Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

влюбился в иранку...

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2791
влюбился в иранку...

как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???

У кого была такая ситуация?

дайте фото

но ведь она же считается 4 уркой!!
Сам ты *****! Персы - это древнейший народ! И ****** они ненавидят так же как и мы.
У меня у отца брат жены *****, женился на иранке, щас ребенка растят. Так она говорит, что в этом **********, под названием Уркаина, всю жизнь жить не собирается, типа ребенок вырастет и свалят во Францию к родне. А ты говоришь *****.
ЗЫ: кстати, забыл одну важную деталь - она еще и христианка.

Останнє редагування:
влюбился в иранку...
как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???

У кого была такая ситуация?
Будь мужиком, *****!:увага:
Подорвал свою ******у подарил цветы и пригласил в кафетерий.

что в этом **********, под названием Уркаина, всю жизнь жить не собирается, типа ребенок вырастет и свалят во Францию к родне. А ты говоришь *****.
извини пожалуйста, я просто написал как в народе считается, а сам теперь готов глотку перегрызть тому кто обидит мою персочку!

******?
сколько можно ****ь в главном?

Может она арийской расы? Иранки тоже разные бывают. Так что твой батхерт вполне разрешим.

1350896286_irangirls_01.webp

у ТС просто недоеб

Назад
Зверху Знизу