Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
КАК В ДЕТСКОМ САДИКЕ:D
ПО ГОРШКАМ БЕГОМ:батіг:

Не скули. От чего отмоешься? Ты сам писал, что девушку лупил.

Мне искренне интересно наблюдать как ты читаешь все по диагонали, а потом обижаешься, что тебя называют дурой :D

Включай мозг чаще и проблем с коммуникацией у тебя не будет. Это уже совет. Я отлично понимаю, что ты к нему не прислушаешься, а возможно даже начнешь что то гневно писать в ответ, но.... ***** мне солнце)))

Мне искренне интересно наблюдать как ты читаешь все по диагонали, а потом обижаешься, что тебя называют дурой :D

Включай мозг чаще и проблем с коммуникацией у тебя не будет. Это уже совет. Я отлично понимаю, что ты к нему не прислушаешься, а возможно даже начнешь что то гневно писать в ответ, но.... ***** мне солнце)))

Да, да, да, как вроде от того, что ты меня обосрёшь, для тебя перестанет быть нормой поднимать руку на женщину:)

До-О_о? Хочешь поговорить об этом? Обычно пациенты **** больниц уверены в том что они нормальны.
И каждый Наполеон считает что он и есть истинный Наполеон.

Что ты за ***ню пытаешься мне втирать?

и не надо благодарить:)(а то уши горят)

ладно, расслабься.ты нормальна.Только если будешь такой злой то замуж не выйдешь.:)

А ты думаешь, что пустой трёп женщины с тяжёлой судьбой, которая однажды уже замуж вышла, может меня напрячь?

А ты думаешь, что пустой трёп женщины с тяжёлой судьбой, которая однажды уже замуж вышла, может меня напрячь?

:Dтак ты не выходи замуж.Не рожай детей.Будешь старой бурчащей одинокой бабуськой.
Судьбу каждого чела можно назвать тяжелой.представляешь.Человек когда рождался уже ему тяжело было.лезть в узкую щель .Начинать дышать самостоятельно воздухом.Это боль.
кстати.Я в твои годы не зависала с пустотрепством на форумах.***..у меня таки была более насыщенная молодость.:)

:Dтак ты не выходи замуж.Не рожай детей.Будешь старой бурчащей одинокой бабуськой.
Судьбу каждого чела можно назвать тяжелой.представляешь.Человек когда рождался уже ему тяжело было.лезть в узкую щель .Начинать дышать самостоятельно воздухом.Это боль.
кстати.Я в твои годы не зависала с пустотрепством на форумах.***..у меня таки была более насыщенная молодость.:)

Залетала по кустам, чтоб в последствии за *******а замуж выйти? Понимаю, дел невпроворот:D
Не пытайся ванговать со своего сарая:)

Залетала по кустам, чтоб в последствии за *******а замуж выйти? Понимаю, дел невпроворот:D
Не пытайся ванговать со своего сарая:)

:Dбогатая девственницва тридцатилетняя невеста.У тебя два сарая?.Так у меня все равно больше сараев.
Чем ты меня хочешь поддеть? и главное зачем?

Назад
Зверху Знизу