Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

это у тебя нет традиции. книжек начитался и умничаешь, а своего нет ничего
У меня традиция есть - западная магическая традиция. У тебя традиции нет. Или "школа буратин" это традиция? :D

И как, кто его в неё посвящал? Какое имя Учителя? Каких успехов достиг?
А кто тебя посвящал? Какое имя учителя? Каких успехов достиг? :D

У меня традиция есть - западная магическая традиция. У тебя традиции нет. Или "школа буратин" это традиция? :D
так ответы-то будут? На основании чего вы причисляете себя к этой традиции?

А кто тебя посвящал? Какое имя учителя? Каких успехов достиг? :D
Это эзотерическая информация, вам не понять.

так ответы-то будут? На основании чего вы причисляете себя к этой традиции?
На основании того, что я в течение более чем десяти лет практикую в русле этой традиции, мне знакомы большинство уважаемых личностей, которые эту традицию представляют, мы поддерживаем с ними контакт и общение. У меня есть связи в нескольких крупных инициатических сообществах.
Предполагает ли западная оккультная традиция наличие "учителя"? Нет. Наличие учителя предполагает только восточная биллетристика, там существует даже целый "культ гуру", когда учитель считается воплощением божества и так далее.
Западная традиция же предполагает самостоятельное изучение практиком оккультных знаний, формой учителя может выступать духовник, но это касается только практики мистицизма, а мистицизм и оккультизм - вещи разные.
Предполагает ли западная оккультная традиция посвящение? Только в рамках инициатических сообществ, которые являются собранием людей со схожими оккультными интересами.

Это эзотерическая информация, вам не понять.
Ну вот опять пустые слова. У тебя нет традиции. Школа Буратин - не традиция, это в лучшем случае секта.

И как, кто его в неё посвящал? Какое имя Учителя? Каких успехов достиг?
Если он захочет, он тебе расскажет. Но вообще в такие вещи не посвящают кого попало :D Думаю, что тебе это знать не обязательно. Но от того, что ты об этом не знаешь, ничего не меняется - жизнь продолжается :)

На основании того, что я в течение более чем десяти лет практикую в русле этой традиции, мне знакомы большинство уважаемых личностей, которые эту традицию представляют, мы поддерживаем с ними контакт и общение. У меня есть связи в нескольких крупных инициатических сообществах.
Предполагает ли западная оккультная традиция наличие "учителя"? Нет. Наличие учителя предполагает только восточная биллетристика, там существует даже целый "культ гуру", когда учитель считается воплощением божества и так далее.
Западная традиция же предполагает самостоятельное изучение практиком оккультных знаний, формой учителя может выступать духовник, но это касается только практики мистицизма, а мистицизм и оккультизм - вещи разные.
Предполагает ли западная оккультная традиция посвящение? Только в рамках инициатических сообществ, которые являются собранием людей со схожими оккультными интересами.
То есть вы начитались умных книжек, познакомились с интересными вам людьми и на основании это считаете себя магом такой-то традиции?

То есть вы начитались умных книжек, познакомились с интересными вам людьми и на основании это считаете себя магом такой-то традиции?
Я конечно читаю умные книжки и у меня очень большая библиотека, в которой собрано большинство стоящих изданий, в частности в ближайшее время мне должны привезти раритетные книги начала 20-го века из Англии, я конечно знаю интересных людей, среди которых есть члены ВЛР, М.М. и ордена Мартинистов, но главная причина которая меня делает магом - практика. Именно на основании практики я считаю себя человеком принадлежащим к западной оккультной традиции.

Илья скорее застрелится, чем признает, что ты маг :D

Все, слив защитан? Просто если ты хочешь развить эту тему, то мы с тобой можем обсудить любой вопрос начиная от Малого Ключа Соломона и заканчивая астральной магией Пикатрикс.
Вы не подумали

Нет, это ты не подумал и не знаешь что сказать, но у тебя есть потребность оставить последнее слово за собой.
Хм..
попробую развить мысль за вас. Вы не думали, что у других так же как и у вас есть право считать себя человеком принадлежащим к некой традиции на основании практики?

Хм..
попробую развить мысль за вас. Вы не думали, что у других так же как и у вас есть право считать себя человеком принадлежащим к некой традиции на основании практики?
Для этого давай сперва определимся к какой традиции ты якобы принадлежишь.

Название вам ничего не скажет.. и в интернете не гуглится.
Конечно не скажет и конечно не гуглится, поскольку такой традиции нет в природе. Традиций ведь не так много, можно практически по пальцам пересчитать, по крайней мере если мы говорим о магии или подобных ей занятиях.

Конечно не скажет и конечно не гуглится, поскольку такой традиции нет в природе. Традиций ведь не так много, можно практически по пальцам пересчитать, по крайней мере если мы говорим о магии или подобных ей занятиях.
Одно из направлений жреческой традиции в рамках индуизма, пока стадия подготовки к ученичеству:)

Назад
Зверху Знизу