Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

А, ну да, раз уж мы все так мил здесь беседуем, господин odal, поделитесь впечатлением о моем блоге, вы так страстно его желали увидеть, надеюсь вам понравилось :любов:

тут прям *ни дать ни взять семейный пикник*:ги:

А, ну да, раз уж мы все так мил здесь беседуем, господин odal, поделитесь впечатлением о моем блоге, вы так страстно его желали увидеть, надеюсь вам понравилось :любов:

желал, *страстно*
в общем вы мне понравились (и блог ваш тоже), хотя на некоторых видео вы немного скованны
но нет предела совершенству )))

в общем вы мне понравились (и блог ваш тоже), хотя на некоторых видео вы немного скованны
но нет предела совершенству )))
это наверное самый нейтральный отзыв года :D спасибо

Понимай как хочешь. Что выпало, то и написал. А че фантазировать? Возьми и проверь доступными для тебя способами соврал я или нет, скажи что у тебя в итоге получилось и я сделаю для себя выводы на сколько ты в теме. Мне достаточно будет просто "Да" или "Нет", если какие то пояснения к ответу дашь, то вообще респект! тем более, что для человека позиционирующего себя как мага высшей категории это вообще дело плевое!

Понимай как хочешь. Что выпало, то и написал. А че фантазировать? Возьми и проверь доступными для тебя способами соврал я или нет, скажи что у тебя в итоге получилось и я сделаю для себя выводы на сколько ты в теме. Мне достаточно будет просто "Да" или "Нет", если какие то пояснения к ответу дашь, то вообще респект! тем более, что для человека позиционирующего себя как мага высшей категории это вообще дело плевое!

Ты просто написал названия карт. Я за тебя должна вопросы задавать? И трактовать тоже? Нееее
Для человека позиционирующеггьсебя как Маг высшей категории это вообще дело плёвое, так что - Сам, все сам (с)
А потом я скажу, так и быть тебе "да " ии "нет"

Месседж Ихтису адресовался, ты по его просьбе в роли пресс-атташе выступила?

ты для начала объясни, на что ты вообще гадал. :кава2:

На всякий случай повторю - мне можешь не отвечать, я не расстроюсь :D

Назад
Зверху Знизу