Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вместе на выставку, в галерею, в музей, в театр, лит. вечер, на КВН, семинар, на праздник, мероприятие

• Автор теми Автор теми güterzug
  • Дата створення Дата створення
Вова, в прошлом году мы с тобой ходили на футбольный фильм, если помнишь :) Можно теперь сходить на хоккейный. Российский - "Легенда № 17", про Валерия Харламова. Отзывы хорошие,люди рекомендуют...
Там О. Меньшиков играет и др. Если есть желающие, можем пойти вместе. Сегодня в Парке сеанс в 17.10.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3027386
интересное мероприятие, я оказывается живу относительно недалеко от городища)))
Вот еще интересное событие на субботу для любителей хорошей музыки в Джазтер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова, в прошлом году мы с тобой ходили на футбольный фильм, если помнишь Можно теперь сходить на хоккейный. Российский - "Легенда № 17", про Валерия Харламова. Отзывы хорошие,люди рекомендуют...
Там О. Меньшиков играет и др. Если есть желающие, можем пойти вместе. Сегодня в Парке сеанс в 17.10.

да, Лена, фильм был толковый..., тот футбольный.. - только я вот лишь сейчас увидел твой пост, Лена.., ты уже сходила на этот хоккейный фильм?

Да, Вова. Сходи обязательно! Мощное такое кино, драйвовое. Зал аплодировал в конце, такое не часто услышишь :) Много было пожилых людей, которые помнят тот хоккейный матч с Канадой в 1971 году... Смотрели так внимательно. Молодежь тоже про поп-корн забыла, до рта не донесла :) Зал едва ли "гол" не кричал во время сцены матча :) Короче, это то кино, которое не скачаешь - его надо смотреть именно на большом экране. Очень впечатляющее...

И еще. Кто не знает, куда себя девать 1 мая :) Не хочет ли пойти в парк Горького покататься на роликах? По-моему, 30 грв час прокат, но кататься после реставрации аллеи там сплошное удовольствие - такая гладкая дорога. Если кто не умеет, я могу провести блиц-мастер класс, по-быстренькому :)

Останнє редагування:
9 мая, едем в Шаровский замок, по усадьбам: Натальевка, Старый Мерчик, кто хочет присоединяйтесь...

а что там в старом мерчике?

Осматриваем:
- Храм Всех Святых, 1680 года постройки;
- Дворец-усадьба Шидловских;
- Дворцово-парковый комплекс.

были сегодня на выставке "заповедник души"- очень понравилось! действительно прекрасные работы! особенно пейзажи!
вот темка о ней на хф https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37115808#post37115808
ну а любобытный лисенок просто покорил :D
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6707853&d=1365611011

еще заходили в "бузок", там довольно интересная выставка чеканки, меня особенно впечатлили "фонарики"

еще вот вопросик, а на ночь музеев кто-нибуть собирается?

Дорогие друзья, в рамках похода на фото-встречу с шикарным фотомастером нашей современности И.Лаптевым, объява вышее, мы побывали в замечательной галерее Егорова, подбродили по прикольным подворотням нашего чудесного города, полетали на воздушном шаре, объелись морозывом, еще что-то сделали - см. фото. еще не совсем понял, что это, но то будет видно, время покажет, хе-хе-хе..., прилагаю пару фото в кач-ве фотоотчета! Подключайтесь в след. раз! - хорошая возможность интересно провести время и завести новые знакомства! Приходите, будем рады!

П.С. По возможности посетите эти места и сами! Если там окажетесь мимоходом.. :)

Вкладення

• SNC00628.webp
    SNC00628.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 98
  • SNC00629.webp
    SNC00629.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 89
  • SNC00631.webp
    SNC00631.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 94
  • SNC00634.webp
    SNC00634.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 87
  • SNC00635.webp
    SNC00635.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 97
  • SNC00624.webp
    SNC00624.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
güterzug;37119895 сказав(ла):
Дорогие друзья, в рамках похода на фото-встречу с шикарным фотомастером нашей современности И.Лаптевым, объява вышее, мы побывали в замечательной галерее Егорова, подбродили по прикольным подворотням нашего чудесного города, полетали на воздушном шаре, объелись морозывом, еще что-то сделали - см. фото. еще не совсем понял, что это, но то будет видно, время покажет, хе-хе-хе..., прилагаю пару фото в кач-ве фотоотчета! Подключайтесь в след. раз! - хорошая возможность интересно провести время и завести новые знакомства! Приходите, будем рады!

П.С. По возможности посетите эти места и сами! Если там окажетесь мимоходом..

Не поняла два момента:
- встреча с Лаптевым ведь завтра?
- на первом фото у вас Ермилов-центр, что в подвале каразинского универа.

А вы знаете, что в этом году впервые будут проводить ночь науки в ХНУРЭ (кажется)? 25 или 26 мая. Нужно уточнить.

И большое спасибо за информацию о Ночи музеев. Уже четвертый раз проводят ее в Харькове и мне по прежнему интересно!

Останнє редагування:
Автокросс Харьков 2013 + Экопарк Фельдмана

Дорогие друзья,
в воскресенье, 12-го мая, я отправляюсь в качестве зрителя на автогонки "Автокросс Харьков 2013", кот-е состоятся на окраине "Пятихаток", и приглашаю Вас принять участие в этом толковом мероприятии!

Относительно гонок здесь больше инфо:
..

На повестке дня: смотрим гонки, по возможности посмотрим на автомобили сблизи. На это примерно часа 2 времени. Потом я хотел бы посетить Экопарк Фельдмана, там может 1 час побродить, и оттуда домой.
Регламент -примерно времени всего часа 4, возможен + - по месту.
На гонки иду впервые, не знаю, может там надо будет заплатить за вход на территорию, в Экопарк вход свободный. В районе гоночной трассы хороший ландшафт - красивая местность - чудесный воздух, цветочки, птички, бабочки и бджолы.
Подключайтесь, хорошо погуляем!
ВАЖНО: Возьмите кепки, головные уборы и антипригарный крем - возможно там на месте нет тени и мы будем на солнце находиться! Возьмите баклажку воды.

Сбор в 10.00 на выходе из Станции метро Госпром, на улице, точка сбора см. на фото ниже. Оттуда чалим на атвобусе на Пятихатки.
Жду до 10.10 и покидаю место сбора!
На всякий случай вот мой номер тел-на:
067 752 69 71, Вова.
подсключайтесь к мероприятию:

bqqWeWa4dvk.jpg

5FwTs5OTwtY.jpg

glw_5kCubrQ.jpg

güterzug;37134913 сказав(ла):
На гонки иду впервые, не знаю, может там надо будет заплатить за вход на территорию, в Экопарк вход свободный. В районе гоночной трассы хороший ландшафт - красивая местность - чудесный воздух, цветочки, птички, бабочки и бджолы.

Давно не была на гонках, но там нет огражденной территории, так что платить вряд ли придется. Насчет чудесного воздуха это вы поспешили написать, т. к. там в ста метрах кольцевая дорога, да и гоночные автомобили нагазуют. Тени точно нет. А добираться лучше от Алексеевского рынка на автобусе идущем в Черкасскую Лозовую (10 мин.).

А вы знаете, что в этом году впервые будут проводить ночь науки в ХНУРЭ (кажется)? 25 или 26 мая. Нужно уточнить.

И большое спасибо за информацию о Ночи музеев. Уже четвертый раз проводят ее в Харькове и мне по прежнему интересно!

ночь науки - интересненько)) надо будет заглянуть, спасибо за инфу!:)

ночь науки - интересненько)) надо будет заглянуть, спасибо за инфу!

Мне самой интересненько еще и по ночам доклады послушать! а уж побродить по ночным корпусам ХНУРЭ тем более.

Давно не была на гонках, но там нет огражденной территории, так что платить вряд ли придется. Насчет чудесного воздуха это вы поспешили написать, т. к. там в ста метрах кольцевая дорога, да и гоночные автомобили нагазуют. Тени точно нет. А добираться лучше от Алексеевского рынка на автобусе идущем в Черкасскую Лозовую (10 мин.).

о, хе-хе-хе.., приятно знать, есть знающие люди здесь!
относительно воздуха - я там на велике кружился, мне понравилось. гоночный трэк там внизу, а трасса вверху - газы от авто я внизу не ощущал. Прямо возле гоночного трэка - конечно там они нагазуют, мы близко не будет подходить.
Но мы учтем, спасибо!
Если надышимся газков на гоночном трэке, то в лесу возле Экопарка потянем свежего чистого воздуха точно.., хотя и там трасса довльно близко...

Я выбрал назначенную точку, так как она удобна для многих людей, это место знают все. Чего не скажешь об Алексеевском рынке, а я ведь с нами будут иностранцы - пацаны из Индии: Вишал, может Аман и Шарад - будут блукать.., понимаете... ;)
И возле строящейся церкви к нам примкнут люди тоже, а туда удобней с Госпрома ехать.. - как видите, здесь всё довольно плотненько завязано.. :)

Но спасибо за инфо и толковые варианты, может рассмотрим на след. раз.

Подключайтесь тоже! ;)

Может и подключусь. Просто я всего второй день как домой попала после байдарочного похода. Дел много накопилось.

Назад
Зверху Знизу