Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
ты же спать ушла

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не не. это повод для личной встречи
такое событие
![]()
та бач. не дают![]()
обычно так мужские особи говорят![]()
Ржев, ты еще долго будешь ломаться, как трезвая выпускница? А то так пройдет еще лет двадцать, а ты все будешь сидеть на хф, клянчить ******, и почесывая седые яйца с сожалением вспоминать: "***** я, *****...а ведь, быть может...."п-кРжевский сказав(ла):Вон Надька грозилась это сделать профессиАнально. Она спец по очкам говорит.
Ржев, ты еще долго будешь ломаться, как трезвая выпускница? А то так пройдет еще лет двадцать, а ты все будешь сидеть на хф, клянчить ******, и почесывая седые яйца с сожалением вспоминать: "***** я, *****...а ведь, быть может...."
Ржев, ты еще долго будешь ломаться, как трезвая выпускница? А то так пройдет еще лет двадцать, а ты все будешь сидеть на хф, клянчить ******, и почесывая седые яйца с сожалением вспоминать: "***** я, *****...а ведь, быть может...."
да падажи, если не сказал, что у него жена, семеро по лавкам, и вобще, он любит другую....значит дает. просто стремается, но из темы не уходит, наверное сомненьями терзается, смутнымиNiksonena сказав(ла):...это судьба?? даж шанса не дает
да падажи, если не сказал, что у него жена, семеро по лавкам, и вобще, он любит другую....значит дает. просто стремается, но из темы не уходит, наверное сомненьями терзается, смутными![]()
послушай, чего ты оольше боишься, что она спадет у нее или у тебя?п-кРжевский сказав(ла):Маммо, у Вас когда нить пелена с очей спадала? И кем ОН становился после этого?
не подавись. и на ночь вредно много есть
Интересно развитие событий. Одна небезизвестная форумчанка соблазняла свою `жертву`, в итоге потом разочаровась![]()
давай ты со своими батонами не будешь лезть в мою жизнь![]()
Заметьте мадам, я и не лез![]()