Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Не дроссель, ты круче чем Славик,****ишь не по детски. Талтек который ездил на таких машинах, большую часть времени сидит на форуме, а в оставшееся время читает Кастанеду? Глючит тебя конкретно и в догонку ещё и блином от штанги голову накрыло, ***** тэстдрайвов насмотрелся, я хренею какие ты мультики смотришь и под какими грибами.

Какой проницательный! хорашо хоть до песка только додумался **********.
***ню ты несешь, похоже проездил всю жизнь на трамвае, вот и судишь по себе босота!

А че базаришь тогда?

Против того, что бы стать фекалоедом? Ок. Ты теперь фекалоед.
Вот сижу и думаю, как мама такого маленького чпыхтиса до сих пор из-за компа не прогнала!

Останнє редагування:
***ню ты несешь, похоже проездил всю жизнь на трамвае, вот и судишь по себе босота!
Ну это же не так позорно, как быть фекалоедом вроде тебя. У меня и доказуха есть о тебе!

Вот сижу и думаю, как мама такого маленького чпыхтиса до сих пор из-за компа не прогнала!
У меня тоже вопрос к твоей маме, почему до сих пор не прогнала, когда она собирается пол у меня мыть.

Ну это же не так позорно, как быть фекалоедом вроде тебя. У меня и доказуха есть о тебе!

У меня тоже вопрос к твоей маме, почему до сих пор не прогнала, когда она собирается пол у меня мыть.

Какой пол бомжара? Что ты гонишь?:іржач: в корбке картонном пол?

Какой пол бомжара? Что ты гонишь? в корбке картонном пол?
У меня в квартире. В ее коробке она пусть хоть ****о размажет. Или тебе покушать сготовит. Как вот тут она сготовила:

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.6 КБ · Перегляди: 88
У меня в квартире. В ее коробке она пусть хоть ****о размажет. Или тебе покушать сготовит. Как вот тут она сготовила:
Так ты еще и в личные фотографы и фотожабцы набивашся? Шапка, что так туго с деньгами у тебя да? Конечно при таком раскладе вам с противопехоткой ничего не остается как собственное ****** жрать! :іржач:

Так ты еще и в личные фотографы и фотожабцы набивашся? Шапка, что так туго с деньгами у тебя да? Конечно при таком раскладе вам с противопехоткой ничего не остается как собственное ****** жрать!
Спалили тебя, гада, что ты *****и ешь, не отмазывайся теперь. Все видят. Таких как ты - в 17 году стрелять нужно было.

нда...
иду сегодня к метро, обгоняю мальчика лет 9 с бабушкой. мальчик ей говорит:
- ты заметила, у меня дни стали как-то меньше, чем раньше. сейчас я просыпаюсь и мне времени хватает только на то, чтобы поиграть за компьютером и пол-часа погулять. и всё.

мораль сей басни такова - на шо мы тратим жизнь...

Куда мне до талтека, откуда у нас в деревне трамваи, я последние лет 10 на мерине проездил.

Как вот тут она сготовила:
Рука с вывертом за фиксирована, сам видать готовит сам и ест, **** там от жопы до рта донести с таким трицепсом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рука с вывертом за фиксирована, сам видать готовит сам и ест, **** там от жопы до рта донести с таким трицепсом.
:клас:

Куда мне до талтека, откуда у нас в деревне трамваи, я последние лет 10 на мерине проездил.
Выбор человека! Олд Скул, брат! :клас:

та ладно ладно.. мы уже решили, что вы никаких машин мне дарить не нужно)
Пельсинка, мы скинулись, держи, не жолтенький макларен, но не хуже доджа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу