güterzug;36069222 сказав(ла):
Китайская культура - мы были на одном мероприятии, вот недавно были, смотрели китайское ушу, очень красивые движения, писали китайские иероглифы, были на чайной церемонии - много чего узнали об энергиях, о Китае - смотрели видео и фото - было интересно!
вот, можно посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошее дело, можно сходить еще - однако по прошествию времени, на данный момент я склонен к чему новенькому..
Спасибо, что понравилась 1-я встреча, проходившая 12 января!
Но, наша 2-я встреча, не будет ее Повторением, а Продолжением Цикла встреч знакомства с Китаем!!!
Где каждая новая встреча будет новое знакомство с Китаем, и не повторять ни одну из уже прошедших !!!
Это будет совершенно новая Программа !!!
1. "Удивительный Китай".
- Новый, 40-минутный документальный фильм, о посещении Китая, в январе-феврале 2013 года, снятый уже после нашей 1-ой встречи, 12 января!
Автор фильма, Александр Галица, много лет путешествует по стране, изучает ее искусство, культуру и философию. Во время просмотра фильма он будет освещать различные аспекты жизни китайцев как бы «изнутри», раскрывая особенности менталитета жителей Поднебесной.
2. Выступления мастеров, знакомящие с традиционной китайской оздоровительной гимнастикой Цигун.
- Также будет показана программа с коротким оружием (тайцзи с веером, тайцзи с мечом дао).
3. Продолжение знакомства с ШУФА. Искусство китайской каллиграфии.
Каллиграфия подобна живописи, и процесс создания иероглифа кистью и тушью сродни процессу создания картины.
Беспрецедентна продолжительность каллиграфической традиции — 4 тысячи лет, а также последовательность и непрерывность ее исторического развития. Неисчислимо велик корпус памятников, сохранившихся до наших дней, и разнообразие их типов....
4. Продолжение осваивания Навыков проведения ЧА-И.
Китайская чайная церемония.
Ждем Вас:
7 апреля. Воскресенье. 14.00-17.00
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Арт-клуб "Пинтагон"
метро "Научная", ул. Данилевского, 26 («Слободская усадьба»)