Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
И это тоже правильно. но она-взрослая девочка и полагаю сама разберется. Ибо никто не может прожить жизнь за другого человека.
Может, она просто захотела послушать мнение других людей ? Иначе, не создавала бы эту тему. А в том, что это ее жизнь и ей самой принимать решения по поводу, шо делать с *****ом, и как дальше жить, то е так.[emoji4]

Ой, вэй, вот я не поверю, что ей никто не делает комплименты, желая подкатить. [emoji854]
Она слишком ****уальна, чтобы не выслушивать эти ежедневные комплименты по ушам от обескураженных мужчин в реале . [emoji6]

В этом и есть гендерная несправедливость :
Женщина может иметь столько мужчин- сколько надо для темперамента
А мужчина- столько сколько сможет обеспечить.

Но самое досадное бывает когда яркая и умная девочка выбирает вопреки всякой логике какого то уебня, про которого можно лишь сказать:
Судьбою не был он балуем
И про него скзал бы я:
Судьба его снабдила хуем
Не дав при этом *****.

Не знаю, как кому, но у нее типаж, образ восточной красавицы : большие глаза, кучерявые длинные темные волосы.[emoji7]
Добавляйте, кому есть шо сказать

Астанавитесь:D щас вам расскажут:D:D:D

В этом и есть гендерная несправедливость :
Женщина может иметь столько мужчин- сколько надо для темперамента
А мужчина- столько сколько сможет обеспечить.

Но самое досадное бывает когда яркая и умная девочка выбирает вопреки всякой логике какого то уебня, про которого можно лишь сказать:
Судьбою не был он балуем
И про него скзал бы я:
Судьба его снабдила хуем
Не дав при этом *****.
Это про того ушлепка Макса, что ли? Ну да, полностью поддерживаю вышесказанное, сам по жизни знаю подобные примеры.. Печально это всё, на самом деле, что современные девушки выбирают недостойных себе для знакомства людей.

Это про того ушлепка Макса, что ли? Ну да, полностью поддерживаю вышесказанное, сам по жизни знаю подобные примеры.. Печально это всё, на самом деле, что современные девушки выбирают недостойных себе для знакомства людей.

Про какого Макса? Нет, я просто иногда видел "неравный брак" как с одной так и с другой стороны. Может действительно люди тянутся к противоположностям?

Про какого Макса? Нет, я просто иногда видел "неравный брак" как с одной так и с другой стороны. Может действительно люди тянутся к противоположностям?
Кличку он себе взял Макс Ёб, есть такой ушлепок здесь.

Я считаю, что самые прочные браки образуются между людьми, у которых интересы, темпераменты, характеры схожи, всё-таки, иначе им будет тяжело вместе, когда бурная страсть со временем подутихнет.

Кличку он себе взял Макс Ёб, есть такой ушлепок здесь.

Я считаю, что самые прочные браки образуются между людьми, у которых интересы, темпераменты, характеры схожи, всё-таки, иначе им будет тяжело вместе, когда бурная страсть со временем подутихнет.

Человек как человек, правда со своими тараканами, а кто без них:незнаю:

Блин, как раз вспомнил - мне же на мойку сегодня.

В ожидании

Вкладення

• IMG_2018-10-17_172657.webp
    IMG_2018-10-17_172657.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 117
Фу, какая грязная. Сколько недель не мыл её ?

Месяц или больше. Чем хорош черный цвет- через день после мойки не определить когда мыл машину последний раз.
На работе очень пыльно.

Назад
Зверху Знизу