Ihtis
I
Спасибо жителям Донбасса!ГЕНИАЛЬНО , сссука

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо жителям Донбасса!ГЕНИАЛЬНО , сссука
Я по твоим постам на форуме наблюдаю твою благость, не гордыню, смирение. Форум тоже частица твоей жизни и по твоим высказываниям складывается, у каждого своё мнение о тебе, смиренные, благие не афишируют свои достоинсва, вот и приходиться жить в невежестве.Ты против жизни в благости? Ну тогда продолжай жить в невежестве
Каждый выбирает сам.
Не люблю священниковЯ так и понял...а то можно было бы устроить там засаду, из попов и дьяконов и при вашем появлении окропить вас святой водой обвести кругом и читать Ечтошан.
Скорее так...Надо было мне написать: вековые копыта.
Считай что с острил.Скорее так...
Может ты чуть-чуть зациклился на любви к троллингу?Может ты чуть-чуть подзациклился на афишировании своих способностей?
Ихтиска, я тебя прекрасно понимаю. Больно, очень больно думать о том, что этот, с виду, лакомый кусочек по судьбе не будет твоим... И так не хочется с ним расставаться, ведь другим он приносит столько денег и уважения.. Это я о способностях говорю, и о предназначении. Но рано или поздно придется признать то, что этот легкий заработок не будет приносить тебе желаемый доход и моральное удовлетворение. Чем раньше, тем лучше.
Ты мечешься из крайности в крайность. Повторяешь мои шаги. Но я признал, что на данном этапе помощь людям не является моим предназначением. Время не пришло. Я занялся другим делом, мой доход возрос в 4 раза и продолжает расти, ничего не отнимая в других сферах. Здоровье становится все лучше, отношения гармоничнее и так далее.
Мне кажется, ты все таки бросишь это шарлатанское занятие. Пусть Амина гадает, она женщина, многие женщины от природы имеют этот дар.
Моя первая жена по простым игральным картам так гадала, что к ней вся общага подруг каждый вечер сходилась Но она не занимается гаданием, она веб дизайнер.
Хоть ты и элитный эзотерик, но то, что у тебя гадание не идет - видно невооруженным глазом
Думай. Если будут вопросы - можешь написать мне в личку. Обещаю подсказать, что смогу
Я конечно люблю приколоться над *****ами вроде тебя (ты сам признался, что ты *****), но шутка повторенная дважды - не смешная уже. Давай лучше я тебе построю будку у себя на кухне, посажу на цепь и ты по утрам будешь мне анекдоты рассказывать? Кормить обещаю хорошо, тем более что ты мяса не ешь, а? Что скажешь, Петросян?Лучше запиши себе в блокнот и читай каждое утро перед едой
Шо, кухня большая?Я конечно люблю приколоться над *****ами вроде тебя (ты сам признался, что ты *****), но шутка повторенная дважды - не смешная уже. Давай лучше я тебе построю будку у себя на кухне, посажу на цепь и ты по утрам будешь мне анекдоты рассказывать? Кормить обещаю хорошо, тем более что ты мяса не ешь, а? Что скажешь, Петросян?![]()
Меня тоже повеселило)))))Слава опять гонит беса. Я отлично посмеялся.
![]()
Не, просто Славка же дрищ, он сам говорил. Да и мяса не ест. Наверное там какой-то мелкий шибздик. 150 с кепкой в прыжке. Для будки места хватит. Могу под стол поселить еще.Шо, кухня большая?
Может Славика лучше будет поселить не на кухне, а в санузле?))Не, просто Славка же дрищ, он сам говорил. Да и мяса не ест. Наверное там какой-то мелкий шибздик. 150 с кепкой в прыжке. Для будки места хватит. Могу под стол поселить еще.
Лучше в клетке под потолком. Ихтис ему зернышек с утра насыплет, газетку поменяет, водички нальет, и пусть себе поет.Может Славика лучше будет поселить не на кухне, а в санузле?))
Зато в санузле Славик сможет мазаться.. этим.. ну чтоб по ведам в саттве пребыватьЛучше в клетке под потолком. Ихтис ему зернышек с утра насыплет, газетку поменяет, водички нальет, и пусть себе поет.![]()
Может Славика лучше будет поселить не на кухне, а в санузле?))
И то и другое предложение - заманчиво, спросим самого славуЗато в санузле Славик сможет мазаться.. этим.. ну чтоб по ведам в саттве пребывать
Полный **ст, скажи ка тебе как больше нравится жить - в клетке, в будке или в санузле обмазавшись коровьим навозом?У тебя же фото мое есть А на ней я в полный рост
Новый дом Славика:Мне больше нравится жить так, как я живу. В новом двухэтажном доме размером в 2 раза больше четырехкомнатной квартиры
Кизяками топишь?Можно я останусь здесь?
Тогда и про стиральный порошок.И то и другое предложение - заманчиво, спросим самого славу
Не, это не то. У Славика наверно дом не двухэтажный, а двухкомнатный. Небольшой такой, и две комнаты - с табличками «М» и «Ж». Вторая комната - для жены. Обое в саттве.Новый дом Славика
Молодец!Ты что, *****? Я их ем!![]()
Копрофил? Тебя в детстве так родители делать заставляли?Ты что, *****? Я их ем!
Где ты видел здесь о моих способностях,Славик это уже мания гуру, давать всем наставления.Может ты чуть-чуть подзациклился на афишировании своих способностей?
Наконец то ты согласился с тем, о чём тебе год говорили, ДЭИР только для личной практики.Повторяешь мои шаги. Но я признал, что на данном этапе помощь людям не является моим предназначением.
Накрыло не по детски,наверно у смешанных практик,особые тараканы.Это я о способностях говорю, и о предназначении. Но рано или поздно придется признать то, что этот легкий заработок не будет приносить тебе желаемый доход и моральное удовлетворение. Чем раньше, тем лучше.
Над гордыней не доработал.Мне больше нравится жить так, как я живу. В новом двухэтажном доме размером в 2 раза больше четырехкомнатной квартиры
Можно я останусь здесь?