Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лохи твои дэирОВЦЫ. Бараны, которых кинули на деньги, внушив им, что они теперь крутые экстрасенсы.А ты в подписи моей почитай о своих способностях
Если ты не понял, то у продвинутых ДЭИРовцев достаточно много различных навыков... Но у тебя их еще больше!
С этим согласен.Тебе ДЭИР не дает покоя? Да лучше ты любого ДЭИРовца, даже Кирилла Титова!
Над вавой в твоей голове.Мож над смирением?
Что, на подпись не ведутся?А ты в подписи моей почитай о своих способностях

Ты не представляешь как мне важно твоё мнение.:кисс:Тебе ДЭИР не дает покоя? Да лучше ты любого ДЭИРовца, даже Кирилла Титова!
О! ДОПЁРЛО, как говорил один мой знакомый!у продвинутых ДЭИРовцев достаточно много различных навыков... Но у тебя их еще больше!

Я конечно не Zashita, но думаю что ему ******ь.Тебе ДЭИР не дает покоя?

+100500Да лучше ты любого ДЭИРовца, даже Кирилла Титова!
И над смирением тожеМож над смирением?![]()

Недопернут. Ты вот например - пытался и недопернул. И хоть езди в санаторий, хоть не езди.Да, и этим лохам на тебя ****ь
Не, ты не адекватный - не ****и.Представляю. Именно поэтому первым предложением в телефонном разговоре было "я адекватный"! При чем, несколько раз подряд.
Много что у тебя болит-то получается!!!Как говорят, у кого что болит...

Несчастный Ихтис.. Тяжко тебе придется в жизни. Не примут тебя ни в одном коллективе... У меня был приятель с твоими замашками. Читал книжки как стать влиятельным в коллективе и т.д. Так его нигде и не приняли. ХЗ, может устроился где-то охранником... А сколько величия в нем было изначально...
Кстати, и голос у него такой же высокий как у тебя.. А звали его Андрюша М. Закончил кадетку....
Я всегда сострадаю людям, которым по карме выпало быть такими... Это очень тяжело быть на 100% убежденным в своей правоте и не допускать мысль, что можешь ошибаться... Это страшно.

Ты загнанный в угол и поэтому начинается ****ёжь с твоей стороны, вот я позвонил и сразу со старта: Слава я адэкватный поговори со мной, если выкручиваешься так делай это с фантазией, а не с расчётом на *****.Именно поэтому первым предложением в телефонном разговоре было "я адекватный"! При чем, несколько раз подряд.

Ага, ты рак "лечишь".Другими словами, я не гадаю на таро

Славик, работай над завистью. Прорабатывай ее в себе.Да, я действительно задал нездравый вопрос "как у вас дела?".
Ну что поделаешь, я не принадлежу к вашему элитному эзотерическому семейству... Другими словами, я не гадаю на таро
Вы не забывайте, что как вы говорите «****ёжь» Славика расчитан на таких же неадекватных сектантов как он сам. На ХФ кроме самого Славика таких по-видимому нет, к превеликому сожалению СлавикаТы загнанный в угол и поэтому начинается ****ёжь с твоей стороны, вот я позвонил и сразу со старта: Слава я адэкватный поговори со мной, если выкручиваешься так делай это с фантазией, а не с расчётом на *****.![]()
![]()

Это сомнительно, ибо ты видишь вещи которых нет - чакры, ауру и т.д. То есть у тебя галлюцинации.я не стою на учете в ****. лечебнице
к превеликому сожалению Славика

Странноя не стою на учете в ****. лечебнице![]()

Нет, так у тебя меньше баттхерта.тебе так больше идет.
Почему ты рассказываешь пользователям, что им делать? Иди свою жену поучи борщи варить. Впрочем я забыл - вы борщ не едите. ********цы сцуконах.Угомонись, Сашуня
вы убеждены на все 100 в своей правоте, да?Это очень тяжело быть на 100% убежденным в своей правоте и не допускать мысль, что можешь ошибаться... Это страшно.
А я решил проявить разнообразие.Саша, лучше пиши +100500, тебе так больше идет. А то захожу в тему, надеюсь увидеть твои именные +100500 к какой-нибудь глупости Ихтиса, а ты тут речи толкаешь. Угомонись, Сашуня![]()
Было где? вначале, или по ходу разговора?Что, слабо признать, что такое было?
Слав у меня не другое мировоззрение. У меня мировоззрение. А у тебя фантазии.Я знаю, что у тебя другое мировоззрение.
Ты уважаешь только себя, это все поняли давно.Я его уважаю
Вот мне тоже интересно. Ты тут нашел со своим поведением только пинки и плевки в свой адрес, чего ты тут еще трешься? Чего не пойдешь на форум ДЭИРа?А что еще я здесь хочу найти, Ихтиска?
Вообще-то ты верно это подметила.вы убеждены на все 100 в своей правоте
Если бы я был убежден в своей правоте на 100%, я бы срал смотрел на всех вас с поднебесья. Ведь ниже я бы и не смог находиться
Увы, мой путь только начинается, я ежедневно читаю или слушаю все новую и новую для себя информацию. По мере уважения ее преподающего, у меня вносятся коррективы в мое мировоззрение. И этому процессу никогда не будет конца.
Зато Ихтис в свои 18 лет уже познал истину и стал убежденным в своей правоте на 1001%. В чем можно убедиться по резкости его высказываний в сторону не людей, идущих по своему собственному пути...