Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вместе на выставку, в галерею, в музей, в театр, лит. вечер, на КВН, семинар, на праздник, мероприятие

• Автор теми Автор теми güterzug
  • Дата створення Дата створення
Но скидка действует до 30-го.

шут с ней, со скидкой - при расчете на группу людей там на каждого все-равно не большие гроши приходятся - погнали, когда нам удобно, а не им.

Дорогие коллеги, погнали на боулинг!

вот мы ходили месяц назад - т.е. уже лет сто прошло с тех времен! куда это годится???!!!!

JuEyRL9T2YA.jpg

Погнали, друзья, подключайтесь!

Останнє редагування:
а это на одну дорожку вшестером надо будет поместиться? или может можно несколько дорожек занять?

а это на одну дорожку вшестером надо будет поместиться? или может можно несколько дорожек занять?

хе-хе-хе..., возможны разные варианты - можно и вшестером - это не проблема, как показывает мой опыт, но оптимально по 4 человека на дорожку. т.е. если рулить по купону на два часа и на две дорожки оптимально иметь в группе 8 человек, или 10.

güterzug;35696660 сказав(ла):
хе-хе-хе..., возможны разные варианты - можно и вшестером - это не проблема, как показывает мой опыт, но оптимально по 4 человека на дорожку. т.е. если рулить по купону на два часа и на две дорожки оптимально иметь в группе 8 человек, или 10.

так купон один или как? и где покупать ещё?

güterzug;35695887 сказав(ла):
шут с ней, со скидкой - при расчете на группу людей там на каждого все-равно не большие гроши приходятся - погнали, когда нам удобно, а не им.

Конечно мелочь, скидка а ПРИЯТНО КАК!!!!:)
до 30.03. в любой день как нам удобно.

Бронируйте! и если можно пришлите телефон в личку
всем скину контакты

нас 5-ро, а по условиям акции купон только на 6 человк

güterzug;35696660 сказав(ла):

Согласна, оптимально 4 человека - 2 часа, 3 уже перебор.
А нас 5-ро- на 2 часа отлично.

так купон один или как? и где покупать ещё?

да один купон, акция закончилась

Останнє редагування:
Друзья, попытка № 2
Я все таки хочу сходить на боулинг.
26-го.
участники :я, güterzug, SpeedPoint, 777_777 с женой -
вы еще желаете присоединиться?

а куда хотите пойти и во сколько? возможно присоеденюсь

спасибо, не получится

Жаль

а куда хотите пойти и во сколько? возможно присоеденюсь

26-го марта в Аргус на 19-00 боулинг на 2 часа со скидкой 50%

решаем до завтра 24-го до вечера

участники :я, (güterzug, SpeedPoint)-еще не подтвердили участие
пока нас 3-ое

Останнє редагування:
Аргус - это возле цирка? Сколько выходит с человека?

когда ещё планируется поход послушать джаз?, я бы присоеденился...может и вдвоем

7 апреля. Воскресенье. 14.00-17.00
"Удивительный Китай. Тайцзи-цюань. Цигун. Китайская каллиграфия. Китайская чайная церемония."
Харьковский Центр свободного времени "Мы Вместе"
Приглашаем Вас на 2-ю встречу из цикла «Китай».
(первая встреча цикла, "Искусства Китая", состоялась 12 января 2013 года)

ТЕМА ВСТРЕЧИ:
"Удивительный Китай. Тайцзи-цюань. Цигун. Китайская каллиграфия. Китайская чайная церемония."

1. "Удивительный Китай".
Со стародавних времен Китай пленял воображение, приковывал внимание и очаровывал своей необыкновенной культурой, древней самобытной архитектурой, архаичными традициями жителей западных стран.
Так в чем же наше различие и сходство ?

- Это Вы узнаете из документального фильма, о посещении Китая, в январе-феврале 2013 года.

Автор фильма, Александр Галица, много лет путешествует по стране, изучает ее искусство, культуру и философию. Во время просмотра фильма он будет освещать различные аспекты жизни китайцев как бы «изнутри», раскрывая особенности менталитета жителей Поднебесной.

2. Выступления мастеров, знакомящие с традиционной китайской оздоровительной гимнастикой Тайцзи-цюань и Цигун.

- Также будет показана программа с коротким оружием (тайцзи с веером, тайцзи с мечом дао).

3. Продолжение знакомства с ШУФА. Искусство китайской каллиграфии.
Каллиграфия подобна живописи, и процесс создания иероглифа кистью и тушью сродни процессу создания картины.
Беспрецедентна продолжительность каллиграфической традиции — 4 тысячи лет, а также последовательность и непрерывность ее исторического развития. Неисчислимо велик корпус памятников, сохранившихся до наших дней, и разнообразие их типов....

4. Навыки проведения ЧА-И.
Китайская чайная церемония.

Элегантно пить чай мир научили китайцы. Именно в Китае зародились традиции проведения чайных церемоний. В Поднебесной к чаю особое отношение - это не просто национальный напиток, а "огонь жизни" и "самое мудрое из всех растений", гармонизация внутренней энергии человека...

Приходите и окунитесь в мир утонченного искусства, древних традиций и философской мудрости великого народа...

ВСТРЕЧУ ПРОВОДИТ:
Директор Харьковского Культурного Центра Искусства Китая - Галица Александр Николаевич.

Александр Галица 11 лет жил и работал в Китайской Народной республике, много путешествовал по горными районами, где в даосских и буддийских храмах изучал древние методы китайской медицины оздоровления человека. С 1989 года живет в Харькове и активно практикует приобретенный опыт, постоянно дополняя его из новых экспедиций...

МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Арт-клуб "Пинтагон"
метро "Научная", ул. Данилевского, 26 («Слободская усадьба»)

КОНТАКТЫ:

- тел: 066-30-486-08, 097-543-3-546
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-

- https://www.facebook.com/groups/172283189557504/

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ СЮДА?

подскажите, что сейчас показывают в галерее АВЭК?

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ СЮДА?

Китайская культура - мы были на одном мероприятии, вот недавно были, смотрели китайское ушу, очень красивые движения, писали китайские иероглифы, были на чайной церемонии - много чего узнали об энергиях, о Китае - смотрели видео и фото - было интересно! :клас:

вот, можно посмотреть:

Хорошее дело, можно сходить еще - однако по прошествию времени, на данный момент я склонен к чему новенькому.. ;)

güterzug;36069222 сказав(ла):
Китайская культура - мы были на одном мероприятии, вот недавно были, смотрели китайское ушу, очень красивые движения, писали китайские иероглифы, были на чайной церемонии - много чего узнали об энергиях, о Китае - смотрели видео и фото - было интересно! :клас:

вот, можно посмотреть:

Хорошее дело, можно сходить еще - однако по прошествию времени, на данный момент я склонен к чему новенькому.. ;)

Спасибо, что понравилась 1-я встреча, проходившая 12 января!
Но, наша 2-я встреча, не будет ее Повторением, а Продолжением Цикла встреч знакомства с Китаем!!!
Где каждая новая встреча будет новое знакомство с Китаем, и не повторять ни одну из уже прошедших !!!

Это будет совершенно новая Программа !!!

1. "Удивительный Китай".

- Новый, 40-минутный документальный фильм, о посещении Китая, в январе-феврале 2013 года, снятый уже после нашей 1-ой встречи, 12 января!

Автор фильма, Александр Галица, много лет путешествует по стране, изучает ее искусство, культуру и философию. Во время просмотра фильма он будет освещать различные аспекты жизни китайцев как бы «изнутри», раскрывая особенности менталитета жителей Поднебесной.

2. Выступления мастеров, знакомящие с традиционной китайской оздоровительной гимнастикой Цигун.

- Также будет показана программа с коротким оружием (тайцзи с веером, тайцзи с мечом дао).

3. Продолжение знакомства с ШУФА. Искусство китайской каллиграфии.
Каллиграфия подобна живописи, и процесс создания иероглифа кистью и тушью сродни процессу создания картины.
Беспрецедентна продолжительность каллиграфической традиции — 4 тысячи лет, а также последовательность и непрерывность ее исторического развития. Неисчислимо велик корпус памятников, сохранившихся до наших дней, и разнообразие их типов....

4. Продолжение осваивания Навыков проведения ЧА-И.
Китайская чайная церемония.

Ждем Вас:
7 апреля. Воскресенье. 14.00-17.00

МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Арт-клуб "Пинтагон"
метро "Научная", ул. Данилевского, 26 («Слободская усадьба»)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу