Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Мне кажется даже эти "комочки грязи" имеют свою ценность на форуме.
Согласен:клас:
Я, например, читая подобные перепалки, частично учусь на чужих ошибках, делая выводы о невыгодности такого рода общения.
А мне просто нравится читать такие перепалки. Особенно понравились «разборки» Ihtis'а с клонами Олега в соседней ветке «Гадания, оккультизм (услуги)».:клас: :D

т.е. я по-вашему такая?)) .. плюс ко всему еще и предсказуемая(
Я этого не говорил, мне сильно показалось, что Вас это сообщения не оставит равнодушной и я не удержался высказать это вслух (2й раз).

ненужная трата сил
смотря для кого.
Как я писал выше, местами полезная, иногда и весёлая )))

А мне просто нравится читать такие перепалки
:rolleyes:

Я, например, читая подобные перепалки, частично учусь на чужих ошибках, делая выводы о невыгодности такого рода общения.

Был такой старый тост:
Умный человек учиться на чужих ошибках, глупый - на своих, а ***** вообще никак не учиться.
Так вот, выпить предлагалось за то, чтобы не быть хотя бы *****ом.

Ну, а если такое общение для Вас неприемлемо, зачем Вы тратите Ваше время здесь?

А мне просто нравится читать такие перепалки. Особенно понравились «разборки» Ihtis'а с клонами Олега в соседней ветке «Гадания, оккультизм (услуги)».
Ай, не говорите. Это была эпичная тема. Мне самому с ним очень понравилось общаться. Причем там доходило до абсурда. Спрашиваю в личку - вы козерог? Нет-нет, я не козерог, бла-бла-бла. Потом Амине по телефону - у меня день рождения такого-то числа (козерог)... :D

ребят, ху из Олег?)
Эпичная личность. Парень который зачем-то пересрался почти со всем коммерческим разделом тут и так же форумчанами "Практической черной магии", а так же с большим количеством Харьковских колдунов. Теперь он удивляется, что у него проблемы.

это не на ХФ? можно ссылочку, если это не нарушает правила форума.

О, я там был, но, что-то отталкивающее для меня в этом форуме. Может мрачный слишком или серьёзный )

Эпичная личность. Парень который зачем-то пересрался почти со всем коммерческим разделом тут и так же форумчанами "Практической черной магии", а так же с большим количеством Харьковских колдунов. Теперь он удивляется, что у него проблемы.
Вы это серьезно?!:eek:

Это был наверно любитель экспериментов. Проверял на себе кто и что на форуме может. Видно получилось

если все так, как вы описываете, то это нарциссизм какой-то

Вряд ли все на этом форуме помнят легенду о Нарциссе и за что его наказали

Конечно. Очень забавный тип. Пришел на ПЧМ и давай там права качать. Обзвонил всех колдунов и с каждым поругался.
М-да.. Просто поражаюсь глупости некоторых людей:рл: Я бы не рискнул так делать.

Мне вот интересно, кто настучал втихую про флуд в теме?

Назад
Зверху Знизу