Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбиться

Особенно смешно, когда коза влюбляется в волка. А еще смешнее, когда ее потом ****ят, а она терпит и надеется, что он поменяется.

Знаешь, баба для меня - это только красивая баба.

Слова страшных марамоек для меня - тьфу и растереть.
Я не знаю какая ты.

Ты можешь беситься от моих слов. Но я знаю реальность. Я сейчас приеду в Центр на Крузаке, вытащу 200 долларов и мне на **** запрыгнет 5 баб за 5 минут.

А если чуть-чуть более изобретательно подходить к вопросу, то можно ***** утонченно-интеллигентных баб.

Кстати не раз видел, что в очень интеллигентных бабах в постели раскрывается адское ***дство.

Скромница , переводчик, с двумя высшими образованиями кончала когда я ее грязно материл и жарил в ****. Не каждая профи. ***** так может.

Но ты же от таких баб детей не хочешь.

ух пацаны, вы конфету ксюшу видели? на белой веломашине епт. эх, было б 200$, обязательно взял бы ее (сзади) в магазин... и туда и обратно, эх :(

Нет ничего тупее чем вот то хочу влюбиться

ну шо там?нашла кандидатуру?есть счастливчики для "влюбиться"?

ну шо? ТС влюбилась?

какое нивелирование?интересуюсь,есть ли прогресс в виде мелькания паруса на горизонте...:)
на форумах как правило мелькают рваные носки с застираными желтыми тельняшками и полная апатия к жизни с морфином в виде пива через день и мечтами о хорошем нефрологе задарма.

Назад
Зверху Знизу