Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Ну когда мне хорошо,то я занята или собой,или семьей,работой,собакой,друзьями,ну нахожу массу занятий и развлечений и скучать некогда.А когда депрессняк,то ничего не хочется делать даже в удовольствие себе... просто тупо хочется поговорить и выговориться... Вот сейчас такое состояние,осень,гормоны... хочется тепла и понимания,ласки и поддержки... мужского плеча,а я одна и одна...

И кто тебе виноват? Прилипла к женатому, ожидала чего-то другого?

Собрать вещи и свалить. Тихо и молча. Тоже мне :D

:клас:
Ну со мной эта ситуация произошла Слава Богу под Новый не помню какой год, когда с подругой пришел в гости к приятелю, что самое интересное встречались около года.

И когда все пошли гулять и играть в снежки ночью после застолья а подруга и приятель уже не помню под каким соусом остались, типа со стола убрать - мыслишка мелькнула

Войдя в квартиру быстро дошел до спальни- а там картина маслом:D
Говорю:
- Ну вы тут заканчивайте и давайте на кухню чай с Наполеоном пить!
Спокойно так, не повышая голоса.
Полчаса проходит- никакого движения. Ну думаю, совсем уху ели. Открываю дверь- подруги след поостыл, пошпилила пешком как потом оказалось добрых километров 8 около трёх утра 1 января.
А приятель лежит и буровит:
- Укрой меня ...
С тех пор сделал выводы:
Никаких шашней с чужими женщинами.
Всегда перед приходом звоню.

А собрать вещи и тихо уйти: я для этого не настолько лоховат и интелиигентен:незнаю:

Метание какашек - это говорить, что бить женщин - это неправильно?

Я просто напомню, что это ты постоянно начинаешь метания, гавкая в мою сторону. Вот как сейчас. Папаша, ты ничего не путаешь?

Дык если б ты не скакала по темам и не кусала больно людей, то не летело бы в тебя ничего))) То не какашки, то палки летят :D

Где ты - там ****)) я иногда думаю, что вы с максджобом клоны)))) - одну и ту же херню несете :незнаю:

Опять ты бесконечно права. Есть просто женские приемы использовать которые мужчинам не к лицу.
И что за жаргон: тулишь...?

Вот как например надо было поступить когда пришел в дом и застал свою женщину в постели со своим приятелем?
Обоим выписать грамоту за участие в художественной самодеятельности?:D

Побей их обоих и пойди на зону. А они будут жить в твоей квартире, ведь они УК не нарушали

У Д. Х. Чейза в одном из романе есть описание такой херни.
Полицейский вернулся домой раньше и застал жену в постели с коллегой. Хотел ***** обоих, но сдержался и просто развелся. Потом тот коп, что спал с его женой, на ней женился. И тоже застал ее в постели с коллегой. Убил обоих и сел.
Вот кто оказался молодец?

Побей их обоих и пойди на зону. А они будут жить в твоей квартире, ведь они УК не нарушали

У Д. Х. Чейза в одном из романе есть описание такой херни.
Полицейский вернулся домой раньше и застал жену в постели с коллегой. Хотел ***** обоих, но сдержался и просто развелся. Потом тот коп, что спал с его женой, на ней женился. И тоже застал ее в постели с коллегой. Убил обоих и сел.
Вот кто оказался молодец?

Хм, всего Чейза почти перечитал но этого произведения не помню:незнаю:

Ну почему то мне кажется что если ты такую картину у себя дома застанет, вряд ли будешь им кодекс цитировать?
Хотя может я и ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу