Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Этого никто не знает
Это гордыня тебе не дайот понять что ты не прав, смирись Славик с тем что есть такие люди которым дано знать и которые знают как обойти это.

Илья не задрачуй, ты знаешь что я сейчас напишу.

Это гордыня тебе не дайот понять что ты не прав, смирись Славик с тем что есть такие люди которым дано знать и которые знают как обойти это.

У нас такой раздел, что без доказательств никуда :)
я не прав? докажи.
Умер человек. Докажи, что он не умер бы, если бы... или умер бы, но гораздо раньше.
Давай, Валерий, я жду :)

У нас такой раздел, что без доказательств никуда
я не прав? докажи.
Умер человек. Докажи, что он не умер бы, если бы... или умер бы, но гораздо раньше.
Давай, Валерий, я жду
Нафига? Он умер.

Клиентов у меня нету, разные знакомые создают рабочие амулеты разными способами. Что не так написал - не знаю.
Разные знакомые? :рл:

Маг своими действиями создаёт связь между объектами материальными и духовными
Какими действиями конкретно ты, как маг создаешь связь?

одухотворяет мир вокруг себя
Маг может одухотворять мир с помощью чего?

Существуют планетарные (так они у нас называются) потоки, что текут от изначального мира "вниз".
Существуют? Ну допустим они у вас существуют, допустим. (я пытаюсь понять тебя)

По ним энергия из более совершенного мира течёт в менее совершенный и т.д. Из этих потоков формируется "поток воплощения" - у каждого предмета, живого существа
То есть есть булыжник, и ты "подключаешь" его к потоку? И за счет этого подключения булыжник становится талисманом. Так?
Если так, то за счет чего это подключение происходит. У булыжника нет потока, нет души, как связь действует?

Чем крепче связь между идеей и ей материальным воплощением - тем более мощный поток энергии идёт к материальному объекту.
То есть вот эта связь и есть идея?
Я придумала, взяла за идею, что булыжник связан с потоком, и эта связь от идеи стала существовать?

с одной стороны создать максимально приблежённую к идее материальную копию
Приведи пример, не поняла какую копию может создать булыжник? Копия булыжника? Или сам булыжник копия чего-то?

а с другой стороны - укрепить её доступными ему способами.
За счет чего укрепляется? За счет идеи? Как связывается?

Тут уже кто на что горазд - заклинаниями, обрядами, намерением, специальными типами энергий.
Какими заклинаниями например? Те заклинания, что знаю я, не связываются идеей.

Ты принципиально не хочешь меня понимать?
Наоборот. Впервые в жизни попыталась это сделать :D

Давай, Валерий, я жду
Я знаю как доказать, что человек умер. Это еще Гиппократ придумал :D

а что такое инициация? своими словами.
Посвящение в Традицию.

Это не меняет сути в нашем разговоре.
Момент смерти предрешен. Это сказала Амина.
Нет. Не всегда. От смерти не уйдешь, например, как не меняй себя, каждому свой срок настает.

На момент смерти невозможно повлиять, это тоже ее слова.
Нет, ты не понял.
Ты можешь менять свое отношение к каким-то вещам, но например момент смерти ты не изменишь. Это фатализм, против которого нет приема.
Вот мне и интересно, кто-нибудь смог это доказать?

Это не меняет сути в нашем разговоре.
Момент смерти предрешен. Это сказала Амина.
Поставь в подпись :D :D

Где доказательства?
Проверка опытом. Верить или нет - дело твое, но я верю именно потому, что проверяла.
Я ж с картами работаю, вопрос о смерти сложный, люди разные приходят и ситуации разные. были моменты, которые подтверждали именно такую картину мира.

Нравится песня

ArwBR9Imwgc

А нафига? Нет, я понимаю, что у человека мозг есть, и что он думает и размышляет. Но так же и с ума сойти можно.

А нафига тогда делать такие заявления? Ничего не изменишь! Аааа!!! Мы все умрем!!!!
Мы все умрем, но когда и от чего - неизвестно. Зависит от того, вносит ли человек изменения в свой внутренний мир или нет. Если нет - предсказать возможно. Если да - предсказать невозможно.

Какими действиями конкретно ты, как маг создаешь связь?
Находясь одновременно как в мире духов так и в мире материальном ты уже обладаешь этой связью. Взяв идею в мире духовном и взяв материальный объект в мире материальном, ты можешь сформировать связь между ними используя ту связь, что есть у тебя самого, расщепить её. Упреждая вопросы, твоя собственная связь от этого не слабеет, а только крепнет.

Маг может одухотворять мир с помощью чего?
выше ответил.

Приведи пример, не поняла какую копию может создать булыжник? Копия булыжника? Или сам булыжник копия чего-то?
Булыжник - это как критический пример. Создать в данном случае рабочий пример весьма сложно, так как нет изначального подобия символу. Магу эту связь придётся создавать с нуля. Тогда как результатом подобной связи (возьмём защиту к примеру) могут быть такие последствия: человек, взяв его в руки, может заметить, что этот камушек напоминает ему какое-то событие из детства, что внушает чувство защищённости. Или же в узорах на камне внезапно станет виден щит или ещё что.

За счет чего укрепляется? За счет идеи? Как связывается?
выше

Какими заклинаниями например? Те заклинания, что знаю я, не связываются идеей.
Тут не могу ничего сказать, сам их не использую. Погуглил заговоры защитные - везде было формирование связи.

Я ж с картами работаю, вопрос о смерти сложный, люди разные приходят и ситуации разные. были моменты, которые подтверждали именно такую картину мира.

Напрягусь и еще раз изложу свою мысль.
Для того, чтобы утверждать, что момент смерти предопределен и его изменить нельзя - нужно прожить две жизни в одном теле.
Прожил одну жизнь так - умер в такой день.
Прожил эту же жизнь иначе - умер в тот же день? Или уже в другой?
Если в другой, то момент будет другой :)

Назад
Зверху Знизу