Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вначале ЗЕМЛЯ - НАРОДУ! Поддержите петицию ******** с Киева!

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Рынок земли - это

• Благо для Украины

Голосів: 3 17.6%
  • Спасение от дефолта

Голосів: 1 5.9%
  • Нужен, но более взвешанный, обсуждённый с общественностью, через 3-5 лет после кризиса и после рефер

Голосів: 9 52.9%
  • Нужен, но после раздачи земли желающим гражданам или с выплатой компенсации, отказавшимся

Голосів: 4 23.5%
  • Не нужен вообще. Земля - народная!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 601
Вначале ЗЕМЛЯ - НАРОДУ! Поддержите петицию ******** с Киева!

Ни Шарий, ни ОП ни говорят об отдаче земли народу. Они говорят - референдум. Мы все должны понять - все, кто при власти или туда собираются - заинтересованы в продаже земли, потому что их хозяева хотят её купить. Единственное, в чём разнятся их позиции - это КОГДА это должно произойти, чтоб получить самые вкусные куски по самой приятной цене!
Только МЫ - хотим себе свою землю. И если вы ждёте, что кто-то из них будет отстаивать наши интересы, вы этого НИКОГДА не дождётесь. И НЕ надо никого проверять - это итак ясно!
1) Заходите и голосуйте ЗА, если вы всё-же хотите сделать последнюю проверку существующей власти на вшивость, поддержите петицию ******** с Киева о ЗЕМЛЕ:
https://petition.president.gov.ua/p...V1LGsXrBmERBjUCBNuANdmY55Q8ONLh85xiXMgY04vAZw
2) Максимальный репост по соцсетям

Хм, а почему ********, живущего в городе Киеве волнует сельскохозяйственная земля:незнаю:

..всё,хруй..тебе *****..допизделся.....))

ну а шо, нормально так скорумпировались и проголосовали

"Автор (ініціатор): Ісаєв Микола Всісович".

Ето как его папу звали?

Упоминание шария как бы сразу отбивает желание читать дальше.

Хм, а почему ********, живущего в городе Киеве волнует сельскохозяйственная земля:незнаю:

Его, как и меня, волнует земля в целом.
Если прочитаете его петицию - ответ на ваш вопрос там есть, но если в кратце у нас есть право на замлю под гараж, дом, дачу-огород и усадьбу - это право не работает уже больше 5 лет для всех, кроме военных!
Народ, неужели все так ленивы, что даже в такой час, когда половина сидит дома без работы, не удосужитесь потратить 10 минут на реально полезное дело, которое отразится и на вас и на ваших детях и внуках?
Если нет - тогда вы действительно достойны такого правительства и обращения к себе, как к стаду баранов.

Это называется " не байдужисть" Если у Вас болит только за Ваше болото, а на все остальное пох то это " похуизм". :)
Горожанин ты или селюк, земля сейчас общая, а откроют рынок - она будет ихняя. И ни кто её уже никогда не вернет.
А теперь скажите: на сколько выгодна продажа пересичному ?

Его, как и меня, волнует земля в целом.
Если прочитаете его петицию - ответ на ваш вопрос там есть, но если в кратце у нас есть право на замлю под гараж, дом, дачу-огород и усадьбу - это право не работает уже больше 5 лет для всех, кроме военных!
Народ, неужели все так ленивы, что даже в такой час, когда половина сидит дома без работы, не удосужитесь потратить 10 минут на реально полезное дело, которое отразится и на вас и на ваших детях и внуках?
Если нет - тогда вы действительно достойны такого правительства и обращения к себе, как к стаду баранов.

Я читал, там его обижали и ничего даром не давали.
Но я реалист:
"у нас есть право на замлю под гараж, дом, дачу-огород и усадьбу" - всё ето у меня есть, покупал, строил, хотя живу в городе.

А если за долгую жизнь ничего из етого не приобрел и не построил то ни стоит и начинать.
Что с етими землями будут делать престарелые инвалиды или их мифические внуки?
Продадут америкосам оккупантам?

Ето всё риторика популистов рабиновичей из жопоблока.

земли хватит на всех, ведь она не только на поверхности, но и уходит в глубь на много километров :)

Ето называется "недра".
И они тоже принадлежат народу.
Хде газовая скважина, хде мои золотые прииски и угольные шахты.
Отдайте мне мою долю!
Вот на такой пипиции я подпишусь.Несомненно!

Ето всё риторика популистов рабиновичей из жопоблока.

Вот ты и спалился порохобот-плеЗЕнь.
Они, как раз трубя "референдум" - что, по сути просто отсрочка и выторг для них же более вкусного и дешевого куска

Ето называется "недра".
И они тоже принадлежат народу.
Хде газовая скважина, хде мои золотые прииски и угольные шахты.
Отдайте мне мою долю!
Вот на такой пипиции я подпишусь.Несомненно!

Подпиши вначале хоть эту, сказочник.
И, там, кстати, есть другие петиции и про то, что ты пишешь...но ведь это тебе не нужно? Тебе бы только поспорить с этой, так?

Назад
Зверху Знизу