Тоже *****ом оказался? Печаль-беда...мужа выгнала, сопливчик есть, но он не совсем мой![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже *****ом оказался? Печаль-беда...мужа выгнала, сопливчик есть, но он не совсем мой![]()
Может, она просто захотела послушать мнение других людей ? Иначе, не создавала бы эту тему. А в том, что это ее жизнь и ей самой принимать решения по поводу, шо делать с *****ом, и как дальше жить, то е так.[emoji4]И это тоже правильно. но она-взрослая девочка и полагаю сама разберется. Ибо никто не может прожить жизнь за другого человека.
Тоже *****ом оказался? Печаль-беда...

Ой, вэй, вот я не поверю, что ей никто не делает комплименты, желая подкатить. [emoji854]
Она слишком ****уальна, чтобы не выслушивать эти ежедневные комплименты по ушам от обескураженных мужчин в реале . [emoji6]
Не знаю, как кому, но у нее типаж, образ восточной красавицы : большие глаза, кучерявые длинные темные волосы.[emoji7]
Добавляйте, кому есть шо сказать
щас вам расскажут

Это про того ушлепка Макса, что ли? Ну да, полностью поддерживаю вышесказанное, сам по жизни знаю подобные примеры.. Печально это всё, на самом деле, что современные девушки выбирают недостойных себе для знакомства людей.В этом и есть гендерная несправедливость :
Женщина может иметь столько мужчин- сколько надо для темперамента
А мужчина- столько сколько сможет обеспечить.
Но самое досадное бывает когда яркая и умная девочка выбирает вопреки всякой логике какого то уебня, про которого можно лишь сказать:
Судьбою не был он балуем
И про него скзал бы я:
Судьба его снабдила хуем
Не дав при этом *****.
А еще у Вас очень приятная ослепительная улыбка. Прям, смотришь на Вас, и хорошо становится на душЕ. [emoji4]Астанавитесьщас вам расскажут
![]()
Это про того ушлепка Макса, что ли? Ну да, полностью поддерживаю вышесказанное, сам по жизни знаю подобные примеры.. Печально это всё, на самом деле, что современные девушки выбирают недостойных себе для знакомства людей.
Кличку он себе взял Макс Ёб, есть такой ушлепок здесь.Про какого Макса? Нет, я просто иногда видел "неравный брак" как с одной так и с другой стороны. Может действительно люди тянутся к противоположностям?
Кличку он себе взял Макс Ёб, есть такой ушлепок здесь.
Я считаю, что самые прочные браки образуются между людьми, у которых интересы, темпераменты, характеры схожи, всё-таки, иначе им будет тяжело вместе, когда бурная страсть со временем подутихнет.

В ожидании

Фу, какая грязная. Сколько недель не мыл её ? Шо за машина, ВВ Фаэтон ?В ожидании
Фу, какая грязная. Сколько недель не мыл её ? Шо за машина, ВВ Фаэтон ?

Фу, какая грязная. Сколько недель не мыл её ?
четвертый десяток разменяла
помню было мне лет 12, думала после тридцати жизни нет

Зависть - плохое чувство )Какой четвертый?
Я думала тебе лет 45![]()
Зависть - плохое чувство )

а я умею стоять в трусах вниз головойнадо влюбить не проблема - это я тоже умею![]()