Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Ах всё таки местные барышни задели? На местных смело забить можно, уж поверь, общайся как будто ничо небыло:незнаю: Или вообще не общайся с кем-то конкретно.
В районе только по записи на окко у мэтро молюсь 170 грн. А так где попадется.

170 - это верх + салон? Что то дешево. Кинь телефон их плиз.

А кто нибудь что то скажет о мойке за базарчиком на Одесской как ехать вниз на Основу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

170 - это верх + салон? Что то дешево. Кинь телефон их плиз.

А кто нибудь что то скажет о мойке за базарчиком на Одесской как ехать вниз на Основу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены старые, а тел действующий.
IMG-a82e96832b09475e5fdde43e8839421a-V.webp

P80224-040352.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ты задрачиваешь? Это крюк

За Эпицентром я выезжаю на прямую на Циркуны

Единственно всегда нервничаю на переезде через окружную Там подъем и машины скапливаются Тоже пробки Было что только через три зеленых проезжала

И очень фиговая дорога потом Ямы и узкая Один раз *****в лоб вылетел
Как увернулась на обочину даже не понимаю
Ща эпицентром днём 80сек на светофоре стоять, если объезжать. А до широнинцев крюк но свободнее. Завтра туда планирую ехать, проведешь?э
:збентежений:

Ой, одна из бывших красоток загрузилось, ах как так вышло:збентежений:

Снова прикалуешь

Переть через перекресток Гертруды и Ак Павлова потом
Гетрруда Широнинцев поворот налево

А потом спускаться снова на прямую на Циркуны Пипец крюк

И все равно упрешься в пробку на перееезде через окружную Так и толку?

Да мне то циркуны не надо, в конце тракторов в депо надо попасть красиво:D

Смотря откуда ты едешь

Есть приложения для смартов Они строят оптимальный маршрут

В плей маркете поищи удобное для тебя

С шевечнко, писал же. Всё, я поеду аж до тракторов по Гертруде и так будет лучше, чем лесенкой за эпицентр объезжать

возле переезда, если ехать в сторону самого переезда, сразу справа, не пропустишь
а ты сам где тут живешь, можешь в репку написать

Да это мои постоянные- они раньше на Баварии были напротив моего дома рядом с бывшим рестораном Реноме. И очень старательные.
Потом пришел новый хозяин и выгнал их на переезд Липовая Роща- я ездил и туда ибо все равно мимо.
А теперь их и оттуда выгнали - сейчас на Муранова переехали. Ну туда я уже не хочу ехать.
Месяц уже машина не умывалась:рл:

:кручусь:
ну не заставляй меня кокетничать-не хочу уподобляться геям из этой темы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64446439&postcount=15

Тем более я не артист, не певец, не художник и не шоумен. Потому посчитают обычным *****ом.

Закрыли тему. Давай лучше про Кару.

Или раз к Немоне ходок, подскажи адекватную мойку в районе Одесской.

Вообще-то, тот, с кем ты притарабанил пост, не гей и уж тем более не открытый гей.

Остальное, без комментариев.

Привет друзья!:пиво:
Поняла что влюбилась:любов: в *****а, не знаю что делать, это светлое чувство меня окрыляет и вносит свет в мою жизнь, но он *****. Что делать?
Разлюбить не пробовали ? Тоже надо, аналогичная проблема ( только там не *****, а девушка )

Не о чем, а о ком. Говорить о приятной всегда интересно [emoji4]

:клас:
Поддерживаю!
Кто бы что не говорил- а Оленька мне импонирует, очень напоминает героиню фильма
Кавказская пленница:
...и наконец- просто красавица!

:клас:
Поддерживаю!
Кто бы что не говорил- а Оленька мне импонирует, очень напоминает героиню фильма
Кавказская пленница:
...и наконец- просто красавица!
Мне она сразу понравилась, с первого дня знакомства с ХФ, когда свою фотку на мосту Стамбула показала мне свою. [emoji4]
Но ее природная красота - не самое главное ее преимущество. У нее большое сердце : она бездомным котятам подыскивает новый дом и хозяев.

а зачем разлюбить, и лишить себя єтого светлого чувства
ну уж нет
Любить надо того, кто это заслуживает, который достоин любви. А если он *****, значит, пусть и живет один, без любви, пока не поумнеет.

И потом, Немоночка, какие Ваши годы?[emoji854] Найдете себе ещё достойного спутника жизни[emoji12]

Назад
Зверху Знизу