Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вначале ЗЕМЛЯ - НАРОДУ! Поддержите петицию ******** с Киева!

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Рынок земли - это

• Благо для Украины

Голосів: 3 17.6%
  • Спасение от дефолта

Голосів: 1 5.9%
  • Нужен, но более взвешанный, обсуждённый с общественностью, через 3-5 лет после кризиса и после рефер

Голосів: 9 52.9%
  • Нужен, но после раздачи земли желающим гражданам или с выплатой компенсации, отказавшимся

Голосів: 4 23.5%
  • Не нужен вообще. Земля - народная!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Этого они хотят, вся земля есть государственная (то есть принадлежит народу пока её не приватизировали), теперь её можно приватизировать.
То есть раньше земля принадлежала народу по 2 Га на рыло (человек ею корыстувався и передавал следующему после своей смерти, а государство могло в любую секунду землю забрать).
А теперь всю украинскую землю скупят 2-3 олигарха и будут сдавать её в аренду нам же (фермерам) и иметь на этом охеренные бабки. И государство землю обратно не вернет ни при каких обстоятельствах.

То есть 2-3-м олигархам вы, фермеры, сможете платить "охеренные бабки", а бывшим колхозникам сейчас нет.А шо так?

Вы ж закон о земле как фермер наверняка читали:

о том что до 2024 покупают ТОЛЬКО физлица- вы физлицо покупайте если надо, крупные корпорации не допущены и у вас нет конкурентов окромя других фермеров

Земли ГОССОБСТВЕННОСТИ продаваться НЕ будут.
(а вот петиция призывает дербанить государственную землю).

после 2024 есть ограничение на площадь земли на продажу.

Про 2-3 олигархов, которые скупят всю землю ето фантазии, такие же как и то что они могут скупить все квартиры и сдавать за "охеренные бабки".

Еще раз. С каких хуев ты решил, что вот этот участок, именно в таких границах принадлежит тебе?
Или какой либо другой?
Потмоу што ты родился тут? *** тебе на воротник.

Чуток далее продолжу. Вот, например, ты получил(три "ха") участок.
Продал его, бабло прожрал. Потом опять пходишь и говоришь. Я ж дохуя гражаднин. А выедлите мне из того, что оатсалось!
А если не осталось, отобрать у других и мгне выделить.
Земля государственная = общая = в том числе и моя.
Земля частная = НЕобщая = на НЕмоя.
При нашей коррупции бабло от продажи до нас не дойдёт вообще. Ну. может детскую площадку постявят еще одну, максимум.
Уже давно есть закон и воспользоваться правом можно только 1 раз. Чита, там всё прописано...только не выполнялся последние года, а теперь и вообще ему конец наступит...

У Раді заблокували підписання закону про землю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вроде бы уже усё можно продавать)))) кинули рабу кость в виде петиции)) пишите , лайкайте ... и вас услышат)) и раб заглотнул по самые немогу. Те кто хлопками встретил эту весть не удержавшись есть одно целое... голос пэдрэ и зе))) объединились и сегодня празднуют у них пир во время чумы...

Всё будет только тогда, когда мы разрешим! Если конкретно вы сдались - тогда для вас, действительно всё.
А петиция - это лишь попытка демократичным путём выразить своё несогласие. При отсутствии реакции, есть и другие пути...

У Раді заблокували підписання закону про землю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная новость, поэтому надо еще активнее действовать именно сей час!!!
Именно сей час смотрят на реакцию народа!

Всё будет только тогда, когда мы разрешим! Если конкретно вы сдались - тогда для вас, действительно всё.
А петиция - это лишь попытка демократичным путём выразить своё несогласие. При отсутствии реакции, есть и другие пути...
Всё будет так как решила кучка олигархов. Как оказалось и революции делают они же... А нынче спонсировать революции некому и незачем. Лучше народ покрошить...мамки ещё нарожают.

Земля государственная = общая = в том числе и моя.
Земля частная = НЕобщая = на НЕмоя.
Ты определись, тебе землю надо чтоб была твоя (частная) или «общая» чтоб 100500 *****ов пришли и так же сказали «общая значит моя», и ещё и нагадили на «общую» землю - хай государство за ними убирает!

То есть 2-3-м олигархам вы, фермеры, сможете платить "охеренные бабки", а бывшим колхозникам сейчас нет.А шо так?
Не тупи, во первых я не фермер, во вторых, как ты говоришь "бывшим колхозникам" сейчас фермеры платят по 2-3т. грн/Га. Вот и считай (те) сколько 2-3 олигарха смогут стричь со всей земли Украины.
В Украине 40 млн Га сельхоз земли. По 2000грн/Га в год = 80 000 000 000/год.
И я думаю что 2000грн/Га можно было лоху сельскому платить, а олигархи попросят больше, значительно больше. Что однозначно отразится на ценах в магазинах.

земли так и не обломилось народу. Ну зато теперь у собственников голова болеть будет как ее защищать :)

Ты определись, тебе землю надо чтоб была твоя (частная) или «общая» чтоб 100500 *****ов пришли и так же сказали «общая значит моя», и ещё и нагадили на «общую» землю - хай государство за ними убирает!
Открытие рынка, даже с отсрочками, для компаний будет означать только одно - вся земля окажется у олигархов.
Я смогу купить себе пару Га, это не космос, но вот, когда они скупят всю государственную, доберуться и к частным владениям - обложат налогами/пошлинами и отожмут. Схеме 1000чи лет.
Посмотрите на США - там все малый фермы уже давно или банкроты или на дотациях(за которые делятся с чиновниками)
В Европе тоже самое.
Землю НЕ правильно сравнивать с квартирой или даже домом. Земля - в масштабах жизни человека, а порой, и государства - вечный ресурс, лежащий в основе самого существования страны и независимости.
Подъитожу. Я за рынок земли - но старт, не ранее, чем через 5 лет после очередного кризиса и, не ранее, чем желающие смогут воспользоваться существующим законом о выдаче земли гражданам Украины.

Всё будет так как решила кучка олигархов. Как оказалось и революции делают они же... А нынче спонсировать революции некому и незачем. Лучше народ покрошить...мамки ещё нарожают.

Досидимся, робототехника еще немного подрастёт и вуаля - ***** не нужны будут украинцы и другие нищеброды, не способные отстаивать свою жизнь и права.

Назад
Зверху Знизу