Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Ей маникюр делать еще. Мы ж в ресторан идем. :D
перевожу - она ногти себе обгрызает, при чем на ногах, ща они в гандыль идут, одеколон подешевел, гуляй душа! :іржач:
бля ну выдал Ихтис, в какой ресторан вас бомжей стали пускать?

перевожу - она ногти себе озгрызает, при чем на ногах, ща они в гандыль идут, одеколон подешевел!
:eek:
Ты Азъранга в гандель ведешь? :D

Ах ты сучий сын! Все-таки уламал Аминку!
Но-но-но, подбирай выражения, негодник. Культурно выражаясь твой месседж звучит так: "Я завидую твоей красивой жене и богатству, а так же возможности посещать рестораны. Сам-то я нищеброд и у меня копейка".
:D

Но-но-но, подбирай выражения, негодник. Культурно выражаясь твой месседж звучит так: "Я завидую твоей красивой жене и богатству, а так же возможности посещать рестораны. Сам-то я нищеброд и у меня копейка".

Костя, сделай серьезное лицо! Иначе тебе так никто не поверит! :іржач:

:eek:
Ты Азъранга в гандель ведешь? :D

твой папа был не только редкий нарк но еще и мегастрелочник! ты его достоин! :D

Костя, сделай серьезное лицо! Иначе тебе так никто не поверит!
Шо такое, сказать нечего, а хочется?
твой папа бул не только редкий нарк но еще и мегамтрелочник! ты его достоин!
Так ты ж у него в шестерках ходил, у меня тоже будешь шестерить? :rolleyes::D

Шо такое, сказать нечего, а хочется?

Сказать всегда есть чего, а вот хочется не всегда :)

Кста, а в какой ресторан вы идете? Как обычно в тот, что возле метро на Героев Труда? Так там же только булочки и пирожные :rolleyes:
Аминке не во вред мучное?

ОО!! так это он научил тебя правильно сосать?! достойный ученик своего наркососепапы!
:попкорн:
Точно. Правильно сосать должен ты, чему он меня и научил. :D

Сказать всегда есть чего, а вот хочется не всегда

Кста, а в какой ресторан вы идете? Как обычно в тот, что возле метро на Героев Труда? Так там же только булочки и пирожные
Аминке не во вред мучное?
Не скажу, а то ты приедешь на своей копейке и испортишь о нас впечатление. :D

Точно. Правильно сосать должен ты, чему он меня и научил. :D
ООО! стрелкопереводный наследсвенный мегасосальщик снова в деле! слу, мне тут подсказывают, что твои родители тебя в детдом сдали сразу после рождения и знаешь почему? ты уже тогда был жирным троллякой! :іржач:

Не скажу, а то ты приедешь на своей копейке и испортишь о нас впечатление. :D

Ну понятно :) Значит дела не идут. Ну вы не расстраивайтесь с Наталкой. Сейчас у всех дела не очень. Я от нищеты на копейку газ, а саму копейку в гараж поставил.
Главное - быть уверенным в себе и чувствовать себя достойным самого лучшего! Так ведь, Костян?
Не боись, я денег за совет с тебя не возьму :)

ООО! стрелкопереводный наследсвенный мегасосальщик снова в деле! слу, мне тут подсказывают, что твои родители тебя в детдом сдали сразу после рождения и знаешь почему? ты уже тогда был жирным троллякой!

Ну понятно Значит дела не идут. Ну вы не расстраивайтесь с Наталкой. Сейчас у всех дела не очень. Я от нищеты на копейку газ, а саму копейку в гараж поставил.
Главное - быть уверенным в себе и чувствовать себя достойным самого лучшего! Так ведь, Костян?
Не боись, я денег за совет с тебя не возьму
Любо дорого смотреть, как рвутся ваши пуканы. :D

Любо дорого смотреть, как рвутся ваши пуканы. :D

Костюш, я тебе еще раз повторяю: побольше веры в то, что пишешь!

Я сегодня бокал подниму за тебя. :D:клас:

:eek: бумажный? Ну ты там поосторожнее, кипятком не облейся!

А то потом не придется тебя лечить за один сеанс :увага:

Костюш, я тебе еще раз повторяю: побольше веры в то, что пишешь!

бумажный? Ну ты там поосторожнее, кипятком не облейся!

А то потом не придется тебя лечить за один сеанс
Слава. Хорошо. А что же ты тогда тут делаешь? Пытаешься меня затроллить? А че у тебя пукан газ пускает? :D:іржач:

Костег сегодня модный, он идет в гандыль, будет из бумажного стаканчега бормотунцель локать - шикует! )))))

Слава, ты же у нас специалист по деревенским домам насколько я помню.
Какой посоветуешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу поехать, посмотреть оба. Нам с бабкой Аминкой свежий воздух полезен.

Костег сегодня модный, он идет в гандыль, будет из бумажного стаканчега бормотунцель локать - шикует! )))))
:клас:
За тебя выпью. :D

Назад
Зверху Знизу