отите - в форме свечи. Хотите - вышиваете, хотите - вяжете. Любой метод, любой материальный объект, хоть булыжник необработанный. Всё будет работать до тех пор, пока сохраняется связь с Символом.
При условии, что ты принадлежишь к традиции, к которой эти символы относятся.
Я не принадлежу к Северной традиции, ели я нарисую рунический став, он не будет у меня работать. Я не принадлежу к старославянской традиции, если я нарисую виноградную лозу, она не принесет плодородия, а крест не станет защищать. Но я принадлежу к Западной традиции, проходила инициацию и имею соответственное посвящение - созданные талисманы мною в соответствии с Западной традицией, будут работать. Также как инициация в колдовской практике открывает возможности создавать рабочие травяные амулеты, и рабочие травяные приворотные, ну например просто, зелья.
Нарисуй ты Талисман Солнца, и он не будет работать, потому что его надо не только правильно нарисовать, но и освятить в соответствии с традицией.
Например если я захочу иметь талисман Алеф-Ламед-Далет, то я пойду к Давиду Вейцману и закажу его у него. Потому что Давид Вейцман принадлежит к соответствующей традиции, и его талисманы будут работать.
Мне жаль, что люди считают, что любой булыжник может стать талисманом, к радости это не так. Талисманная магия - это искусство, ремесло.
Мы не можем посмотреть, а как было БЫ?
Правильно, поэтому твое мнение - просто желание принимать удобную позицию. Ну как бы сказать - тебе так проще думать