Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбиться

Я сейчас приеду в Центр на Крузаке, вытащу 200 долларов и мне на **** запрыгнет 5 баб за 5 минут.

А если чуть-чуть более изобретательно подходить к вопросу.
а можно без прыжков на ваши гениталии:rolleyes:?просто отвезете меня в маркет и обратно,а я подтвердить готова,что Вы щедрый и респектабельный?

Шо за тему ни глянь - везде палыч жжот... ***, 200 баксов, крузак - теги одни и те же.

Весна все-таки наступила уже! Можно и влюбиться ;)

ни ответа-ни привета,а так заливался со своими фантазиями,помоему обыкновенное трепло-безработный и нищеброд,но с воспаленным мозгом и нереализованными ****уальными фантазиями:(

Знаешь, баба для меня - это только красивая баба.

Слова страшных марамоек для меня - тьфу и растереть.
Я не знаю какая ты.

Ты можешь беситься от моих слов. Но я знаю реальность. Я сейчас приеду в Центр на Крузаке, вытащу 200 долларов и мне на **** запрыгнет 5 баб за 5 минут.

А если чуть-чуть более изобретательно подходить к вопросу, то можно ***** утонченно-интеллигентных баб.

Кстати не раз видел, что в очень интеллигентных бабах в постели раскрывается адское ***дство.

Скромница , переводчик, с двумя высшими образованиями кончала когда я ее грязно материл и жарил в ****. Не каждая профи. ***** так может.

Так обычно мыслят большинство особей мужского пола, не способных в реальной жизни на какие-либо отношения и поступки!

А как всё хорошо начиналось...."Так хочется влюбиться!))"...

Не знаю почему, но нужен.

А если разобраться: не **** внешне, умею красиво говорить, есть деньги, приличная машина, есть квартира специально для половой ебли.

За полчаса в любом ресторане, боулинге, клубе я найду себе на вечер красивую телку.
Не хвастаюсь. Правда.

Мания величия, сопровождаемая словесным онанизмом и виртуальным эксгибиционизмом.

Когда успевает только, что не зайду на форум - герой невидимого фронта тут изголяется.

Как границу откроют запросто :)

Не когда общаешься за деньги, и впрямь начинает казаться чего там прям девушки ломаются, что там такого. потом опять общаешься, опять набивают цену, вроде начинает казаться, что это все слишком круто) если судить по девушкам, что это такие конкурентые парни кругом, то что-то так не кажется. приходит на ум только то что девушки слишком редко в нигляже и поэтому слишком стеснительно к этой теме вообще относятся, им кажется прям что это настолько дурно повлияет на их репутацию) ух от куда во мне стока бреда)

Нихрена не понял

Знаешь, баба для меня - это только красивая баба.

Слова страшных марамоек для меня - тьфу и растереть.
Я не знаю какая ты.

Ты можешь беситься от моих слов. Но я знаю реальность. Я сейчас приеду в Центр на Крузаке, вытащу 200 долларов и мне на **** запрыгнет 5 баб за 5 минут.

А если чуть-чуть более изобретательно подходить к вопросу, то можно ***** утонченно-интеллигентных баб.

Кстати не раз видел, что в очень интеллигентных бабах в постели раскрывается адское ***дство.

Скромница , переводчик, с двумя высшими образованиями кончала когда я ее грязно материл и жарил в ****. Не каждая профи. ***** так может.
:dead:
Слушай, однообразная словесная диаррея уже мягко говоря начинает утомлять. Живописания как ты жаришь, как от тебя все неистового оргазмируют, темы про палки-дырки. Будь мужиком, ******, возьми себя в руки, весь раздел уже в *****отоксикозе

• Це лайк!
Реакції: wy
:dead:
Слушай, однообразная словесная диаррея уже мягко говоря начинает утомлять. Живописания как ты жаришь, как от тебя все неистового оргазмируют, темы про палки-дырки. Будь мужиком, ******, возьми себя в руки, весь раздел уже в *****отоксикозе

Вы в конце забыли добавить случай из жизни, это обязательно)

...уЖ Пасха близиться ... а ХерасимА всЬоё неД...

Как же хочется влюбиться!!!

Так не лишайте себя такого удовольствия!Берите игициативу в свои руки,действуйте!Активнее по сторонам смотрите для начала...А увидите жертву-набрасывайтесь.Потом и влюбленность подоспеет!:D

Назад
Зверху Знизу