Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Ты против жизни в благости? Ну тогда продолжай жить в невежестве
Каждый выбирает сам.
Я по твоим постам на форуме наблюдаю твою благость, не гордыню, смирение. Форум тоже частица твоей жизни и по твоим высказываниям складывается, у каждого своё мнение о тебе, смиренные, благие не афишируют свои достоинсва, вот и приходиться жить в невежестве.

Останнє редагування:
Ихтиска, я тебя прекрасно понимаю. Больно, очень больно думать о том, что этот, с виду, лакомый кусочек по судьбе не будет твоим... И так не хочется с ним расставаться, ведь другим он приносит столько денег и уважения.. Это я о способностях говорю, и о предназначении. Но рано или поздно придется признать то, что этот легкий заработок не будет приносить тебе желаемый доход и моральное удовлетворение. Чем раньше, тем лучше.
Ты мечешься из крайности в крайность. Повторяешь мои шаги. Но я признал, что на данном этапе помощь людям не является моим предназначением. Время не пришло. Я занялся другим делом, мой доход возрос в 4 раза и продолжает расти, ничего не отнимая в других сферах. Здоровье становится все лучше, отношения гармоничнее и так далее.
Мне кажется, ты все таки бросишь это шарлатанское занятие. Пусть Амина гадает, она женщина, многие женщины от природы имеют этот дар.
Моя первая жена по простым игральным картам так гадала, что к ней вся общага подруг каждый вечер сходилась Но она не занимается гаданием, она веб дизайнер.
Хоть ты и элитный эзотерик, но то, что у тебя гадание не идет - видно невооруженным глазом
Думай. Если будут вопросы - можешь написать мне в личку. Обещаю подсказать, что смогу
:попкорн: Слава опять гонит беса. Я отлично посмеялся. :D

Лучше запиши себе в блокнот и читай каждое утро перед едой
Я конечно люблю приколоться над *****ами вроде тебя (ты сам признался, что ты *****), но шутка повторенная дважды - не смешная уже. Давай лучше я тебе построю будку у себя на кухне, посажу на цепь и ты по утрам будешь мне анекдоты рассказывать? Кормить обещаю хорошо, тем более что ты мяса не ешь, а? Что скажешь, Петросян? :іржач:

Я конечно люблю приколоться над *****ами вроде тебя (ты сам признался, что ты *****), но шутка повторенная дважды - не смешная уже. Давай лучше я тебе построю будку у себя на кухне, посажу на цепь и ты по утрам будешь мне анекдоты рассказывать? Кормить обещаю хорошо, тем более что ты мяса не ешь, а? Что скажешь, Петросян? :іржач:
Шо, кухня большая?:D:D:D

Не, просто Славка же дрищ, он сам говорил. Да и мяса не ест. Наверное там какой-то мелкий шибздик. 150 с кепкой в прыжке. Для будки места хватит. Могу под стол поселить еще.
Может Славика лучше будет поселить не на кухне, а в санузле?))

Лучше в клетке под потолком. Ихтис ему зернышек с утра насыплет, газетку поменяет, водички нальет, и пусть себе поет.:D:D:D
Зато в санузле Славик сможет мазаться.. этим.. ну чтоб по ведам в саттве пребывать:D

Может Славика лучше будет поселить не на кухне, а в санузле?))

Зато в санузле Славик сможет мазаться.. этим.. ну чтоб по ведам в саттве пребывать
И то и другое предложение - заманчиво, спросим самого славу

У тебя же фото мое есть А на ней я в полный рост
Полный **ст, скажи ка тебе как больше нравится жить - в клетке, в будке или в санузле обмазавшись коровьим навозом?

Мне больше нравится жить так, как я живу. В новом двухэтажном доме размером в 2 раза больше четырехкомнатной квартиры
Новый дом Славика:
26.webp

Можно я останусь здесь?
Кизяками топишь?

Новый дом Славика
Не, это не то. У Славика наверно дом не двухэтажный, а двухкомнатный. Небольшой такой, и две комнаты - с табличками «М» и «Ж». Вторая комната - для жены. Обое в саттве.:D

Ты что, *****? Я их ем! :yahoo:
Молодец!:буе:

Может ты чуть-чуть подзациклился на афишировании своих способностей?
Где ты видел здесь о моих способностях,Славик это уже мания гуру, давать всем наставления.

Повторяешь мои шаги. Но я признал, что на данном этапе помощь людям не является моим предназначением.
Наконец то ты согласился с тем, о чём тебе год говорили, ДЭИР только для личной практики.

Это я о способностях говорю, и о предназначении. Но рано или поздно придется признать то, что этот легкий заработок не будет приносить тебе желаемый доход и моральное удовлетворение. Чем раньше, тем лучше.
Накрыло не по детски,наверно у смешанных практик,особые тараканы.

Мне больше нравится жить так, как я живу. В новом двухэтажном доме размером в 2 раза больше четырехкомнатной квартиры
Можно я останусь здесь?
Над гордыней не доработал.

Назад
Зверху Знизу