Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

а как проверяешь, что расплатился? мо у тебя счетов накопилось на 12564 года в ****е по нижнюю губу, а ты думаешь, что бухлом откупился :D
Тут все просто: если работает и не возникает неприятностей - значит «долгов» нет. Бесы - такие товарищи, что если «заплатил» им недостаточно - либо не выполнят просьбу, либо выполнят и сами возьмут с тебя плату: например деньги в транспорте кто-то вытащит, или поранишься (если захотят взять плату кровью), и т.д.
Коньяк и водку беру) Где ты это складываешь, Кстати, где вискарь?
Не понял вопроса:confused:

По какому конкретно тут нужно определиться... )
Я так и знала что потребуется уточнение)))
тема 1: общемировоззренческая
тема 2: об магических практиках с точки зрения единобожия

Еще более странно шо и у колдунов не всегда срабатывают
Я не делаю те, которые могут не сработать. Но не зарекаюсь само собой. Бывает всякое. Но я думала, что тут все в теме и это понимают сами, понимая о чем речь.

Тут все просто: если работает и не возникает неприятностей - значит «долгов» нет. Бесы - такие товарищи, что если «заплатил» им недостаточно - либо не выполнят просьбу, либо выполнят и сами возьмут с тебя плату: например деньги в транспорте кто-то вытащит, или поранишься (если захотят взять плату кровью), и т.д.
а ты не думал, что бесам ****ь на твои деньги, это слишком маленький куш, душа, вот за чем есть интерес поохотиться, сбить тебя с пути и глоток за глотком выпить твою душу :D

Гугли чья цитата.
к чему ты ее привел? можно в личку.

Останнє редагування:
а ты не думал, что бесам ****ь на твои деньги, это слишком маленький куш, душа, вот за чем есть интерес поохотиться, сбить тебя с пути и глоток за глотком выпить твою душу :D
Как бы вам сказать... Насчет души вопрос спорный. Никто толком не знает, как «устроен» загробный мир. Христианские представления про рай и ад вряд ли соответствуют действительности, а если и соответствуют то лишь отчасти - к такому выводу я пришел на основе личного опыта. Вызвать с того света (есть такие способы) умершего чернокнижника, чтобы спросить как ему «там», вряд ли кто-то решится - себе дороже выйдет. Но, чтоб вы понимали, - на халяву никогда ничего не бывает. Если человек прибегает к помощи христианских Сил - ему приходится регулярно молиться, ходить в церковь, соблюдать заповеди (а если нарушишь заповеди - получишь по голове), и т.д. По сути - своеобразное рабство. Так что платить приходится в любом случае, и каждый сам выбирает - с какими Силами ему комфортнее.

при этом атмосфера кладбища как-то сразу меняется в благоприятную сторону) как мне показалось
Бывает.:)

Останнє редагування:
Ой, Сашок, ты на каком-то сказочном форуме инфу для троллинга читаешь :іржач:
Одно время я пробовал работать с бесами. Так вот - пару раз были случаи, когда они с меня сами «брали» плату (причина, как я предполагаю - недостаточные откупы). Впрочем, Славик, рассказывать об этом тебе смысла не вижу - ты заявишь что это я тоже прочитал на каком-то форуме, или начнешь читать проповеди про карму, «вселенские законы» и пр.:баран::рл:

Знаем мы твои цели, пирожки бабушке носить
Та не, то меня попутал со своими собратьями по секте, это у них принято: "Здравствуйте, мы принесли вам прасад"... :)
Позор, взрослые мужики обритые на лысо и в бабских шмотках попрошайничают в метро.
Вообще-то главным богатством человека является душа. То, что этого мало кто понимает - их трудности. Жизнь в согласии с душой, жизнь в благости - вот к чему нужно стремиться
Да-да, я знаю эти байки про душу. Видел я кришнаитов, которых таким образом наебали. Они все отдают - продают квартиры, свое имущество и бегут скорее с этими деньгами в ашрам, к Гуру. Гуру им говорит - спите в день не больше 6 часов, повторяйте по 64 круга мантры, не занимайтесь ****ом, причем желательно вообще, но можно только ради деторождения (новая рабочая сила же), мойте пол, переодевайте идол Прабхупады, питайтесь едой, которая не способна компенсировать недостаток микроэлементов в вашем организме. И это вроде как - жизнь в благости и забота о душе у вас называется. А на деле - зомбирование и издевательство над людьми - методы вполне за себя говорят.
Да, душа - это богатство. Но лучший способ это богатство потерять - стать кришнаитом.
Да, кстати, а почему ты все еще нищий? Твои магические штучки не работают?
Не знаю почему ты так решил. И духовно, и материально, и интеллектуально я гораздо богаче чем ты. Наверное это и не дает тебе покоя.

Гадецкий, например, упоминает богиню изобилия Лакшми. Смысл примерно в следующем: есть, так сказать, поток изобилия, и чтобы включиться в этот поток, нужно научиться отдавать, быть щедрым, не привязываться к материальной стороне поставленных целей.

Если верить Торсунову, то нужно научиться жить в благости, и тогда в материальных ценностях вообще не будет смысла. Вся эта гонка за материальными благами - это жизнь в невежестве или в страсти.

А все эти магические трюки, типа, пришел к колдуну, он зелье сварил, в пузырек налил, ты его носишь и богатеешь - это все херня. Пока над собой работу не проделаешь - больше положенного от жизни не возьмешь. Либо возьмешь деньги, но потеряешь в другом, здоровье, отношениях и т.п.

Знаешь, что объеденяет вас троих? Вашим теориям безгоду неделя и вы ими хотите опровергнуть вековой опыт и знания, чтобы вы не придумывали, всёравно идут к калдунам и получают то что возможно.

Назад
Зверху Знизу