Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

А ты в подписи моей почитай о своих способностях
Если ты не понял, то у продвинутых ДЭИРовцев достаточно много различных навыков... Но у тебя их еще больше!
Лохи твои дэирОВЦЫ. Бараны, которых кинули на деньги, внушив им, что они теперь крутые экстрасенсы.
Тебе ДЭИР не дает покоя? Да лучше ты любого ДЭИРовца, даже Кирилла Титова!
С этим согласен.

Мож над смирением?
Над вавой в твоей голове.

А ты в подписи моей почитай о своих способностях
Что, на подпись не ведутся?:dead:

Тебе ДЭИР не дает покоя? Да лучше ты любого ДЭИРовца, даже Кирилла Титова!
Ты не представляешь как мне важно твоё мнение.:кисс:

у продвинутых ДЭИРовцев достаточно много различных навыков... Но у тебя их еще больше!
О! ДОПЁРЛО, как говорил один мой знакомый!:D
Тебе ДЭИР не дает покоя?
Я конечно не Zashita, но думаю что ему ******ь.:rolleyes:
Да лучше ты любого ДЭИРовца, даже Кирилла Титова!
+100500
Мож над смирением? :rolleyes:
И над смирением тоже:D

Да, и этим лохам на тебя ****ь
Недопернут. Ты вот например - пытался и недопернул. И хоть езди в санаторий, хоть не езди.

Представляю. Именно поэтому первым предложением в телефонном разговоре было "я адекватный"! При чем, несколько раз подряд.
Не, ты не адекватный - не ****и.

Как говорят, у кого что болит...
Много что у тебя болит-то получается!!! :іржач:

Несчастный Ихтис.. Тяжко тебе придется в жизни. Не примут тебя ни в одном коллективе... У меня был приятель с твоими замашками. Читал книжки как стать влиятельным в коллективе и т.д. Так его нигде и не приняли. ХЗ, может устроился где-то охранником... А сколько величия в нем было изначально...
Кстати, и голос у него такой же высокий как у тебя.. А звали его Андрюша М. Закончил кадетку....
Я всегда сострадаю людям, которым по карме выпало быть такими... Это очень тяжело быть на 100% убежденным в своей правоте и не допускать мысль, что можешь ошибаться... Это страшно.
:попкорн:
Пошел беса гнать.

Вот у меня тоже был знакомый - на базаре работал. Витек его звали - торговал строительными материалами. Книжки читал про Кришну, про рэйки все рассказывал. Я его предупреждал, что у него крыша съедит от это кришны. Так и получилось - попал в дурдом. Бедный Слава, какая участь тебя ждет. :D

Именно поэтому первым предложением в телефонном разговоре было "я адекватный"! При чем, несколько раз подряд.
Ты загнанный в угол и поэтому начинается ****ёжь с твоей стороны, вот я позвонил и сразу со старта: Слава я адэкватный поговори со мной, если выкручиваешься так делай это с фантазией, а не с расчётом на *****. :ганьба: :фак:

Я задала Славену вопрос, когда он мне звонил, чтобы понять с какой целью вообще он меня беспокоит, получила невразумительный ответ "Узнать как у вас дела". Как бы странно

Да, я действительно задал нездравый вопрос "как у вас дела?".
Ну что поделаешь, я не принадлежу к вашему элитному эзотерическому семейству... Другими словами, я не гадаю на таро
Славик, работай над завистью. Прорабатывай ее в себе.

Ты загнанный в угол и поэтому начинается ****ёжь с твоей стороны, вот я позвонил и сразу со старта: Слава я адэкватный поговори со мной, если выкручиваешься так делай это с фантазией, а не с расчётом на *****. :ганьба: :фак:
Вы не забывайте, что как вы говорите «****ёжь» Славика расчитан на таких же неадекватных сектантов как он сам. На ХФ кроме самого Славика таких по-видимому нет, к превеликому сожалению Славика:rolleyes:

я не стою на учете в ****. лечебнице
Это сомнительно, ибо ты видишь вещи которых нет - чакры, ауру и т.д. То есть у тебя галлюцинации.
Ты веришь, что у тебя есть сверх-способности - говоришь всем, что лечишь рак.
Ты, не смотря на неудачные попытки навязать всем свои *****ские мысли о мироустройстве, а так же полное фиаско в попытках найти тут друзей - продолжаешь кому-то что-то доказывать.
Слав - классический портрет шибздика.

к превеликому сожалению Славика
:клас::D:клас:

тебе так больше идет.
Нет, так у тебя меньше баттхерта.

Угомонись, Сашуня
Почему ты рассказываешь пользователям, что им делать? Иди свою жену поучи борщи варить. Впрочем я забыл - вы борщ не едите. ********цы сцуконах.

Саша, лучше пиши +100500, тебе так больше идет. А то захожу в тему, надеюсь увидеть твои именные +100500 к какой-нибудь глупости Ихтиса, а ты тут речи толкаешь. Угомонись, Сашуня :rolleyes:
А я решил проявить разнообразие.

Я знаю, что у тебя другое мировоззрение.
Слав у меня не другое мировоззрение. У меня мировоззрение. А у тебя фантазии.
Ты уважаешь только себя, это все поняли давно.
А что еще я здесь хочу найти, Ихтиска?
Вот мне тоже интересно. Ты тут нашел со своим поведением только пинки и плевки в свой адрес, чего ты тут еще трешься? Чего не пойдешь на форум ДЭИРа?

Если бы я был убежден в своей правоте на 100%, я бы срал смотрел на всех вас с поднебесья. Ведь ниже я бы и не смог находиться
Увы, мой путь только начинается, я ежедневно читаю или слушаю все новую и новую для себя информацию. По мере уважения ее преподающего, у меня вносятся коррективы в мое мировоззрение. И этому процессу никогда не будет конца.
Зато Ихтис в свои 18 лет уже познал истину и стал убежденным в своей правоте на 1001%. В чем можно убедиться по резкости его высказываний в сторону не людей, идущих по своему собственному пути...
:попкорн:
Хороший сегодня профит от Славки. Лулзы капают. :іржач:

Назад
Зверху Знизу