Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Нет, Slaven27 = Slaven27_beta = way2000.
Других ников на этом форуме у меня нет.

В бета версию не вошли механизмы "вас гонять"
Я здесь исключительно с мирными и благостными намерениями
Славон, так ты точно не зассышь прийти на форумовку? Нет, то мы шутим, ты не переживай. Уже давно тебя пригласить были предложения.

Ах ты ж лапочка, белый, блин, и пушистый

:D я тоже рад вас видеть!:пиво:

Славон, так ты точно не зассышь прийти на форумовку? Нет, то мы шутим, ты не переживай. Уже давно тебя пригласить были предложения.

А у нас есть общие интересы? Раньше были - спорить. В новой бета версии этой опции нет :rolleyes:

Слава, все хотят тебя видеть. С тобой будет интересно пообщаться, глядишь и водочки выпьешь.

Если все хотят меня видеть, я могу поставить в анкету свою фотографию :D
А вот водочку врядли. Это же моя аскеза :)

Если все хотят меня видеть, я могу поставить в анкету свою фотографию
Я бы поостерегся выставлять свою фотографию, особенно в этом разделе и особенно если механизмы "вас гонять" отсутствуют...:)

Блин, только хотел, что-то написать, как тему тут же закрыли :(
Короче, alfatiha, не нравиться раздел, не пиши, не читай и т.д.

Блин, только хотел, что-то написать, как тему тут же закрыли
Короче, alfatiha, не нравиться раздел, не пиши, не читай и т.д.
Калеа, создай тему по практике по какой-нибудь, я даже и не знаю о чем писать, т.к. у меня и вопросов нет уже ни про что. А ты создай, может тебе самому что-то интересно будет и пусть эти мухи, которые летят на медовый запах срача - утрутся.

Посмотрим, какое они участие в ней примут. (Я че-то уверен - что никакого)

О, точно. Калеа, открой тему по практике карт. Не по опыту, как у меня, а о проработке карт или раскладов, или значениях.

О, точно. Калеа, открой тему по практике карт. Не по опыту, как у меня, а о проработке карт или раскладов, или значениях.
О картах есть уже, пусть какую хочет откроет, от своего видения молодецкого отталкивается только.

Пусть все открывают темы и делятся опытом в эзотерике. С удовольствием почитаю об опыте, а не глюках.

Назад
Зверху Знизу