Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь твое красноречие помогает тебе в жизни и приносит неплохие дивиденды.Ты наверное живешь в центре Парижа и у тебя крутая машина.Ты питаешься в мишленовских ресторанах.Покупаешь одежду в Милане.

Ну, мать, совсем абы не молча пошло.

:Dбогатая девственницва тридцатилетняя невеста.У тебя два сарая?.Так у меня все равно больше сараев.
Чем ты меня хочешь поддеть? и главное зачем?

Интересно есть ли форумчане которые не холиварят с Карой?:збентежений:

Может от ******и своей ? :незнаю:

Т.е. абы шо, мотива у меня не было. Ну и к чему тогда ты это несёшь? Может потому, что я тебя осудила в теме, что женщин бить нехорошо и что быть быдлом - это не то, чем стоит годиться? Поэтому ты и подтявкиваешь каждый раз, когда очередной потерпевший сокрушается на мой счёт?

Т.е. абы шо, мотива у меня не было. Ну и к чему тогда ты это несёшь? Может потому, что я тебя осудила в теме, что женщин бить нехорошо и что быть быдлом - это не то, чем стоит годиться? Поэтому ты и подтявкиваешь каждый раз, когда очередной потерпевший сокрушается на мой счёт?

Ты правда думала, что я надеялся на то, что ты хоть что то вкуришь ? Нет, не надеялся :D

Ты правда думала, что я надеялся на то, что ты хоть что то вкуришь ? Нет, не надеялся :D

Перемудрил, Папань, перемудрил.

Меньше вякай в мою сторону, чтоб я тебя по мордяке словесами не хлестала. Ну или продолжай, раз *****.

Перемудрил, Папань, перемудрил.

Меньше вякай в мою сторону, чтоб я тебя по мордяке словесами не хлестала. Ну или продолжай, раз *****.

Хлестала))) бугагагашка такая веселая :D Я правда улыбаюсь сейчас))) меня смешат такие люди и это чудесно :кручусь:

А ты помощь позови похлестать)))

Хлестала))) бугагагашка такая веселая :D Я правда улыбаюсь сейчас))) меня смешат такие люди и это чудесно :кручусь:

А ты помощь позови похлестать)))

Сама справляюсь. Шо там того папани.

Назад
Зверху Знизу