Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ну эт как-то совсем не по-гусарски дамой прикрываться и стрелки на нее переводить. сидишь тут, распушив хвост павлином, в теме, имени тебя...приятно,дап-кРжевский сказав(ла):Так я ваще ж ничего не надумывал и не нарисовывал, это всё она.
вобщем,Никса, трусоват твой принц, слегка![]()
ну пусть так.... молодец, хорошо держишьсяNiksonena сказав(ла):ниче подобного поспешишь - людей насмешишь
не, ну эт как-то совсем не по-гусарски дамой прикрываться и стрелки на нее переводить. сидишь тут, распушив хвост павлином, в теме, имени тебя...приятно,да
вобщем,Никса, трусоват твой принц, слегка![]()
тема раскрыта![]()
Голодные тетки с острым недоебитом целых 30 страниц просили Ржевского их *******. Заманивали так скать на палку чая.
А у этого негодника оказался на теток иммунитет
Такая селяви. Не стоит у Ржевского на баб. Так что , девки, все сами, указательным пальчиком делайте![]()
Как-то подозрительно всё это и меня такое настораживает
подозрительный Вы мойи насторожливый
И тебя вылечат (с)![]()
Боже меня упаси от тетей с ЖФ. Свят-свят... (перекрестился три раза)
Главное ты в рамки Ржевского не вписываешься.
Так что грусти, а не смейся.
"Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома"
Какой кошмар... А мы так надеялись...![]()
Увы.
Кстати, ржущие смайлики после каждой фразы - признак не вполне здоровой психики.
да.
получите холодный душ после предложений отдаться за 200 баков и покататься на прадике
и это герой еще из себя не выходили не совсем в себе.
Тебя в этом дурдоме что-то еще удивляет ?
и это герой еще из себя не выходил
Увы.
Кстати, ржущие смайлики после каждой фразы - признак не вполне здоровой психики.
Боже меня упаси от тетей с ЖФ. Свят-свят... (перекрестился три раза)
Главное ты в рамки Ржевского не вписываешься.
Так что грусти, а не смейся.
"Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома"
Не путаю. Десяток местныхтупых пездярких звезд , я хорошо запомнил.
Кстати, недоебит женщины переносят намного тяжелее чем мужчины![]()
К тому что у вас недоебит. На мужиков бросаетесь.
ты ж говорил, шо в женском тебя больше не будет. так какого лешего ты тут есть?Сходи к психотерапевту. Интернет-зависимость и связанные с ней ****уальные проблемы , сейчас лечат.
Хочешь помочь ?
К тому что у вас недоебит. На мужиков бросаетесь.
Ржевский из-вас уже баб боится.
У тебя кроме недоеба еще и шизофрения.
Ты сначала обращаешься ко мне от множественного числа "мы", и внезапно переключаешься на "я".
Сходи к психотерапевту. Интернет-зависимость и связанные с ней ****уальные проблемы , сейчас лечат.