Статус: Офлайн
Повідом.: 9983
Повідом.: 9983
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой ужас
Сколько можно жевать и месить одну и ту же тему![]()

Какая разница, сколько раз? Все равно, недолго все длится у тебя. И ты всем быстро надоедаешь, потому что ты ***, не способное на серьезные отношения с девушками.
И да, ты не "свободен",а просто *** никому не нужен, кроме потрахушек, да и то, не надолго, потому что всем быстро надоедаешь![]()

так он же писал: раз в год, если телу сильно крутую удастся срезать, а так - нет, бо бензина на километр жрет больше, чем трамвай электричества за месяц![]()

Щетаю, шта лучше уж на трамвае![]()

когда чувствуешь что сегодня вдуешь, то не стыдно на вечер в корабль залить бензули гришек на 600 и ждать когда после третьего-четвертого ускорения в пол V6 выжрет эти пары бензолия![]()

Вот то, о чём я писал выше. Даю тебе полную свободу мыслей на счёт меня, как тебе кажется, настоящего положения дел![]()

так он же писал: раз в год, если телу сильно крутую удастся срезать, а так - нет, бо бензина на километр жрет больше, чем трамвай электричества за месяц![]()

Ланосик
А для серьёзных случаве в жизни кораблик побольше есть, правда ***ха![]()
Перестала спать по ночам уже

Вот, нищеброд![]()

Так трамвайные дрифтеры и считают![]()

Про то, что у тебя со всеми "недолго", ты первый написал![]()

А ты кто? И почему ты думаешь что какие-то моменты я должен вам виртуальным ****нам ( не всем) доказывать???
Одной сучке с которой довелось познакомиться предложил при всех это доказать, но о на слилась. А тут?? Да вы мне так дороги просто)) У вас рвёт пуканы от этого, так как с вашим узким форумным мышлением это ***** не сходится и быть такого в вшей жизни не может, а значит и у других так быть не можетааааа

Извини, но у меня не было ни одного мужчины на Ланосе![]()