В твоем случае должно звучать так:
Как же хочется здохнуть!!!
Ты с головой не дружишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В твоем случае должно звучать так:
Как же хочется здохнуть!!!
Почему?
Знаешь, баба для меня - это только красивая баба.
Слова страшных марамоек для меня - тьфу и растереть.
Я не знаю какая ты.
Ты можешь беситься от моих слов. Но я знаю реальность. Я сейчас приеду в Центр на Крузаке, вытащу 200 долларов и мне на **** запрыгнет 5 баб за 5 минут.
А если чуть-чуть более изобретательно подходить к вопросу, то можно ***** утонченно-интеллигентных баб.
Кстати не раз видел, что в очень интеллигентных бабах в постели раскрывается адское ***дство.
Скромница , переводчик, с двумя высшими образованиями кончала когда я ее грязно материл и жарил в ****. Не каждая профи. ***** так может.
прочитала как "Хиросима"...уЖ Пасха близиться ... а ХерасимА всЬоё неД...

фантазерух пацаны, вы конфету ксюшу видели? на белой веломашине епт. эх, было б 200$, обязательно взял бы ее (сзади) в магазин... и туда и обратно, эх![]()

вы наверное страшненький или совсем бережливый и нищий?Нет ничего тупее чем вот то хочу влюбиться
вы наверное страшненький или совсем бережливый и нищий?

Как по фото читаешь![]()
,ведь с такими аватарами мальчики сидят на *****.net ну или на лурке стихи сочиняют под любовными флюидамискорее по геотагингу,ведь с такими аватарами мальчики сидят на *****.net ну или на лурке стихи сочиняют под любовными флюидами

ох и ахТебе виднее по кругу общения![]()

вы нивелируете поняние-любовь с походом в гастроном или с воскресной уборкой?ну шо там?нашла кандидатуру?есть счастливчики для "влюбиться"?
вы нивелируете поняние-любовь с походом в гастроном или с воскресной уборкой?

на форумах как правило мелькают рваные носки с застираными желтыми тельняшками и полная апатия к жизни с морфином в виде пива через день и мечтами о хорошем нефрологе задарма.какое нивелирование?интересуюсь,есть ли прогресс в виде мелькания паруса на горизонте...![]()