Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Цитата:
Сообщение от Zashita Посмотреть сообщение
Не путай Божий дар с яйцами, это сейчас в г Бари мощи его находятся с 11 столетия, а похоронен он был в г Миры в четвёртом столетии, улавливаешь разницу
улавливаю.. фотки из Миры..

Из какой Миры, его в Бари завёрнутого в ткани везли.

Цитата:
Сообщение от Zashita Посмотреть сообщение
Вот тебе ссылка на эту книгу, если читать будешь, то нужное в ч.2 гл. 9.
на какую? там просто статья..
Для подслеповатых и т...ых, специально написал где в какой части читать, на сайте фото книги, чтобы её прочитать надо её открыть, или купить, или найти где её можно прочитать, но раз ты такая понятливая то читай статью ине лезь в полемику не владея темой не будь клоуном, хотя это для тебя естественное состояние.

это фото из Миры..саркофаг где он лежал до переезда..
саркофог, как вы можете заметить, не закопан в земле..
как вы утверждали..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте фото книги,
в каком месте?
там фото руки и ноги..

Для подслеповатых и т...ых,
ну... чего на личности переходим? лоханулся с землей, а я виновата..

Вообще в последнее время камней не хватает уже на всех :D

это фото из Миры..саркофаг где он лежал до переезда..
саркофог, как вы можете заметить, не закопан в земле..
как вы утверждали..
Таня ты не здорова, из Миры мощи увезли в 11 веке, я тебе дал ссылку на книгу которая написанная на исторических фактах, там написано что его завернули в ткань и увезли. Его хотели вывезти в тайне от горожан и как бы они тайно несли гроб из мрамора тайно. Прочитай книгу, а не с отрывков фраз формируй своё мнение.
ну... чего на личности переходим? лоханулся с землей, а я виновата..
Ты не пробиваемая, прочитай книгу потом спорь.
в каком месте?
там фото руки и ноги..
Фото это другого святого, просто пример какие мощи святых через 1500т лет
Ссылка на книгу

Вообще в последнее время камней не хватает уже на всех
Скоро котяками бросаться будем.

Таня ты не здорова, из Миры мощи увезли в 11 веке, я тебе дал ссылку на книгу которая написанная на исторических фактах, там написано что его завернули в ткань и увезли. Его хотели вывезти в тайне от горожан и как бы они тайно несли гроб из мрамора тайно. Прочитай книгу, а не с отрывков фраз формируй своё мнение.
при чем здесь гроб из мрамора несли.?
понятно, что саркофаги открывали и останки забирали..

мы говорили о сохранении останков.. вы утверждали, что они 700 лет хранились в земле, я вам показала (фото остатков саркофагов), что не хранились в земле.. с чем вы еще не согласны?
книги в инете для чтения нет..

Ссылка на книгу
сам ссылку неправильно дал.. а меня как смог обозвал.. любитель ближних и врагов.. е-мое..

ты нос в чужие суешь.
не сую.. факт констатирую..

мы говорили о сохранении останков.. вы утверждали, что они 700 лет хранились в земле, я вам показала (фото остатков саркофагов), что не хранились в земле.. с чем вы еще не согласны?
Таня ты напиши: я тяжёлая и воспринимаю всё буквально, сделаю скидку на то что ты не православная. В православии хоронят в гробах ( без разницы, деревянные, цинковые, мраморные) и закапывают в землю, просто в землю без ничего закапывают животных, и то?

завтра утром отвечу на ваши все рукалицо
Не сомневаюсь в этом. Славика и Азъранга забанили, Дроссель и Посторонним_В отсюда «ушли», Татьяна Таум у вас в игноре.. видимо скучно вам стало, хочется кого-то потроллить. Вы там случайно не заболеваете, если долго никого не троллите? :ги:

Не сомневаюсь в этом. Славика и Азъранга забанили, Дроссель и Посторонним_В отсюда «ушли», Татьяна Таум у вас в игноре.. видимо скучно вам стало, хочется кого-то потроллить. Вы там случайно не заболеваете, если долго никого не троллите? :ги:

Не сравнивайте себя и Азранга и уж тем более себя и Дросселя, потому что а) вы не тролль б) вас никто не троллит
Я веду диалог и единственное что меня смущает и настораживает во всей этой канители - это попытка назвать черное белым. Это принципиальный вопрос, основа того чем вы занимаетесь и как себя позиционируете. Я согласна с вашими доводами о том, что можно не уметь делать приворота и при этом называть себя черным магом (вернее я не согласна, но принимаю вашу точку зрения, допустим что так), но я не принимаю идею о том, что чистка может быть через покойников, потому что работа с низшими и темными энергиями не может являться чисткой априори, это не так и я категорически против. Я не троллю вас, а пытаюсь понять почему вы называете себя чернокнижриком.

В православии хоронят в гробах ( без разницы, деревянные, цинковые, мраморные) и закапывают в землю,
причем здесь православные к нашему разговору о Николае, который жил на территории нынешней Турции??

Я не троллю вас, а пытаюсь понять
ну да, ну да.. а остальных, кто пытается понять вы таки обзываете троллями..:D

Николай это православный святой.
ага.. и в 300 годах его закопали в землю по православному обычаю..
а теперь пиарят древнии гробницы и дурят народ показывая саркофаг не в земле где 700 лет лежали останки.. ага..
и не православный святой, а всего христианства..

Таня, вы нигде последнее время головушкой не ударялись?
а вы вообще умеете общаться без переходов на личности?

ага.. и в 300 годах его закопали в землю по православному обычаю..
А по каким обычаям могут хоронить православного?
а теперь пиарят древнии гробницы и дурят народ показывая саркофаг
В то время только и думали о том в какой гроб положить чтобы Таня поверила.
и не православный святой, а всего христианства..
Тяжело общаться с тяжело больными людьми, которые элементарного не знают, на этом с тобой общение закончилось.

Назад
Зверху Знизу