Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вначале ЗЕМЛЯ - НАРОДУ! Поддержите петицию ******** с Киева!

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Рынок земли - это

• Благо для Украины

Голосів: 3 17.6%
  • Спасение от дефолта

Голосів: 1 5.9%
  • Нужен, но более взвешанный, обсуждённый с общественностью, через 3-5 лет после кризиса и после рефер

Голосів: 9 52.9%
  • Нужен, но после раздачи земли желающим гражданам или с выплатой компенсации, отказавшимся

Голосів: 4 23.5%
  • Не нужен вообще. Земля - народная!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Ну и топчи её.
А у меня личная земля уже есть и больше мне не надо(не полторагектара, но я и в 35 соток чтоб держать в надлежащем виде немало труда вкладываю).

А вот тебе ни отец, с дедом ничего не оставили и не построили и ты сам ничего в жизни не приобрел.
Как говорил Петр Алексеевич : будки собачьей не построил на земле.
Шо ты с полтора гектарами делал бы:рл:
А теперь государственную землю делить собрался, чтоб продать да пропить как деды твои.
Пиши не пиши, а халявы не будет.
Меньше ****ата Медведчука слушай фантазёр.

Ты хлебало своё придержи. У меня и дед и отец работяги были, а дед, кстати, еще и ветеран войны и труда, так что еще один выпад в их сторонну и не поленюсь вычислить тебя, чтобы встретить и объяснить какие темы можно задевать, а где надо соблюдать культуру и дистанцию.

А на счет не купил - да, не купил. Были вопросы насущные и предварительные. Купить землю и чтоб стояла - может каждый второй *****. А вот, реально из города переехать на землю - это большой и ответственный шаг, до осуществления которого нужно, как минимум обзавестись и автотранспортом и финансами и подушкой безопасности в плане дохода-работы для обеспечения семьи. А так-же найти место подходящее, с путёвым окружением и доступом к образованию детей тоже не простая задача. Я вот под Харьковом пока такого места не нашел, но в процессе поиска последние пару лет...

А на счет не купил - да, не купил. Были вопросы насущные и предварительные. Купить землю и чтоб стояла - может каждый второй *****. А вот, реально из города переехать на землю - это большой и ответственный шаг, до осуществления которого нужно, как минимум обзавестись и автотранспортом и финансами и подушкой безопасности в плане дохода-работы для обеспечения семьи. А так-же найти место подходящее, с путёвым окружением и доступом к образованию детей тоже не простая задача. Я вот под Харьковом пока такого места не нашел, но в процессе поиска последние пару лет...

Там он дом продают в соседней теме за пять тыс грн
Только пока неясно точно где)))

Ну купил бы землю чтоб стояла, сдавал бы арендаторам пока, или ты не каждый *****? :D

Ни Шарий, ни ОП ни говорят об отдаче земли народу. Они говорят - референдум. Мы все должны понять - все, кто при власти или туда собираются - заинтересованы в продаже земли, потому что их хозяева хотят её купить. Единственное, в чём разнятся их позиции - это КОГДА это должно произойти, чтоб получить самые вкусные куски по самой приятной цене!
Только МЫ - хотим себе свою землю. И если вы ждёте, что кто-то из них будет отстаивать наши интересы, вы этого НИКОГДА не дождётесь. И НЕ надо никого проверять - это итак ясно!
1) Заходите и голосуйте ЗА, если вы всё-же хотите сделать последнюю проверку существующей власти на вшивость, поддержите петицию ******** с Киева о ЗЕМЛЕ:
https://petition.president.gov.ua/p...V1LGsXrBmERBjUCBNuANdmY55Q8ONLh85xiXMgY04vAZw
2) Максимальный репост по соцсетям

Стоп-стоп. А схуяли ты решил, что тебе какая то земля принадлежит?
Это за какие такие заслуги?

***, как же люди падки на халяву...

Стоп-стоп. А схуяли ты решил, что тебе какая то земля принадлежит?
Это за какие такие заслуги?

***, как же люди падки на халяву...

Да, а еще люди ленивы и брехливы...
Что, собственно, наглядно, можно увидеть в вашем тексте.
...Конституцию читал?...или хотя бы слышал про неё?

Ни Шарий, ни ОП ни говорят об отдаче земли народу. Они говорят - референдум. Мы все должны понять - все, кто при власти или туда собираются - заинтересованы в продаже земли, потому что их хозяева хотят её купить. Единственное, в чём разнятся их позиции - это КОГДА это должно произойти, чтоб получить самые вкусные куски по самой приятной цене!
Только МЫ - хотим себе свою землю. И если вы ждёте, что кто-то из них будет отстаивать наши интересы, вы этого НИКОГДА не дождётесь. И НЕ надо никого проверять - это итак ясно!
1) Заходите и голосуйте ЗА, если вы всё-же хотите сделать последнюю проверку существующей власти на вшивость, поддержите петицию ******** с Киева о ЗЕМЛЕ:
https://petition.president.gov.ua/p...V1LGsXrBmERBjUCBNuANdmY55Q8ONLh85xiXMgY04vAZw
2) Максимальный репост по соцсетям
даже в ****остане землю продают. Против только те кто до этого гешефт имел, у них теперь конкуренты появятся. Упоминания долбошарика и оккупационного блока- ТСЕ и писулька его фигня!

Ты хлебало своё придержи. У меня и дед и отец работяги были, а дед, кстати, еще и ветеран войны и труда, так что еще один выпад в их сторонну и не поленюсь вычислить тебя, чтобы встретить и объяснить какие темы можно задевать, а где надо соблюдать культуру и дистанцию.

А у тебя ствол какой?
(У меня сайга 410я)
А ты хорошо стреляешь? ( Ето я так на всякий случай спрашиваю, ну чтоб решить продолжать за дедов или ну их на).

А ты подпиши петицию и сразу дадут в подходящем месте, с путевым окружением(где в овраге соседи лошадиный *** доедают).
Купить то любой ***** сможет..

Да, а еще люди ленивы и брехливы...
Что, собственно, наглядно, можно увидеть в вашем тексте.
...Конституцию читал?...или хотя бы слышал про неё?

Еще раз. С каких хуев ты решил, что вот этот участок, именно в таких границах принадлежит тебе?
Или какой либо другой?
Потмоу што ты родился тут? *** тебе на воротник.

Чуток далее продолжу. Вот, например, ты получил(три "ха") участок.
Продал его, бабло прожрал. Потом опять пходишь и говоришь. Я ж дохуя гражаднин. А выедлите мне из того, что оатсалось!
А если не осталось, отобрать у других и мгне выделить.

:D Меня тоже вычислишь?

Я сегодня зашел на русский сайт. Там все русаки гонят на закон о продаже земли в Украине. Против закона также пятая колонна в парламенте. Это говорит об одном - все делается ПРАВИЛЬНО.
притом что у самих подобный закон уже лет десять как принят, емнип.

:D Меня тоже вычислишь?

Пардон, но соблюдайте очередь.
Мы еще с тсом не определились на каком расстоянии стреляться будем, и вообще до вас очередь может не дойти ибо я хоть и не ворошиловский стрелок но тоже немного в курсе.

f3314e0ca4514d28af7836.webp

Вы хотите приватизировать, продавать и распоряжаться общей, то есть государственной землей?
Этого они хотят, вся земля есть государственная (то есть принадлежит народу пока её не приватизировали), теперь её можно приватизировать.
То есть раньше земля принадлежала народу по 2 Га на рыло (человек ею "корыстувався" и передавал следующему после своей смерти, а государство могло в любую секунду землю забрать).
А теперь всю украинскую землю скупят 2-3 олигарха и будут сдавать её в аренду нам же (фермерам) и иметь на этом охеренные бабки. И государство землю обратно не вернет ни при каких обстоятельствах.

А ты подпиши петицию и сразу дадут в подходящем месте, с путевым окружением(где в овраге соседи лошадиный *** доедают).
Купить то любой ***** сможет..
В том то и дело, что даже по существующему закону, и даже когда он исполнялся выдавали только самый неликвид.
Я не за себя беспокоюсь. Мне 1-2-3туе погоды не состроят. Я смогу себе и при рынке купить и при сей час. Я уверен, что когда распродадут всё государтсвенное прийдут тогда и ко всем остальным.
Вот, человек хорошо прописал известную схему обнищания частных хозяйств в США и иже с ними:
Красивая сказка. Хотя говорят было немного не так. Народ был нищий и продавал ваучеры за копейки, чтобы пожрать купить. А скупали их в основном те у кого был доступ к деньгам. В основном к кредитным или государственным. Рассказывали историю, что директор гос. завода проплатил на фирму прокладку деньги(со счета завода. Не его личные) по какому-то фиктивному договору. Потом прокладка скупает ваучеры. Потом приватизирует завод за эти ваучеры. Директор завода в доле. И вуаля. Никто никому не должен. ук а те *****и которые вложили и получили 0,000000001% акций нихрена не получали дивидендов т.к. их собрание акционеров тупо не платило, а выводило бабло другим способом. Потом можно вообще долю миноритарных акционеров размывать. Короче кидалово это было. Сейчас увидите. Землю все равно продадут. И можно не пищать попусту. Слишком там серьезные дяди. Потом наверное налоги подымут на землю, чтобы бабка с паем не могла их платить и продала за копейки. И вуаля. Второе ограбление. А украинцы с деньгами, чтобы не купили можно налогообложением сделать работу на земле тупо не выгодной на время пока она к банкам не уйдет. Это самая тупая схема. А думаете в той же Монсанто *****и сидят? Найдут каким способом грабить.

Поддержите петицию ******** с Киева!
Да вроде бы уже усё можно продавать)))) кинули рабу кость в виде петиции)) пишите , лайкайте ... и вас услышат)) и раб заглотнул по самые немогу. Те кто хлопками встретил эту весть не удержавшись есть одно целое... голос пэдрэ и зе))) объединились и сегодня празднуют у них пир во время чумы...

Назад
Зверху Знизу