Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Если бы я был убежден в своей правоте на 100%, я бы срал смотрел на всех вас с поднебесья.
ппц... на всех? комплексы неполноценности?
по-вашему, мудрец - это тот, кто всех убеждает в том, что прав? или, зная, что прав, срет, как вы выразились, на всех из поднебесья? так вы свои истины точно никому не донесете

Да, только куда они капают?
Они, Слава, капают тебе на мозги например. Или на голову. Не знаю есть ли там у тебя что-то внутри. :D
По закону кармы рано или поздно ты будешь в роли тех людей, которых ты обгадил.
Ну вот ты в эту роль и попал. А мы просто выполняем закон кармы. ;)
Страдания тебе обеспечены.
Может быть душевные, что я над инвалидом издеваюсь. Да. Буду сегодня страдать. Тут ты прав. :)
Мне жаль тебя, Ихтис.
Спасибо, друг! Твоя жалость очень важна для меня. Можешь отписать мне свой дом из жалости? ;)
Вроде и что-то там читал, а одного из самых главных Вселенских законов не усвоил.
Какой я плохой, а ты хороший и жертва! :rolleyes:

Увы, мой путь только начинается, я ежедневно читаю или слушаю все новую и новую для себя информацию. По мере уважения мною ее преподающего, в моем сознании вносятся коррективы в мое мировоззрение.
Вот твой путь начался.:боян:

Если бы я был убежден в своей правоте на 100%, я бы срал смотрел на всех вас с поднебесья.
А вот он закончился.:кілер: :святий:

(вы примкнули к стае
Поговорили. :D
мудрец тот, кто больше унижает слабых.
Сказал тот, кто в ответ на протянутую руку дружбы начал ругать мою жену матом и пытаться подосрать наше коммерческую деятельность. :rolleyes:
Кто лицемерит и не стесняется этого.
Сказал тот, кто говорит "я тебя уважаю" и тут же грубит. И тот, кто лжет о своей способности лечить рак. :rolleyes:
В вашей стаей видать просветление такое.
Слав, это только ты живешь и работаешь среди дворняг, не суди людей по себе. ;)

В моем мире мудрец тот, кто не унижает, кто не повышает голос, кто не ругается матом, кто умеет слушать и не перебивает, кто не выходит из равновесия
То есть человек, которого в твоем окружении нет. :іржач:

вы тоже таро балуетесь? У вас выпала карта "комплексы неполноценности"?
В вашем обществе (вы примкнули к стае тарологов, как я успел заметить), мудрец тот, кто больше унижает слабых. кто порчи наводит в знак мести.
Кто лицемерит и не стесняется этого.
Мудрец - человек достигший просветления. В вашей стаей видать просветление такое.

В моем мире мудрец тот, кто не унижает, кто не повышает голос, кто не ругается матом, кто умеет слушать и не перебивает, кто не выходит из равновесия. Боюсь, вам никогда не понять меня, и не осилить ту простую истину, которой я придерживаюсь.
вас напрягает таро?
да, мне любопытно поспрашивать относительно них, это что-то меняет?
в каком месте я кого-то унижала? грозилась порчами? материлась?
вы придерживаетесь лишь той истины, которую сами придумали

Нет мозгов, откуда им там взяться-то?
+100500 :D
А ведь можешь, когда захочешь! Да, это было бы так, если бы я от этого страдал
Если бы ты от этого не страдал, то давно бы свалил с форума. Но тебя нравится видать, когда тебя унижают. Ты этого всячески добиваешься в своей жизни. Я помню у меня в классе был такой кадр. В детстве. Он воровал у пацанов из сумок деньги на столовую, мы его за это били, а он плакал и снова воровал, что бы его побили. Это у него был такой способ с нами подружиться - я теперь это понимаю, когда уже знаю психологию. Чего ожидать можно от ребенка у которого отец *****. Но ты же вроде бы не ребенок? Или тебя отец ***** тоже бил в детстве?
Теперь я понял откуда растут ноги ваших фантазий. вы, оказывается, карты вытаскиваете и за истину их принимаете
Про тебя, карты? :D
Мне кажется, вы слишком самоуверены... и карты ваши врут.
Я точно вижу, что ты слишком важным себя считаешь. С чего ты взял, что на такое... как ты будет кто-то карты тянуть? ;)

Ага, Ихтис начал вытаскивать карты на прошлое... И они говорят, что я ругал жену матом Я разрешаю тебе вытянуть еще одну карту
Ага, вот это не ты писал? Твоя мама?
конечнт золотые! если они будут хотя бы серебряные, то тебя муж выебет и выкинет
А где ты видишь грубость, Ихтусик? Я даже ласкательные обороты употребляю, а ты все о грубости...
Выше например.
Я работаю среди людей и от этого очень счастлив
Может быть, они приходят за покупками. ;)
Я хочу быть таким как он
У тебя не получается. :D

Когда твои оскорбления не достигают цели, ты переходишь на родителей.
Где тут переход? Я рассказал реальную историю про своего одноклассника, Ромку толстого. Ты ****ишь, как дышишь.
А кто моя мать? Дай угадаю, она *****, которую ****и всем колхозом и в результате родился Славик
Это ****ец конечно - сочувствую тебе.
Ихтис, ты просто красавец!
Это правда.

Назад
Зверху Знизу