Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Есть много вариантов, кто конкретно будет заниматься обучением. Но я их не буду перечислять - как всегда, в интернете не гуглится.
То есть нет ни одного. Ну ладно, еще вариант - что конкретно за традиция. Конкретно - какая парампара, сампрадая?

То есть нет ни одного. Ну ладно, еще вариант - что конкретно за традиция. Конкретно - какая парампара, сампрадая?
Простите, я не совсем понял что вы хотите услышать в ответ. Как происходит передача? Как выглядит цепь преемственности? Или что?

Простите, я не совсем понял что вы хотите услышать в ответ. Как происходит передача? Как выглядит цепь преемственности? Или что?
То есть ты не знаешь к какой парампаре и сампрадае относится
Одно из направлений жреческой традиции в рамках индуизма
????
Верх *****изма. Ты врун Илья. Лжец, ты даже не понял о чем я спросил.

Он не сможет тебе ответить, так как еще не придумал :D :D

Верх *****изма. Ты врун Илья. Лжец, ты даже не понял о чем я спросил.
Действительно не понял. Я просто осваиваю набор знаний и практик, проверяю результаты, сверяюсь с целью. А вот чтобы обвинять во лжи - нужны крепкие доводы.

Доводов достаточно :) так что, ты меня наклонять будешь или нет?

Действительно не понял. Я просто осваиваю набор знаний и практик, проверяю результаты, сверяюсь с целью. А вот чтобы обвинять во лжи - нужны крепкие доводы.
К какой парампаре и сампрадае относится
Где ты
пока стадия подготовки к ученичеству
Не можешь ответить? Значит ты лжец.

Не можешь ответить? Значит ты лжец.
У вас здесь логическая ошибка. Опять доводы необоснованные.
Для меня вопрос "какая у вас парампара" не имеет смысла. "Прямая" - такой ответ устроит?

У вас здесь логическая ошибка. Опять доводы необоснованные.
Для меня вопрос "какая у вас парампара" не имеет смысла. "Прямая" - такой ответ устроит?
Илья, ты ****и желторотым лохам в своей школе буратин короче. Что такое парампара прочитай хотя бы в википедии и не позорься больше. У тебя нет традиции.

Илья, ты ****и желторотым лохам в своей школе буратин короче. Что такое парампара прочитай хотя бы в википедии и не позорься больше. У тебя нет традиции.
странный вы человек.
Парампара - нить преемственности. Что тут непонятного? Какая парампара? От учителя к ученику, не наоборот же.

Молодец - погуглил. Теперь погугли про сампрадаю и придумай ответ.
Вы напишите подробней, какой ответ вы хотите услышать. Вопрос "какая у вас парампара" для меня всё ещё смысла лишен.

для меня всё ещё смысла лишен.
Значит ты ***** или лжец. Одно из двух. На *****а не похож вроде бы.
Возьмем например кришнаитов - у них есть брахма-сампрадая, ачарья - Мадхава. Парампара кришнаитов (гаудия вайшнавов) идет от Чаитаньи и до Прапхупады.
Человеку причастному к индуизму хоть на пядь мой вопрос ясен и он знает как на него ответить. Ты сейчас продолжаешь расписываться во лжи.
Меня интересует парампара и сампрадая вот этого:
Где ты
пока стадия подготовки к ученичеству

А, вы спрашиваете про основателя?

Тогда ты не имеешь отношения к какой бы то нибыло индуистской традиции.
Если вы сформулируете свой вопрос так, чтобы в нём был смысл, я смогу дать вам на него ответ. Пока что в нём смысла нет.

Назад
Зверху Знизу