Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кать, а кать, ни сочи, ни ты, ни твоя ужасная кофта со стразами - не пуп земли
ты забыла добавить...убей себяапстену
То не кофта, а платье Сософоно это бутик такой в Караване, и в Сочи тоже есть
ну зачем же так жестоко. девочку и так бог мозгами обидел...
ну понятно, для такого платья токо "сосо" и нужно
хочешь , дам поносить? Может тебе повезет в этот весер.. оно счастливое. Только размер у меня маленький
Сософоно - это сильно.
девочка, я безвкусицу со стразами с чужого плеча не ношу
нашла перед кем хвастаться маленьким размером
Тебе просто сказать нечего. ты наверное уже и не рада, что мне рассказала, буду теперь тебя загонять, отлично!! Нет, я в штаны не лазила. просто у него были такие шортики. .. через которые ВСЕ видно. народ был просто в шоке! С тех пор я на автобусах на Кавказе не езжу..
ты шо , карлик или анорексичка?
То не кофта, а платье Сософоно это бутик такой в Караване, и в Сочи тоже есть
сасофон это такое гавнище в стразиках, такой себе курдянский вариант?
ДОМ - это клуб Не для съема, если ты не шаришь. толучше уж молчи. Музыка, что там играет. вообще мало кто может воспринимать на живую, ты хоть вообще врубаешься о чем я говорю? И не сравнивай его с парком Шевченко... да, похоже здесь действительно 80% ботаников со своими бля стереотипами в башке и зарплатой в 1200 гривен.
И я уже не юна смею заметить.....
Так я и не велась на тачки и перепихон. А если бы была ситуация такая, что мне бы хотелось с кем-то заняться сексом, конечно я бы выбрала парня с деньгами, у него больше возможностей снимать девочек, заниматься с ними сексом. заначит больше опыта, его фантазия работает лучше. чем у ботаников. Был у меня один ботан, наверное насмотрелся порнухи с неграми и в постеле говорил на английском))))))
ДОМ - это клуб , в котором 90% мужиков, козлы
да не "сасофон", а "сософоно", епть! девочка же хвалится, кто и за что его купил
да не "сасофон", а "сософоно", епть! девочка же хвалится, кто и за что его купил
Это ты там работаешь? Пуховики в стразах уже привезли. как у Жанны Фриске. она лицо Сасофоно, если че Что. тоже скажете тупая соска?