мне на днях знакомый один выдал, что якобы я заказала (или заказать хочу - я так и не поняла точно) на него приворот. и из-за этого (!) у него что-то там не получается в жизни)
вопрос - как деликатно объяснить ему, что "Шарик - ты балбес"?)
зы. с учетом того, что привороты никогда не делала сама и никого не просила это сделать?) и того, что мы вместе не были, не есть и не будем)
как мне показалось у этого человека женский тип мышления, очень вероятно, что у него либо нет отца, либо он практически не принимал участия в воспитании сына, т.е. скорее всего вашего знакомого воспитала женщина при чем довольно импульсивная
возможно вы сами вселили в него мысль о том, что он вам нравится, может словом, может взглядом не знаю чем, но чел подумал, что вы его хотите
если я прав, то ваш знакомый вспыльчив, не логичен, "хозяин" своего слова - захотел дал слово, захотел забрал

такие люди опасны и с ними нужно вести себя осторожно и обдумывать свои слова и действия.
Даже если вы ему в лоб скажете, что он не в вашем вкусе, он воспримет это в обратном смысле, т.е. это будет подтверждением его опасений
Такие люди понимают и подчиняются только огромной силе, непробиваемой стене, чему то монументальному, тому, что невозможно победить.
ЗЫ Все это мои фантазии, прочел ваш меседж и просто накрыло