Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Зависит от того, вносит ли человек изменения в свой внутренний мир или нет. Если нет - предсказать возможно. Если да - предсказать невозможно.
Возможно, в том-то и дело. Но если думаешь, что нет - задумайся почему ты именно так думаешь?

Прожил одну жизнь так - умер в такой день.
Прожил эту же жизнь иначе - умер в тот же день? Или уже в другой?
Если в другой, то момент будет другой
Нет.

Напрягусь и еще раз изложу свою мысль.
Для того, чтобы утверждать, что момент смерти предопределен и его изменить нельзя - нужно прожить две жизни в одном теле.
Прожил одну жизнь так - умер в такой день.
Прожил эту же жизнь иначе - умер в тот же день? Или уже в другой?
Если в другой, то момент будет другой :)
Детки маленькие, которые пожить не успели и ничего не сделали, священнослужители, те, которые жили по чести, да и Вы знаете людей хороших, которые ушли.

Возможно, в том-то и дело. Но если думаешь, что нет - задумайся почему ты именно так думаешь?

Предсказать будущее можно только у человека с более-менее статичным образом жизни и мышления.
Лично мне еще ни одна гадалка ничего конкретного на мое будущее не нагадала. Даже приблизительно. Все настолько размыто...
О конкретных датах речи вообще быть не может :)
Нет, конечно ты можешь развеять мои мифы. Предскажи мне будущее на ближайшие пол года :) Укажи на ключевые моменты.
Уверен, что этого не сможет сделать ни одна гадалка,потому как я постоянно развиваюсь, меняю себя, а следовательно и свое будущее.

Находясь одновременно как в мире духов
В мире духов находиться невозможно. Только дух может находиться в мире духов, а ты не дух, ты живой человек, у тебя мозг есть и сердце.

ты уже обладаешь этой связью
Следовательно, ты не можешь обладать этой связью. Ты не дух, ты не можешь проходить сквозь стены.
Можешь?
Приди ко мне в дом, пройди сквозь стену и расскажи в чем я одета. Никак. Так что связь создается за счет чего-то другого. Чего именно?
Ты не знаешь, к сожалению.

Взяв идею в мире духовном и взяв материальный объект в мире материальном, ты можешь сформировать связь между ними используя ту связь, что есть у тебя самого, расщепить её.
Не можешь. Ты не есть дух. Идея и объект может соединиться только в твоем сознании, но это не значит, что они смогут существовать вне его.
Связь можно расщепить только в своем сознании. Вне его связи не расщепляются, так как ты не есть дух.

Упреждая вопросы, твоя собственная связь от этого не слабеет, а только крепнет.
Связи нет, она не может ни ослабевать, ни крепнуть - она существует только в твоем сознании, так как ты не есть дух.

Создать в данном случае рабочий пример весьма сложно, так как нет изначального подобия символу
Тогда получается твой довод выше не имеет примера? Как создается талисман?

Магу эту связь придётся создавать с нуля
За счет чего?

Тогда как результат подобной связи (возьмём защиту к примеру) могут быть такие последствия: человек, взяв его в руки, может заметить, что этот камушек напоминает ему какое-то событие из детства, что внушает чувство защищённости
То есть психологически человек ассоциирует предмет и наделяет его качествами с помощью такого переноса?

Или же в узорах на камне внезапно станет виден щит или ещё что.
Узор, даже если и щит, который нарисую я не будет являться талисманом, не сможет защитить, так как я вне традиции, связи нет.

Детки маленькие, которые пожить не успели и ничего не сделали,
Мы не знаем что они сделали и за что понесли такое наказание.
священнослужители, те, которые жили по чести, да и Вы знаете людей хороших, которые ушли.
докажите, что священнослужители ушли бы в тот же день, если бы жили другой жизнью. ;)
Это все домыслы, догадки.

slaven27потому как я постоянно развиваюсь, меняю себя, а следовательно и свое будущее.
Как Вы можете изменить то, что не Вы сформировали? Вы меняете себя.

Карты не могут быть доказательством
Для меня доказательство - моя работа и конкретные люди, которые слышали мои слова, которые потом сбылись. За счет чего - за счет карт в моем конкретно случае. От этого смысл исполнения сказанного не меняется. Запутался? :)

Предсказать будущее можно только у человека с более-менее статичным образом жизни и мышления.
Предсказать можно кому угодно. Вопрос в другом - зачем?
Лично мне еще ни одна гадалка ничего конкретного на мое будущее не нагадала. Даже приблизительно. Все настолько размыто...
Это твой опыт, но мне нет дело до него.

Нет, конечно ты можешь развеять мои мифы.
Зачем мне это? У меня нет такой задачи. Но я понимаю, что тебе стало интересно, я понимаю.

Предскажи мне будущее на ближайшие пол года Укажи на ключевые моменты.
Уверен, что этого не сможет сделать ни одна гадалка,потому как я постоянно развиваюсь, меняю себя, а следовательно и свое будущее
Записывайся на прием :)

Для меня доказательство - моя работа и конкретные люди, которые слышали мои слова, которые потом сбылись. За счет чего - за счет карт в моем конкретно случае. От этого смысл исполнения сказанного не меняется. Запутался? :)

Мы же не можем рассматривать твой единичный случай для доказательства твоей теории?
У меня есть другой опыт, но он тоже не может служить объективным доказательством какого-либо явления :)

Дело в том что я работаю с магией( есть такое учение) а ты пациент ДЭИРА, так что извени.

Да, учение магия точно есть :іржач:

Я имел ввиду слова, что начитываются над амулетом, чтобы он приобрёл некие свойства
О!
То есть уже не совсем психологические ассоциации и работа сознания?
То есть слова, которые начитываются? Какие именно слова?

Предсказать можно кому угодно. Вопрос в другом - зачем?

Это твой опыт, но мне нет дело до него.

Зачем мне это? У меня нет такой задачи. Но я понимаю, что тебе стало интересно, я понимаю.

Записывайся на прием :)
Что бы ответил Ихтис? Слив засчитан? :іржач:
Ладно, Наталья. Не обижайся. Ты точно также не можешь ничего доказать как и любой другой находящийся здесь гражданин.

Мы же не можем рассматривать твой единичный случай для доказательства твоей теории?
Не единичный к сожалению. Но ты не сможешь его рассматривать вовсе. Этио же не твой опыт :)

У меня есть другой опыт, но он тоже не может служить объективным доказательством какого-либо явления
А никто не доказывает, это тоже что бисер метать.

Мы не знаем что они сделали и за что понесли такое наказание.
Знаем. Ничего не сделали. Они детки. ( смерть может быть и не наказание)

докажите, что священнослужители ушли бы в тот же день, если бы жили другой жизнью. ;)
Это все домыслы, догадки.
Думаете, если бы священнослужители пакостили, то ушли бы раньше? Но мы же видим другое, что бывает, что подлые живут дольше.

Что бы ответил Ихтис? Слив засчитан?
Ладно, Наталья. Не обижайся. Ты точно также не можешь ничего доказать как и любой другой находящийся здесь гражданин.
Какой слив, детка? Я тебя приглашаю на прием, оплатишь мне мои услуги, посмотрю тебе на полгода вперед. Конкретно. Обещаю прилюдно, рискуя своей репутацией, вернуть деньги, если через полгода предсказание не исполнится.

Назад
Зверху Знизу