Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вначале ЗЕМЛЯ - НАРОДУ! Поддержите петицию ******** с Киева!

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Рынок земли - это

• Благо для Украины

Голосів: 3 17.6%
  • Спасение от дефолта

Голосів: 1 5.9%
  • Нужен, но более взвешанный, обсуждённый с общественностью, через 3-5 лет после кризиса и после рефер

Голосів: 9 52.9%
  • Нужен, но после раздачи земли желающим гражданам или с выплатой компенсации, отказавшимся

Голосів: 4 23.5%
  • Не нужен вообще. Земля - народная!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Это называется " не байдужисть" Если у Вас болит только за Ваше болото, а на все остальное пох то это " похуизм". :)
Горожанин ты или селюк, земля сейчас общая, а откроют рынок - она будет ихняя. И ни кто её уже никогда не вернет.
В смысле общая?
Сельскохозяйственная земля вся давным давно поделена(распаёвана) небольшой частью населения Украины(владельцы паев).

Есть еще государственная земля, но етот закон ее не касается.
Посему непонятно что собираются делить между всеми гражданами согласно пепиции: делить то уже нечего:незнаю:
Или вы хотите посягнуть на землю государственную, которая не будет продаваться?
Вы хотите приватизировать, продавать и распоряжаться общей, то есть государственной землей?

А еще он с жопоблока (ну который за наридну землю) и чухает себе гениталии перед камерами:україна:
Гончаренко голосовал против, оставил себе возможность обкладывать ***ми всех кто голосовал ЗА, удачная попытка отбелить себя за прошлые его словесные поносы

Вот ты и спалился порохобот-плеЗЕнь.
Они, как раз трубя "референдум" - что, по сути просто отсрочка и выторг для них же более вкусного и дешевого куска

Ты *****?
Почему спалился? я всегда поддерживал Зеленского в его желании вывести из тени рынок сельскохозяйственной земли и одобряю Порошенко за то что он в этом вопросе поддержал Зеленского.
За что Порошенко респект:україна:

Так какую ты всё же землю решил делить и продавать, согласно етой своей пепиции: нашу общую государственную?

Гончаренко голосовал против, оставил себе возможность обкладывать ***ми всех кто голосовал ЗА, удачная попытка отбелить себя за прошлые его словесные поносы

Ну так он в своё время Яныка в **** целовал, а теперь самый патриот.
Умеет скользить ничё не скажешь.

Так какую ты всё же землю решил делить и продавать, согласно етой своей пепиции: нашу общую государственную?

Мою землю и землю моего отца и дедов.
А ты, похоже, вообще не понимаешь что происходит?
Я согласен, что рынок земли должен быть. Но вы серьёзно? Сей час? Под давлением? При нашей коррупции? Либо вы глупец, либо засланный казачек...

Я сегодня зашел на русский сайт. Там все русаки гонят на закон о продаже земли в Украине. Против закона также пятая колонна в парламенте. Это говорит об одном - все делается ПРАВИЛЬНО.

хочется услышать, шо куля в лоб скажет про землю

Бандитам кули, народу стены!

А если серьезно то два дня назад ён появился как черт из табакерки с просторным интервью и там высказался за рынок сх земли, но с ограничением продажи в одни руки и за установление минимальной цены продажи.

Я сегодня зашел на русский сайт. Там все русаки гонят на закон о продаже земли в Украине. Против закона также пятая колонна в парламенте. Это говорит об одном - все делается ПРАВИЛЬНО.
:D
Если вы склонны к суждению о правильности или неправильности чего-либо по суждению русской аудитории, то, выходит, ваше мнение зависит от мнения агрессора :незнаю:
..пусть даже его отрицанию...

Мою землю и землю моего отца и дедов.
А ты, похоже, вообще не понимаешь что происходит?
Я согласен, что рынок земли должен быть. Но вы серьёзно? Сей час? Под давлением? При нашей коррупции? Либо вы глупец, либо засланный казачек...
За продажу земли проголосовали фракции Порошенко, Зеленского и Вакарчука.
Полностью поддерживаю:україна:

Против были проросийские и антиукраинские Медведчук и Бабка.
Так кто тогда из нас засланый казачок:)

И где земля твоего отца и деда?
Они ее продали? Пропили?
Или просто сдрыснули в город и как результат земельного пая не получили?

За продажу земли проголосовали фракции Порошенко, Зеленского и Вакарчука.
Полностью поддерживаю:україна:

Против проросийские Медведчук и Бабка.
Так кто тогда из нас засланый казачок:)

И где земля твоего отца и деда?
Они ее продали? Пропили?
Или просто сдрыснули в город и как результат земельного пая не получили?

Земля моих отца и дедов пока под ногами, или ты уже в агонии победы представил её уже своей личной?
Мечтай, этому не бывать!

ой, кто то забыл землицы хапнуть на халявку что бы потом реализовать кому то?

А какой *** разница кто владеет землей. Давайте сделаем ООО да хоть АО украинской регистрации, накупим земли и потом провалим иностранцу фирму и что меняется. Рынок земли неизбежен,

Земля моих отца и дедов пока под ногами, или ты уже в агонии победы представил её уже своей личной?
Мечтай, этому не бывать!
Ну и топчи её.
А у меня личная земля уже есть и больше мне не надо(не полторагектара, но я и в 35 соток чтоб держать в надлежащем виде немало труда вкладываю).

А вот тебе ни отец, с дедом ничего не оставили и не построили и ты сам ничего в жизни не приобрел.
Как говорил Петр Алексеевич : будки собачьей не построил на земле.
Шо ты с полтора гектарами делал бы:рл:
А теперь государственную землю делить собрался, чтоб продать да пропить как деды твои.
Пиши не пиши, а халявы не будет.
Меньше ****ата Медведчука слушай фантазёр.

Назад
Зверху Знизу