Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Какая разница, сколько раз? Все равно, недолго все длится у тебя. И ты всем быстро надоедаешь, потому что ты ***, не способное на серьезные отношения с девушками.
И да, ты не "свободен",а просто *** никому не нужен, кроме потрахушек, да и то, не надолго, потому что всем быстро надоедаешь:рл:

Вот то, о чём я писал выше. Даю тебе полную свободу мыслей на счёт меня, как тебе кажется, настоящего положения дел:D

когда чувствуешь что сегодня вдуешь, то не стыдно на вечер в корабль залить бензули гришек на 600 и ждать когда после третьего-четвертого ускорения в пол V6 выжрет эти пары бензолия :D

Троллейбус?:D

так он же писал: раз в год, если телу сильно крутую удастся срезать, а так - нет, бо бензина на километр жрет больше, чем трамвай электричества за месяц:D

На Ланосе вообще реально кого-то срезать? :незнаю::D

:любов:
Перестала спать по ночам уже

Есть новое очень хорошее снотворное называется "Белсомра"

Через 10 мин. спишь 7 часов, гарантировано.

Есть ли в наших аптеках. я не знаю,

мне сестра привозила из-за бугра.

Белсомра работает чётко.

Желаю приятных сновидений. :)

Тут да, 18\100 по 35 грн за 1 литр в спокойном ритме считаю зашквар. По этому выезд на корабле только вечерами, когда не стоишь в тянучках, а мчишь на свидание с обалденной девулей :любов:

А ты кто? И почему ты думаешь что какие-то моменты я должен вам виртуальным ****нам ( не всем:D ) доказывать???
Одной сучке с которой довелось познакомиться предложил при всех это доказать, но о на слилась. А тут?? Да вы мне так дороги просто)) У вас рвёт пуканы от этого, так как с вашим узким форумным мышлением это ***** не сходится и быть такого в вшей жизни не может, а значит и у других так быть не может:іржач: ааааа

Зашквар-зашквар:кручусь:

Назад
Зверху Знизу