Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
п-кРжевский сказав(ла):
Так я ваще ж ничего не надумывал и не нарисовывал, это всё она.
не, ну эт как-то совсем не по-гусарски дамой прикрываться и стрелки на нее переводить. сидишь тут, распушив хвост павлином, в теме, имени тебя...приятно,да:D
вобщем,Никса, трусоват твой принц, слегка:D

не, ну эт как-то совсем не по-гусарски дамой прикрываться и стрелки на нее переводить. сидишь тут, распушив хвост павлином, в теме, имени тебя...приятно,да:D
вобщем,Никса, трусоват твой принц, слегка:D

Маммо, я не понял, ващет тут меня хотят влюбить без моего, так сказать, участия, а не я. Так что я ваще не в курсе шо от меня хотят и зачем, тем более с другого конца света почти что. Как-то подозрительно всё это и меня такое настораживает. Так что хрен вам, а не меня влюбить, у меня иммунитет - тема раскрыта :D

Голодные тетки с острым недоебитом целых 30 страниц просили Ржевского их *******. Заманивали так скать на палку чая.

А у этого негодника оказался на теток иммунитет :(

Такая селяви. Не стоит у Ржевского на баб. Так что , девки, все сами, указательным пальчиком делайте ;)

вечно я не вписываюсь в твои рамки...шо ж такое то а:rolleyes::іржач::D

Боже меня упаси от тетей с ЖФ. Свят-свят... (перекрестился три раза)
Главное ты в рамки Ржевского не вписываешься.

Так что грусти, а не смейся.

"Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома"

Какой кошмар... А мы так надеялись...:D

Какой кошмар... А мы так надеялись...:D

да.
получите холодный душ после предложений отдаться за 200 баков и покататься на прадике

по видимому нашлась многозвездочная форумчанка,которая подставила мужественное плечо подножку Пейпалычу,и такскать демонизировала деанонимизировала

Увы.

Кстати, ржущие смайлики после каждой фразы - признак не вполне здоровой психики.

Это просто удивительное утро...Сюрприз за сюрпризом

да.
получите холодный душ после предложений отдаться за 200 баков и покататься на прадике

а жаль...завидный жених был. жаль, что женат и не совсем в себе.

Увы.

Кстати, ржущие смайлики после каждой фразы - признак не вполне здоровой психики.

кстати да,я весьма не адекватна:rolleyes::D

Боже меня упаси от тетей с ЖФ. Свят-свят... (перекрестился три раза)
Главное ты в рамки Ржевского не вписываешься.

Так что грусти, а не смейся.

"Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома"

я смарю у тебя тема ****а больная...у кого что болит...так что кто тут не ебом еще надо подумать трижды;):іржач::rolleyes:

Хочешь помочь ?

К тому что у вас недоебит. На мужиков бросаетесь.

Ржевский из-вас уже баб боится.

не-ааааа:rolleyes:
ты сильно ахуенный боюсь поблекнуть на твоем фоне:rolleyes::ги:

У тебя кроме недоеба еще и шизофрения.

Ты сначала обращаешься ко мне от множественного числа "мы", и внезапно переключаешься на "я".

Сходи к психотерапевту. Интернет-зависимость и связанные с ней ****уальные проблемы , сейчас лечат.

ну а **** тебя не полечат? а то в адресе местный а в местоположении Германия...у тебя раздвоение личности,кстати тоже признак наличия вавки в голове;)

Назад
Зверху Знизу