Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

получается, что нет толерантности у некоторых получается, что как только создается новая тема, то сразу летят обвинения, что это неоплаченая реклама или что это бред или шизотерика и что это богохульство и что это неавторитетный источник и т.д и т.п.
Послушай, ну за неоплаченную рекламу твоего друга справедливо забанили.
Все остальное лечится игнором, если ты не умеешь и не хочешь дискутировать. В чем беда?
прекрасно знаешь кто и почему его затевает
Вот например явная провокация от тебя. На срачь. Так что - да, знает. :клас:

к примеру - можно оставить чужие темы в покое, не ****ь в них и дать людям возможность предметно общаться, попробуешь так!?
Ну, а почему я так должен делать? Меня все устраивает. :незнаю:

Ты себя переоцениваешь :D Покажи где именно, и я изменю свое мнение, если ты окажешься прав
я начал когда ты говорила гадости на моих родителей, правда показать не могу, потерли все мессаги, однако уверен, что ты помнишь ;)

я начал когда ты говорила гадости на моих родителей, правда показать не могу, потерли все мессаги, однако уверен, что ты помнишь
Это не мой уровень, я не оскорбляю родителей оппонентов. Но ты мог подумать что мое сообщение несет в себе именно этот смысл. Однако я не несу ответственности за то, что кто-то понял или не понял из моего сообщения, поэтому считаю твой ответ не соответствующим действительности.

Это не мой уровень, я не оскорбляю родителей оппонентов. Но ты мог подумать что мое сообщение несет в себе именно этот смысл. Однако я не несу ответственности за то, что кто-то понял или не понял из моего сообщения, поэтому считаю твой ответ не соответствующим действительности.

Т.е. когда ты писала оскорбления в адрес моих родителей то на самом деле имела в виду что то другое?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дрося, никто в адрес твоих родителей оскорбления не писал. Не ври.
i-5085.jpg

Дрося - Ихтя людей то много тему гдядели, со временем отпишуццо, пока что есть мое слово против твоего. к стати - спасибо за свет!
Да я тебе даже больше скажу, против твоего слова выступили еще и модераторы и за нарушение правил - пнули под зад твоего друга наркомана. :D
И, кстати, что ты все каких-то людей призываешь? За себя ответить ума не хватает? Сил? Уверенности?

а на фото кто? не уж то САМ красный шапочкин?
На тебя похож, чо.

Да я тебе даже больше скажу, против твоего слова выступили еще и модераторы и за нарушение правил - пнули под зад твоего друга наркомана. :D
И, кстати, что ты все каких-то людей призываешь? За себя ответить ума не хватает? Сил? Уверенности?

так за себя я ответил, сказал как было, однако у тебя и амины другое мнение, со временем люди рассудят ;)

Ihtis, а что на самом деле обозначает рисунок на вашей аватарке?:)

Назад
Зверху Знизу