Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Мне она сразу понравилась, с первого дня знакомства с ХФ, когда свою фотку на мосту Стамбула показала мне свою. [emoji4]
Но ее природная красота - не самое главное ее преимущество. У нее большое сердце : она бездомным котятам подыскивает новый дом и хозяев.

Я еще уважаю за то что выложила яркие фотографии которые просто великолепны. Особенно мне понравилась фото на велосипеде. Это свидетельство о том что бывают женщины и красивые и умные и остроумные в одном лице.:клас:

:клас:
Поддерживаю!
Кто бы что не говорил- а Оленька мне импонирует, очень напоминает героиню фильма
Кавказская пленница:
...и наконец- просто красавица!
Не знаю, как кому, но у нее типаж, образ восточной красавицы : большие глаза, кучерявые длинные темные волосы.[emoji7]
Добавляйте, кому есть шо сказать

И потом, Немоночка, какие Ваши годы?[emoji854] Найдете себе ещё достойного спутника жизни[emoji12]

четвертый десяток разменяла :D
помню было мне лет 12, думала после тридцати жизни нет

Я еще уважаю за то что выложила яркие фотографии которые просто великолепны. Особенно мне понравилась фото на велосипеде. Это свидетельство о том что бывают женщины и красивые и умные и остроумные в одном лице.:клас:
Она вообще, очень органично сложена, всё есть, но в меру, очень оптимально все выпуклости и округлости в ней сочетаются и привлекают взгляд.[emoji7]
Но больше всего в ней нравится тот силуэт, который создает ее тело на фотографиях в полный рост. Этот силуэт мне напоминает гитару. Это выглядит очень ****уально.

Не знаю, как кому, но у нее типаж, образ восточной красавицы : большие глаза, кучерявые длинные темные волосы.[emoji7]
Добавляйте, кому есть шо сказать

Не надо смущать девочку и нагонять икоту.:D

четвертый десяток разменяла :D
помню было мне лет 12, думала после тридцати жизни нет
Четвертый десяток разменять можно и сразу же после тридцатилетия.[emoji12] И шо теперь? Место на кладбище заказывать и на памятник собирать?

А если серьезно, 30-летие - не повод, чтобы любить *****ов, вот. И интернет-форумы - не самый лучший способ для знакомства, и тем более, для поиска любимого мужчины, Имхо.

Четвертый десяток разменять можно и сразу же после тридцатилетия.[emoji12] И шо теперь? Место на кладбище заказывать и на памятник собирать?

А если серьезно, 30-летие - не повод, чтобы любить *****ов, вот. И интернет-форумы - не самый лучший способ для знакомства, и тем более, для поиска любимого мужчины, Имхо.

а как же - тут я нашла столько любимых:любов:
они меня так вдохновили

даже после 40+ жизнь продолжается:збентежений:

Не надо смущать девочку и нагонять икоту.:D
Ой, вэй, вот я не поверю, что ей никто не делает комплименты, желая подкатить. [emoji854]
Она слишком ****уальна, чтобы не выслушивать эти ежедневные комплименты по ушам от обескураженных мужчин в реале . [emoji6]

Я Вас умоляю!
Какой тут "исправишь"- не скатиться бы до уровня:D
Так в этом как раз для Немоночки и состоит угроза : с кем поведешься, от того и наберешься. Ей о себе надо думать и заботиться, а не тратить свои душевные любовные и небесконечные силы на *****а.

а как же - тут я нашла столько любимых:любов:
они меня так вдохновили
На что они и вас вдохновили? Не говорите ерундой. Вот если бы был у Вас уже муж и трое сопливых и вечно голодных и непоседливых детей, то не пришлось бы Вам влюбляться в *****а. Времени на него не оставалось бы просто.[emoji4]

На что они и вас вдохновили? Не говорите ерундой. Вот если бы был у Вас уже муж и трое сопливых и вечно голодных и непоседливых детей, то не пришлось бы Вам влюбляться в *****а. Времени на него не оставалось бы просто.[emoji4]

мужа выгнала, сопливчик есть, но он не совсем мой:)

Так в этом как раз для Немоночки и состоит угроза : с кем поведешься, от того и наберешься. Ей о себе надо думать и заботиться, а не тратить свои душевные любовные и небесконечные силы на *****а.

И это тоже правильно. но она-взрослая девочка и полагаю сама разберется. Ибо никто не может прожить жизнь за другого человека.

Назад
Зверху Знизу