Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дядя.. ты споришь и не помнишь о чем?Ты действительно тупая?
Нет сов.а ты написал, что Николай 700 лет пролежал в земле..
а он лежал не в земле, а в саркофаге.. спрощик е-мое.
вотгде я писал что мощи лежали просто в земле.
нет слов..Мощи святого Николая пролежали в земле 700 лет, это на счёт не дают тлеть.
не вижу смысла вам доказывать.. вы верите одной книге и не верите глазам..а теперь осенило.
вот это больше похоже на правду.. а не ваш умиленно прилизанный рассказ..Однако источники приводят целый ряд фактов, согласно которым перенесение мощей можно охарактеризовать и другим словом — похищение.
Сама тайна экспедиции, соревнование с венецианцами, угроза ***** охранявших мощи греческих монахов, наконец, мраморный саркофаг, некогда вмещавший в себя честное тело святителя, а ныне носящий на себе явные следы спешного и насильственного вскрытия (в частности, доподлинно известно, что проникшие в церковь итальянцы не смогли открыть его крышку — настолько она была тяжела; они варварски пробили стенки и через них извлекли мощи святителя) все это свидетельствует о многом; кроме того, в спешке похитители потеряли часть мощей, что вряд ли было бы возможно при более спокойных обстоятельствах
пишут так..А почему он под землёй оказался - я не в курсе Хотя там резко повысился уровень вод - может землетрясение было или ещё что..
Наносы речки Мира затопили местность и церковь провалилась на 3-4 м в землю.
улетели?Нет сов.
Я выше писал уже, напиши: я тупая и всё принимаю буквально и ни каких вопросов по отношению к твоей голове возникать не будут.нет слов..
Для тебя всё правда что поносит православие, автора не приводишьвот это больше похоже на правду.. а не ваш умиленно прилизанный рассказ..
Я выше писал уже, напиши: я тупая и всё принимаю буквально
а чем данный вариант поносит православие?Для тебя всё правда что поносит православие, автора не приводишь
Хорошо, попробуй для начала доказать, что есть разница между "в земле" и "в земле в саркофаге" в плане тления тела.ага.. идет разговор о 2 вещах: земле и саркофаге..
вы написали "в земле", а подразумевали "в саркофаге"..
а я принимаю буквально.. браво!!
кому?попробуй для начала доказать,
Нам. Ты ведь писала:
я написала, что останки святых не предают земле поэтому они сохраняются..
хорошо, а как думаете: процесы распада тела в деревянном и мраморном гробу идут одинаково?
Я надеюсь что всё она понимает и понимает что лохонулась, просто спектакль какой то разыгрывает. Ну а если не понимает то .... Коню понятно (писал уже) что в православии хоронят в гробу, а она клоунаду устраивает.Хорошо, попробуй для начала доказать, что есть разница между "в земле" и "в земле в саркофаге" в плане тления тела.
вот как то мне совсем по барабану что вы думаете по этому поводу..Так попробуй доказать, что они не идут одинаково
чего это я? это ты лохонулся..и понимает что лохонулась,
каралавур.чего это я? это ты лохонулся..
тобой написано "в земле"??
Нет, она считает, что троллит тебяпросто спектакль какой то разыгрывает
А шо - в саркофаге другие процессы идут? Ну очень может быть конечно, учитывая, что на глубине два метра в толще земли постоянная температура около 15 градусов (по крайней мере в теплом регионе так точно) и в гробу нет доступа воздуха, так это гораздо более подходящие условия для более длительного разложения тел, в сравнении с саркофагом, который находится в душном помещении с не малой температурой воздуха и доступом его через щели между крышкой и стенками.вот как то мне совсем по барабану что вы думаете по этому поводу..
раскопайте могилку увидите как идут процессы без саркофага..
То есть ты понимаешь? Сотни и тысячи лет. Так что ты там говорила про перерождение и привязанность к телу?Минерализация — процесс разложения трупа на отдельные химические элементы и простые химические соединения. Для классических типов захоронений (в деревянном гробу, в грунтовой могиле) период минерализации составляет, в зависимости от почвенно-климатических условий региона, от 10 до 30 лет. Однако скелетирование трупа, находящегося в земле, наступает гораздо раньше — примерно за 2—4 года. При сжигании трупа в крематории (температура кремации +1100—+1200 °C) период минерализации составляет около 2 часов. По окончании процесса минерализации от трупа остаётся только скелет, который распадается на отдельные кости и в таком виде может существовать в грунте сотни и тысячи лет, пока не окаменеет.
Зайка, я работал в лаборатории судебно-медицинской экспертизы. Шо ты мне хочешь предложить такого, чего я не видел?раскопайте могилку увидите как идут процессы без саркофага..
теория, для того и теория чтоб ее проверять на практике..Так что твоя теория в принципе неверна
теория, для того и теория чтоб ее проверять на практике..
проверила.. всем спасибо!!
не не.. не принимай так близко к сердцу.. я вас не пинала..
не не.. не принимай так близко к сердцу.. я вас не пинала..
да не поняла я про вашего Папу Отца.. кто такой?Ну ты поняла.
да не поняла я про вашего Папу Отца.. кто такой?