упала,но и в голове - вместо мозгов тоже самое!
Так как вас Костик тут обсирают с Наташей - так не обсирают никого! Так что обтекайте вместе - веселей будет!
Пока тут только тебя обосрали, но ты просто пытаешься казаться молодцом. Очень скоро твое детское сердце этого не выдержит и ты сольешься. Потом пропадешь. Так обычно и бывает. Ты же виртуальный персонаж, который даже ссыт писать от своего настоящего имени. Бо сразу найдется про тебя столько всего интересного... :D

Так как вас Костик тут обсирают с Наташей - так не обсирают никого! Так что обтекайте вместе - веселей будет
Повесь себе новый аватор, будешь не так уныло выглядеть. Рекомендую! Энергетика твоя у персонажа, вы сольетесь :)
conchita-wurst1.jpg

Боролся, но всё же поддался ибо против желаний не попрёшь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Черный маги наводят порчу на фараона-травести.
И всё это проходит под адские звуки группы "АВАТОР"

:іржач:

Боролся, но всё же поддался ибо против желаний не попрёшь!
:D:D:D
Эта пять! :іржач::іржач::іржач:

Хоть тебя моим мужем не считают, и то хлеб :D

Черный маги наводят порчу на фараона-травести.
:іржач: :іржач:
У нас сегодня чудный вечер получился. Творческий вечер кому за сорок :D
Мы и танец.

да нет! обосранным являетесь здесь вы, но это видят все, кроме вас, Костя.
Кроме нас тут ты один. На которого оправляют естественные нужды сверху, а ты только рот пошире открываешь. Ты человек без чести и достоинства.

c56ea0019ed8.jpg

Доброе утро. Что там наш фекальный фараон?

без вас об этом знаю! Именно ЧЕЛОВЕК!!!! А не раб,как вы и Наталка

человек без чести и достоинства.
Костя, никто в этом не сомневается. Честь и совесть вкладывается в человека с молоком матери и спермой отца. В вас такого вклада сделано не было.

без вас об этом знаю! Именно ЧЕЛОВЕК!!!! А не раб,как вы и Наталка
Ого! И чьи же мы рабы? :D
Костя, никто в этом не сомневается. Честь и совесть вкладывается в человека с молоком матери и спермой отца. В вас такого вклада сделано не было.
Ты на вкус попробовал молоко моей матери и сперму моего отца, что делаешь такие выводы? Так ты пил кончу? :іржач:

Доброе утро. Что там наш фекальный фараон?
Доброе утро! Фекальный фараон сменил овотор и готов развлекать нас и дальше :D
Жаль, что у него юмор ограниченный и что смеется он один с самим собой :(

Доброе утро! Фекальный фараон сменил овотор и готов развлекать нас и дальше
Еще вчера вечером. У меня уже для него картины маслом заготовлены.
:D
Жаль, что у него юмор ограниченный и что смеется он один с самим собой
У него уже не юмор. Пукан бомбануло и он уже тут чуть не плачет. Доказывает нам, что он человек, а не верблюд. :іржач:

:D :D Ему будет очень весело и смешно, когда ты их ему покажешь.

У него уже не юмор. Пукан бомбануло и он уже тут чуть не плачет. Доказывает нам, что он человек, а не верблюд
Ну что ты, он же смеется над нами. Ему так смешно, что он даже с утра пришел за новой порцией юмора.
Есть такая категория людей, которые просят наказания. Имя им рабы :rolleyes:
Ихтис, давай уже что ли что-то изменим в этой жизни? Может все-таки сделаешь мне предложение :rolleyes: или ты все еще не готов разойтись с ней?

Ему будет очень весело и смешно, когда ты их ему покажешь.
:D:клас:
Ну что ты, он же смеется над нами. Ему так смешно, что он даже с утра пришел за новой порцией юмора.
Есть такая категория людей, которые просят наказания. Имя им рабы
Ихтис, давай уже что ли что-то изменим в этой жизни? Может все-таки сделаешь мне предложение или ты все еще не готов разойтись с ней?
Да, любит когда его кормят юмором, про него даже Иван Андреевич Крылов сочинил басню:
uBGUVyVVHGg
:іржач::клас::D

Аминка, мы с тобой поговорим о будущем при личной встрече. Давай что ли я к тебе заеду, да отправимся в путешествие, а? ;)

Ого! И чьи же мы рабы? :D
самих себя!

Ты на вкус попробовал молоко моей матери и сперму моего отца
да похоже, что у вас не матери, ни отца не было! Люди, выросшие в полноценных семьях такими, как вы, Костик, не бывают. В вас собрались хамство, гниль, дерьмо, мерзость,пакость и все-все-все самое наихудшее. Мне жаль вас, Костян! В вашем возрасте большинство уже достигают высот, а вы все колдовством да колдовством промышляете.

Доброе утро! Фекальный фараон сменил овотор и готов развлекать нас и дальше :D
Жаль, что у него юмор ограниченный и что смеется он один с самим собой :(
Наташа, а вы похоже не удовлетворены? Это так чувствуется! Было б не так - столько негатива и злости в ваших постах не было бы! Вы же вроде как женщина! Откуда столько гнилья в вас?

маХистр всю ночь не спал? А как же Натали? Так вот почему она такая злая? Неудовлетворенная женщина хуже маньяка:D

Ну что ты, он же смеется над нами.
да не только я смеюсь над вами, Натали! Полфорума вместе со мной ржет с вашей парочки "Костян - Наталочка" :іржач:

давай уже что ли что-то изменим в этой жизни?
могу мыло с веревкой почтой выслать. Костик сосну пусть выбирает сам.

Назад
Зверху Знизу