Белый Ворон
Б
ты для начала объясни, на что ты вообще гадал.![]()
Вопрос был почему зрачки на старом фото широкие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты для начала объясни, на что ты вообще гадал.![]()

От вспышки.Вопрос был почему зрачки на старом фото широкие
ну и не буду.На всякий случай повторю - мне можешь не отвечать, я не расстроюсь
Да нет, притихли вроде, слава Б-гу. В этом году обострение рано началось.всем трям.
ну что, битвы продолжаются?
кто побеждает?
Сплюнь)Да нет, притихли вроде, слава Б-гу. В этом году обострение рано началось.
Всех больных на голову забанили [emoji6]всем трям.
ну что, битвы продолжаются?
кто побеждает?
Так храни Господь нас от этих черных людей и дьяволов неумытых.Сплюнь)
Не искушай, а то придется открыть мне книгу жизни и подправить кое что на ее страницах.да?
горе то какое
Татьяна, это карась.
Поэт -нарик карась спАрцмЭн.
Щас жалобу строчить побежит.
Тот кто тебя в **** **** конечно.Пост 9190. Кто это на фото с такой чёрной аурой?

У меня черная и злая душа. Это факт. Среди вас, цветов добра, нежных розочек - я есьм сорное растение, выделяющее ядовитый сок, разъедающий и убивающий все живое!Без подьебок, говорю как пришло - разница на двух фотах по ощущениям огромная, от более свежей фоты идет больше темного, в разы! сначала я вообще подумал, что на фотах два разных человека.
Шабаши только для черных!Много думать вредно
У нас встречи регулярно бывают и можно было уже сто раз прийти и самому увидеть что человек из себя представляет, а не играть в "угадайку"
Но видать, без обид, так проще гораздо - сидеть и выдумывать

У меня черная и злая душа. Это факт. Среди вас, цветов добра, нежных розочек - я есьм сорное растение, выделяющее ядовитый сок, разъедающий и убивающий все живое!
Шабаши только для черных!
Воинов света там не надо, иначе придется принести их в жертву Сатане!

Не уподобляйся воинам света! Только водочку. Никакой наркоты.А я пойду покурю, выпью литру и занюхну плюшкой и расскажу как космические корабли бороздят просторы раздела Эзотерика
Не уподобляйся воинам света! Только водочку. Никакой наркоты.

Вот тут как раз мыслей вообще не было, просто пришло, увидел фотки и сложилось, где то в голове наложилась сама собой одна фота на другую и всплыло.Много думать вредно
Что, просветление настигло? Ну ****ец. Один я остался - сорный и злой, с черной аурой.Извините, я уже иначе не могу
Считаю, что где то глубоко все души светлые. Злые люди состоят и из света в том числе, только зло легче добыть и овладеть им, злом легче влиять, меньше усилий нужно приложить что бы стать влиятельным злым чем добрым, т.е. злые - ленивые по сути своей, однако добро имеет большую силу, такое мое мнение.У меня черная и злая душа. Это факт.