Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Калеа, создай тему по практике по какой-нибудь, я даже и не знаю о чем писать, т.к. у меня и вопросов нет уже ни про что. А ты создай, может тебе самому что-то интересно будет и пусть эти мухи, которые летят на медовый запах срача - утрутся.

Посмотрим, какое они участие в ней примут. (Я че-то уверен - что никакого)
Я бы создал, да так сходу не смогу, наверно. Надо подумать.

делятся опытом в эзотерике. С удовольствием почитаю об опыте, а не глюках.
:пиво:

я бы хотела обсудить буквальный выход из тела. но в качестве своего опыта - он не был доведен до конца, и до сих пор не уверена, что это не было игрой воображения

*****, не хочу создавать тему, но поорал сегодня с битвы экстрасенсов. 14 сезон 5 выпуск. клоуны, *****, а Шепс начал ****еть семье, что там не ************(***** я не понял, толи сам дух его наебал ,толи шепс спецом это сделал). открываешь страницу в вк этого парня и только ***** не поймёт, что паря явно не в себе. а один из последних постов - хочет чтобы его кремировали, а не хоронили. но все говорят, что он мега позитивный и не мог никогда покончить с жизнью если история не выдумана, то фрау роттер ваще ахуенно всё разложила
Чувак, я помню как без ума обсуждалась тема Илоны Новоселовой и я еще тогда сказал что это ****ый ***********. Какой ***** экстрасенс? Это все постанова.

кстати вспомнила) мне обещали показать фото Инны, которая якобы с моего универа)

хорошо) если не забуду сделать это ровно в три)

Заебательскую темку скалампоцала Пельсинка!

Заебательскую темку скалампоцала Пельсинка!
:іржач: :іржач:
SNpd2gD8dGI.jpg

Назад
Зверху Знизу