Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

мне на днях знакомый один выдал, что якобы я заказала (или заказать хочу - я так и не поняла точно) на него приворот. и из-за этого (!) у него что-то там не получается в жизни)
вопрос - как деликатно объяснить ему, что "Шарик - ты балбес"?)
зы. с учетом того, что привороты никогда не делала сама и никого не просила это сделать?) и того, что мы вместе не были, не есть и не будем)

вообще если бы мне давали по гривне каждый раз за фразу "ты сделала на меня приворот", я бы стала мильйонершей))

мне на днях знакомый один выдал, что якобы я заказала (или заказать хочу - я так и не поняла точно) на него приворот. и из-за этого (!) у него что-то там не получается в жизни)
зы. с учетом того, что привороты никогда не делала сама и никого не просила это сделать?))
Ты ему нравишься, ****ни его.

зы. с учетом того, что привороты никогда не делала сама и никого не просила это сделать?) и того, что мы вместе не были, не есть и не будем)
как мне показалось у этого человека женский тип мышления, очень вероятно, что у него либо нет отца, либо он практически не принимал участия в воспитании сына, т.е. скорее всего вашего знакомого воспитала женщина при чем довольно импульсивная :)
возможно вы сами вселили в него мысль о том, что он вам нравится, может словом, может взглядом не знаю чем, но чел подумал, что вы его хотите :)
если я прав, то ваш знакомый вспыльчив, не логичен, "хозяин" своего слова - захотел дал слово, захотел забрал :) такие люди опасны и с ними нужно вести себя осторожно и обдумывать свои слова и действия.
Даже если вы ему в лоб скажете, что он не в вашем вкусе, он воспримет это в обратном смысле, т.е. это будет подтверждением его опасений :)
Такие люди понимают и подчиняются только огромной силе, непробиваемой стене, чему то монументальному, тому, что невозможно победить.
ЗЫ Все это мои фантазии, прочел ваш меседж и просто накрыло :)

та каже, шо не нравлюсь))
Пошли иго на ***. Что за знакомый? Остуду сделай, что бы отстебался.

как мне показалось у этого человека женский тип мышления, очень вероятно, что у него либо нет отца, либо он практически не принимал участия в воспитании сына, т.е. скорее всего вашего знакомого воспитала женщина при чем довольно импульсивная
Психология. Игра в предположения. Ну так неплохо.

Такие люди понимают и подчиняются только огромной силе, непробиваемой стене, чему то монументальному, тому, что невозможно победить.
Аминазинчик. Компотик. Компотецкий и пара санитаров.

Пошли иго на ***. Что за знакомый? Остуду сделай, что бы отстебался.

Психология. Игра в предположения. Ну так неплохо.

Аминазинчик. Компотик. Компотецкий и пара санитаров.

Стало интересно, что за чел, в колоде Кроули на него вышла четвёрка кубков.

вообще если бы мне давали по гривне каждый раз за фразу "ты сделала на меня приворот", я бы стала мильйонершей))

все просто:
скажи шарику, шо у тебя уже есть парень, и тебе хватает одного:ги:
ты удовлетворена им полностью, поэтому приворот (на шарика) не делала

Брат, -100 очков тебе к гаданию сразу. Обладание этой колодой даже это минус в карму. Это как кусок ****а в руках держать. Фу.

Человек который негативно настроен по отношению к семье, идее брака, даже - совместного проживания. Не всегда уравновешенный, может быть вспыльчивым или резким в поведении, по нему сложно определить возраст может быть, то есть он может выглядеть старше или наоборот - моложе своих лет при первом знакомстве.
Пельсинку подозревает во всех смертных грехах. Ибо боится быть с ней чистым, открытым и откровенным и признаться в своих чувствах.
Ревнует ее к кому-то. Вы быту человек простоват, но заработать может.

Все.
Ворон, ну ты конечно по психологии мастер.
Посмотрим как мое отыграет.

все просто:
скажи шарику, шо у тебя уже есть парень, и тебе хватает одного
ты удовлетворена им полностью, поэтому приворот (на шарика) не делала
Женщины коварные, они привораживают помногу. Нередко телки привораживают мужчин просто, что бы ими пользоваться. Есть такие, которые транс наводят.

тебя уже есть парень, и тебе хватает одного
я уже говорила (тем более, что так и есть). но думаю, шарик убежден что он единственный и неповторимый)
я тебе в репу напишу, где "да" и где "нет". не хочу выносить на всеобщее обсуждение чьи-либо качества)

Женщины коварные, они привораживают помногу. Нередко телки привораживают мужчин просто, что бы ими пользоваться. Есть такие, которые транс наводят.

Может такое и есть.
Но Пельсинка же говорит, что приворот не делала.
Ну может чуток пококетничала со своим знакомым (дала повод так сказать), что у того крыша малеха поехала.

В общем приворожи его, отними у него все и растопчи его. Мой тебе совет. Сам напрашивается.

если шо-то пойдёт не так..
будет за ней бегать, устраивать сцены ревности
или ещё чего похлеще
*зарэжэт*

Назад
Зверху Знизу