За конкретную цену речи не идет, Бог дает или не дает - тут все просто. Но за то, что ты что-то делаешь, вообще чем-то занимаешься, плата есть. И она у каждого своя.
Если где-то прибыло, значит где-то убыло? Так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За конкретную цену речи не идет, Бог дает или не дает - тут все просто. Но за то, что ты что-то делаешь, вообще чем-то занимаешься, плата есть. И она у каждого своя.
Не совсем. Учитывайте, что в таких вопросах нет разделения на плохое и хорошее.Если где-то прибыло, значит где-то убыло? Так?
Начнем с того, что скорее всего вам просто не встретится грамотный человек, который вам может наколдовать богатство, если вы к нему не готовы.О!!! Какой чудесный ответ!
Т.е. грубо говоря: после того, как сделано, если мой характер не соответствует просимым благам - я получаю "кризис" и в зависимости от его прохождения, либо таки получаю блага, либо нет...
А иногда, как я понимаю, можно получить сперва блага - авансом, а потом их отрабатывать: либо через изменение характера, либо через... ну им сверху виднее)))
Нет, для белой магии этот принцип не верен. В белой магии если у одного прибыло, значит прибудет и у других. То есть - если человек разбогател, то поднимутся и его близкие, друзья и т.д.Если где-то прибыло, значит где-то убыло? Так?
Если так судить, то и православные с их раздраем в Символе веры и проч. недалеко убежали.Наивная вы. А помощи у Бога для гадания - как просят вы думаете? Плясками с бубном?Это первое.
А второе - как выяснилось, этот самый отец Василий - даже близко не православный христианин. Греко-Католик кажется. У таких обычно - "смешались в кучу кони, люди". И не католик на 100 % и не православный на 100 %.

Напомнило анек про вопрос об игре в карты.К этому не относится любое гадание, если только оно не включает в себя языческие и сатанинские обряды. В частности рунами гадать - это уже грех.

подскажи у кого прочитать об этом принципе. никаких подьебок и задрочек, просто хочу понять как работает этот механизм, потому, что пока я склонен считать, что у каждого свой пакет испытаний и вмешательство пусть даже и белой магии в судьбу человека неминуемо ведет к негативу.Нет, для белой магии этот принцип не верен. В белой магии если у одного прибыло, значит прибудет и у других. То есть - если человек разбогател, то поднимутся и его близкие, друзья и т.д.
а на кой светиться? настоящий охотник всегда в тени! только жертвы себя на показ выносят!И когда я о тебе узнаю из списка самых богатых людей, хотя бы, Харькова?
подскажи у кого прочитать об этом принципе. никаких подьебок и задрочек, просто хочу понять как работает этот механизм, потому, что пока я склонен считать, что у каждого свой пакет испытаний и вмешательство пусть даже и белой магии в судьбу человека неминуемо ведет к негативу
6Unu8SgM1NEГадецкий, например, упоминает богиню изобилия Лакшми.
Наверное в этом Лакшми виновата 
****Наверное в этом Лакшми виновата
о практике - около 8-ми лет назад забил на деньги, увлекся рабочим процессом, выкладывался по максимуму, и деньги появились и главное, что я не думал о том сколько я их заработал и что я на них куплю, со временем они практически перестали иметь ценность, т.е. они есть, их хватает на то, что бы хорошо есть, что бы одеваться в то, что нравиться, а не в то на что хватает, что бы передвигаться быстро и туда куда нужно и хочешь, на квартиру, бензин и прочие потребности, правда за все это пришлось заплатить отсутствием времени на себя и здоровьемМеханизм простой: делай для людей больше, чем для себя, и будешь жить и изобилии. Гадецкий, например, упоминает богиню изобилия Лакшми. Смысл примерно в следующем: есть, так сказать, поток изобилия, и чтобы включиться в этот поток, нужно научиться отдавать, быть щедрым, не привязываться к материальной стороне поставленных целей.
Если верить Торсунову, то нужно научиться жить в благости, и тогда в материальных ценностях вообще не будет смысла. Вся эта гонка за материальными благами - это жизнь в невежестве или в страсти.
А все эти магические трюки, типа, пришел к колдуну, он зелье сварил, в пузырек налил, ты его носишь и богатеешь - это все херня. Пока над собой работу не проделаешь - больше положенного от жизни не возьмешь. Либо возьмешь деньги, но потеряешь в другом, здоровье, отношениях и т.п.
А мне кажется, нужно получать внутренний опыт, а не забивать голову теорией![]()
в итоге бабло есть но оно не в радость, времени нет, здоровье если не подорвал, то пошатнул, семья меня практически не видит, пришлось забить на такую работу 
Еще более странно шо и у колдунов не всегда срабатывают. Хоть вроде и по накатанному процесс идет.Странно. почему у одних колдовские штуки работают. а у других нетНаверное в этом Лакшми виновата
![]()
z93SNmcyrioо практике - около 8-ми лет назад забил на деньги
Откупы: в зависимости от способа - например, бутылку водки и мелочь относим на перекресток, либо та же мелочь, коньяк, булки, конфеты - относят на кладбище (с соответствующим обрядом, конечно). Вполне приемлемоНу о цене за работу темных сил можно догадаться

Странно. почему у одних колдовские штуки работают. а у других нетНаверное в этом Лакшми виновата
![]()
У православных раздрая с символом веры нет. Он отличается от католического и все.Если так судить, то и православные с их раздраем в Символе веры и проч. недалеко убежали.
Я не бизнесмен и не управленец, у меня, Слава другие цели. Ну ты про варны не читал разве?Какой из двух вариантов ты выбрал для себя?
а как проверяешь, что расплатился? мо у тебя счетов накопилось на 12564 года в ****е по нижнюю губу, а ты думаешь, что бухлом откупилсяОткупы: в зависимости от способа - например, бутылку водки и мелочь относим на перекресток, либо та же мелочь, коньяк, булки, конфеты - относят на кладбище (с соответствующим обрядом, конечно). Вполне приемлемо
![]()
![]()

Коньяк и водку беру) Где ты это складываешь,бутылку водки и мелочь относим на перекресток, либо та же мелочь, коньяк,
подскажи у кого прочитать об этом принципе. никаких подьебок и задрочек, просто хочу понять как работает этот механизм, потому, что пока я склонен считать, что у каждого свой пакет испытаний и вмешательство пусть даже и белой магии в судьбу человека неминуемо ведет к негативу.
Гугли чья цитата."Стяжи Дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасутся!"
***ло сектантское.Гадецкий, например,
Языческая Богиня, которая плевать хотела на твои молитвы, до тех пор, пока ты не будешь иметь легитимной передачи ее практики.упоминает богиню изобилия Лакшми.
Это бред кришнаизма созданный как раз с той целью, что бы люди бегали от материальных проблем и под руководством гуру занимались всяческим полезным для гуру трудом. Торговали книжками, жрать готовили, продавали хаты и покупали земли под общины, где будет главным кришнаитский гуру.А все эти магические трюки, типа, пришел к колдуну, он зелье сварил, в пузырек налил, ты его носишь и богатеешь - это все херня. Пока над собой работу не проделаешь - больше положенного от жизни не возьмешь. Либо возьмешь деньги, но потеряешь в другом, здоровье, отношениях и т.п.
У колдунов все срабатывает в первую очередь для себя.Еще более странно шо и у колдунов не всегда срабатывают. Хоть вроде и по накатанному процесс идет.
VT5wJCqmv6sКстати, где вискарь?
По какому конкретно тут нужно определиться... )А серьезно, окромя Библии можете посоветовать литературу по данному вопросу?