Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Почитай выше, я написал уже о том кто как выглядит на этой виртуальной площадке. Ведь это важно тем, кто никто за пределами этого ХФ. А я дорожу тем, чего у вас тут многих нет и вряд ли будет. Но я не мельтешу этим. А она наговорила что именно за пределами я ****о. Она помогает блохастым котикам, а я больным детям. Но только про мои дела никто не знает, а про её ***ню котячую весь форум знает и боготворит за это. Но ещё раз пишу, мне огласка для моих дел из жизини тут *** не нужна\не важна, но это чучело зацепило меня тем, что не является и близко в жизни.

А не пиндишь ли ты про помощь больным детям и про то, что у тебя своя кондитерка?:D
Кто такому чму поверит теперь здесь без пруфов?:кручусь:

Почитай выше, я написал уже о том кто как выглядит на этой виртуальной площадке. Ведь это важно тем, кто никто за пределами этого ХФ. А я дорожу тем, чего у вас тут многих нет и вряд ли будет. Но я не мельтешу этим. А она наговорила что именно за пределами я ****о. Она помогает блохастым котикам, а я больным детям. Но только про мои дела никто не знает, а про её ***ню котячую весь форум знает и боготворит за это. Но ещё раз пишу, мне огласка для моих дел из жизини тут *** не нужна\не важна, но это чучело зацепило меня тем, что не является и близко в жизни.

Тебе так всё равно,так всё равно на наше мнение:D

Пы.сы. предлагаю меня причислить к лику святых тебе на зло:D

А не пиндишь ли ты про помощь больным детям и про то, что у тебя своя кондитерка?:D
Кто такому чму поверит теперь здесь без пруфов?:кручусь:

Да подотритесь вы пруфами, мне лучше быть для вас таксюком:)

Ладно, много не пишите. Мне нужно отойти ненадолго.

Мне жаль тебя от части. Может ты и не будешь долго одиноким, чё так котигорично о себе?

Ты, что, *****? Я это о тебе написал, ты же мечтаешь о большой и чистой любви, да? О долговременных отношениях, там, а не об одноразовых потрахушках по пьяни.

что такое ***ха и какие серьезные случаи?банк грабить?

когда чувствуешь что сегодня вдуешь, то не стыдно на вечер в корабль залить бензули гришек на 600 и ждать когда после третьего-четвертого ускорения в пол V6 выжрет эти пары бензолия :D

Ты, что, *****? Я это о тебе написал, ты же мечтаешь о большой и чистой любви, да? О долговременных отношениях, там, а не об одноразовых потрахушках по пьяни.

То что ты проецируешь это из твоей жизни. У меня не бывает одноразовых ***ни которой ты написал.
Ну а то, что случается не долго, так у всех кто свободен. Тебе не понять , так как ты виртуальный задрот

что такое ***ха и какие серьезные случаи?банк грабить?

так он же писал: раз в год, если телу сильно крутую удастся срезать, а так - нет, бо бензина на километр жрет больше, чем трамвай электричества за месяц:D

когда чувствуешь что сегодня вдуешь, то не стыдно на вечер в корабль залить бензули гришек на 600 и ждать когда после третьего-четвертого ускорения в пол V6 выжрет эти пары бензолия :D

А на утро, когда она уйдет, будешь опять плакать в подушку и писать здесь на форуме о своих мечтах о любимой и любящей женщине, а еще, возможно, и о тех, кто подаст стакан с водой, когда подыхать будешь на смертном одре:D

Чмошник быстро слился:D

А ты кто? И почему ты думаешь что какие-то моменты я должен вам виртуальным ****нам ( не всем:D ) доказывать???
Одной сучке с которой довелось познакомиться предложил при всех это доказать, но о на слилась. А тут?? Да вы мне так дороги просто)) У вас рвёт пуканы от этого, так как с вашим узким форумным мышлением это ***** не сходится и быть такого в вшей жизни не может, а значит и у других так быть не может:іржач: ааааа

А на утро, когда она уйдет, будешь опять плакать в подушку и писать здесь на форуме о своих мечтах о любимой и любящей женщине, а еще, возможно, и о тех, кто подаст стакан с водой, когда подыхать будешь на смертном одре:D

:D о ***ть, да ты скудоумненький, как я сразу не понял)) Ты можешь перебрать все свои варианты на счёт меня и выбрать один самый тебе кажущейся самым подходщим и мотылять им как флаг за мной по всем темам. Идёт?

То что ты проецируешь это из твоей жизни. У меня не бывает одноразовых ***ни которой ты написал.
Ну а то, что случается не долго, так у всех кто свободен. Тебе не понять , так как ты виртуальный задрот

Какая разница, сколько раз? Все равно, недолго все длится у тебя. И ты всем быстро надоедаешь, потому что ты ***, не способное на серьезные отношения с девушками.
И да, ты не "свободен",а просто *** никому не нужен, кроме потрахушек, да и то, не надолго, потому что всем быстро надоедаешь:рл:

Назад
Зверху Знизу